ООО "Атлант-союз"

ООО "Атлант-союз" во главе с ранее судимой Шляховой Ольгой Олеговной 89142798280 является классическим мошенником на доверии. Не предоставляет договора о работе, берёт в долг продукты, услуги, и не платит по счетам. Пять заявлений в прокуратуру о нарушении трудового законодательства, санитарных норм для общепита, отсутствии лицензии на алкоголь, нарушении пожарной безопасности не принесли никакого результата. И этот человек дальше начинает набирать сотрудников не платит им 1,5 месяца з/п и увольняет под формулировкой не справился с своими обязанностями. Адрес горе предприятия г.Якутск ул.Кальвица 10"г", ресторан Гремми.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Новый Атлант - Новый Атлант

Не связывайтесь с риэлтором Черепановой Еленой. Будет все время уговаривать снизить цену. С людьми общаться нормально не умеет. Подробнее>>

18.05.2022 | отрицательный отзыв
Новый Атлант - Негативный опыт работы с риэлторской компанией Новый Атлант

Хочу оставить негативный отзыв о работе и политике риэлторской компании Новый Атлант, в частности сотрудника Вадим. Данное лицо показывало понравившуюся нам квартиру, всё четко и слажено, без какого то либо намёка на подвох. Вечером этого же дня мы позвонили Вадиму и обговорили стоимость, сошлись с продавцом на стоимости и должны были начать оформление документов. Однако, от третьих лиц мы узнали, что эту квартиру уже продали. Вадим «затаился», не соизволил не позвонить, не сообщить о факте продажи этой квартиры приоритетным лицам данной риэлторской компании. По итогу никаких объяснений и Подробнее>>

13.10.2020
Группа компаний «Атлант», ООО «компания Атлант»

Рыба гниёт с головы... На собеседовании все было очень красиво и заманчиво. На деле: директор женщина солидного возраста, постоянно плетёт сплетни и не даёт ни кому спокойно работать. Кричит на сотрудников, не выплачивает обещанную зп, с оформлением тянет, и всячески уходит от разговора на эту тему. По итогу оформляет не всех и то, на пол ставки. Ближе к лету ищет

Россия, Санкт-Петербург

21.09.2018
ТС Атлант Атлант текс Гамма А продукт

А продукт Атлант текс Атланткосметик Гамма - эти все предприятия принадлежат одному собственнику - Алянич ПН. Человек сильно пьющий и неуправляемый. Орать матом, обзываться, кидать в лицо сотрудникам документы, канцелярию и даже ноутбуки - вот стиль руководства этого горе бизнесмена. Бизнес стремительно летит под откос, кидает на зарплату при увольнении, при попытках отстоять свои интересы набрасывается с кулаками. Подробнее>>

23.03.2017
ООО "АТЛАНТ" МОШЕННИКИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ООО "АТЛАНТ"!!!

03.03.17 г. К нам в компанию позвонил некий Александр Юрьевич Николаев Тел.: + 7 903 101 58 80 представился генеральным директором компании ООО "Атлант" компании предолгая произвести капитальный ремонт помещения «НИАЦ», так как они выиграли тендер и им нужен субподрядчик на выполнения работ. Я сказал что бы он прислал информацию на почту мы рассмотрим информацию и ответим. Он прислал сметы Подробнее>>

30.05.2025 | отрицательный отзыв
Союз кс - деревянский: Они же, Союз пб, деревянский

Недостатков здесь всего два: Недостаток 1: кидают на указанные зарплаты. Стёпка номер два, он же верный цепной пёс Ханина Олежи. Очень вежливый. Отвечает за чёрные деньги. Очень любит деньги. Очень не любит их платить. Не любит их платить настолько, что вообще не платит зарплату. Через месяц вы увидите 2 копейки белой зарплаты, т.к. конторка по факту чёрная. Второй месяц будете каждый день обедать обещаниями расплатиться с вами за прошлый месяц. На третий месяц вы придёте к осознанию, что придя (на первый взгляд) на нормальную работу с обещанием среднерыночного дохода, вас унизили по зарплате до уровня гастарбайтера, работающего за лапшу с водой из-под крана. Недостаток 2: Олежка. Он же хозяин Стёпы и всей группы компаний. Бросает косточки, но только ...
Кидок на черные зарплаты. Меняют частл названиемсвоих микро лавок. Много обманутых людей. Требуйте всю зарплату Белую.

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Союз пожарная безопасность: союз пожарная безопасность

Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.

23.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Союз Заводов" - Союз Заводов Дмитровское шоссе Москва( не советую)

нет Ничего так как я даже не смог приступить к собеседованию, договорился о собеседовании на след день в 12 часов с Игорем Вадимовичом. Прибыв на место собеседования и позвонить предупредить о своем прибытии я получил ответ что про меня забыли и его нет на месте!!!! договариваемся что к вечеру созвонимся и опять нет звонка!! Звоню сам в 17-30 и опять договариваемся на следующий день в 11 часов на онлайн собеседование чтоб я опять не катался. Звоню в 11 Игорь Вадимович сообщает что сейчас позвонит по вотсап и проведет собеседование!!!!! В ...

30.07.2023 | отрицательный отзыв
Союз страхование: Союз группа компаний мошенников!

Загоняли свою сотрудницу девушку по банкам, с обещаниями подарочков и бонусов, за внедрение в Банки. Жалко даже эту девушку, так как крайняя же, если что.  а не руководство "Союз страхования".  Подтверждаю, что заспамили многие финансовые конференции своими докладами про непонятный софт АйМа.  На вопросы про хранение данных и команду, Ха нин (вроде это их основатель),  отвечает уклончиво или непонятно для всех.  Узнала от коллег из Банков топ 30, что пытаются продвинуть за бонусы, но ничего никому не платят, хитрят и обманывают парнёров и как я поняла сотрудников (из 20 отзывов ...
Из нет!