АНО УКЦ Труд

Пришел я на работу в ано "укц "Труд" В вакансии были указаны требования Высшее образование( желательно профильное) Желание узнавать и обучаться Я устроился «как бы» на работу Для договора отдал все документы которые нужны в итоге мне его даже не дали подписать а сам я почему то даже не справишивал думал они его готовят и в ближайшее время мне его отдадут на подпись Проработал 2 недели В итоге работу не какую не показали, могут только послать ставить печати и дыроколить документы В конце концов я разузнал что заключать договор со мной никто даже не собирался Начальник (Сергей Генадьевич) мне сказал что договора даже не какого и не должно было быть, выставил меня обманщиком и сказал про зарплату «ни шыша от меня ты не получишь» Кидает людей на деньги будьте осторожны Итог 2 недели в пустую Думаю завтра напишу получше отзыв об этой компании

---

2020-08-05  com1200@mail.ru

Данный товарищ был трудоустроен в компанию с испытательным сроком, который не прошел (не подтвердил свою квалификацию) и поэтому с ним пришлось расстаться на вполне законных основаниях. Уходя пригрозил тем что "испортит" репутацию фирме, что похоже и пытается сделать. Обращаем внимание всех соискателей: наша компания принимает на работу только тех специалистов, которые могут и ЖЕЛАЮТ работать. Разочарование данного соискателя в нашей компании вполне понятно (не удалось найти тепленькое местечко, где можно было бы получать не работая), но мы не бюджетная структура, чтобы позволить это нашим сотрудникам. Особенно в нынешние непростые для всех времена. Работа есть, интересная и хорошо оплачиваемая, но - только для тех кто действительно желает ее выполнять. С уважением ко всем соискателям - директор компании, доктор экономических наук Евгений Геннадьевич.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.01.2022 | положительный отзыв
ООО УКЦ УТБ

Работал в учебном 1,5 года. Пришел с нуля, администратором. Тяжело втянутся с начало было, работы много, какие то акты, паспорта, анкеты, обьекты.... спрос жестокий за работу, 24/7, один плюс ЗП хорошая и вовремя. Генеральный со всеми праздниками поздравлял, премии кто как заработал, адекватно, но ответственности много не для меня. Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «укц руслан. костанай, тарана 107.»

Основное название: укц руслан. костанай, тарана 107. Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Страна: Казахстан Адрес: г. Костанай Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: образовательный центр, кадровое агенство Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: менеджера Дата собеседования: Январь 2015 г. Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
НМЗ ТРУД Новосибирский машиностроительный завод труд

Хочу предостеречь каждого, желающего поработать на новосибирском машиностроительном заводе ТРУД Сайт конторки говорит об успехе предприятия, что даже в трудные времена он героически преодолевал все невзгоды, что все довольны, смеются, улыбаются. При устройстве на работу обещают хорошую зарплату , после испыталки, а через пол года успешной работы, могут выделить место в общаге. Но на самом деле это все Подробнее>>

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Ано доо мир детства: Ано доо мир детства Теремок сомнительная организация , низкого качества

Ано мир детства «Теремок». Очень сомнительная организация. Слабые, непрофессиональные воспитатели и специалисты, за редким исключением. Прежде чем отдать своего ребёнка на дополнительные кружки поинтересуйтесь, кто будет заниматься с Вашим ребёнком, какое образование у этого человека, какая специальность квалификация, есть ли у этого человека право преподавать именно этот предмет и владеет ли преподаватель сам этим предметом, за что собирается брать деньги. Практика показывает, что за закрытыми дверями, где нет родителей, детям предлагают низкосортный продукт. Ну это ребёнок, а взрослые… Почему вы позволяете себя обманывать?
Нет SAPE

17.09.2014 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Ано Ано о работе в компании

Ано Ано:
Всем привет, хочу оставить отзыв об этой шарашке ибо никак по другому ее не назовешь. Прежде всего хочу отметить помещение этой шарашки, узкий коридор где сидят соискатели или стоят друг на друге как стадо свиней, дальше проходишь этот зоопарк видишь за бомжеватой ресепшн сидят тп которые даже не могут правильно выговорить твою фамилию, а я повторял ее несколько раз правильно, дали мне анкету, я попросил ручку, на меня так посмотрели " как на врага народа " но дали дешевую ручку и так нагло и надменно сказали: Вернуть не забудь-те. Ладно, пропустил мимо ушей и глаз этот свинарник, сел рядом с другими соискателями в этом узком коридоре, заполнил анкету, ждем. Собеседование должно быть в 12 +- минут 5-10 на заполнение анкеты, ВНИМАНИЕ!!! Началось оно почти в 13:00 вот такая там пунктуальность. Пришла еще одна ТП по имени Ксения и завела нас в душную маленькую комнату. Стала презентовать компанию, красиво петь, простите ссать в уши как все хорошо и т.д Хочу отметить ее не профессионализм, она не понимает кто ей нужен, зачем и т.д полная пустышка, как и все работники этой шарашки, черное неопрятное платье, грязная

Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век

18.05.2026 | отрицательный отзыв
Magnum E-commerce Kazakhstan - Каторжный труд на Толе би за копейки

Отработал сборщиком на дарксторе по адресу Толе би 285 ровно три месяца, и врагу такого не пожелаю. В объявлении обещают до 500 тысяч, но по факту это морковка перед носом. Чтобы выбить хотя бы триста, надо буквально летать по складу 12 часов без передышки. Мой личный рекорд — 14 километров за смену по бетонному полу, ноги к вечеру просто отваливаются, кроссовки стер в хлам. Приложение для сборки постоянно тупит: ты ищешь товар, который числится на остатке, тратишь время, оббегаешь все стеллажи, а его по факту нет. В итоге твой показатель ...

15.03.2026 | отрицательный отзыв
НПО Наука - рабский труд

Зарплата копейки, на еду не хватает. Соцпакет нулевой, медсанчасть развалилась, лечиться негде. Начальство неадекватное, меняется каждую неделю, каждый новый начальник придумывает свои дурацкие правила. Индексации зарплаты нет, хотя по закону положено. Условия труда скотские, кондиционер не работает, жара невыносимая. Отношение к сотрудникам как к скоту, только и делают, что угрожают и штрафуют. За пропуск на работу еще и деньги дерут, как за проездной. Нормы выработки – нереальные, требуют больше, чем можешь сделать. Карьерного роста нет, повышение категории – это прибавка в полторы тысячи, смех один. Я там чуть не ...
Коллектив, конечно, неплохой, ребята вроде нормальные, но это пока начальство не видит. Близость к метро – это тоже плюс, можно быстро свалить оттуда после работы. Для студентов, может, и неплохой старт, чтобы набраться опыта, но потом надо бежать оттуда, как от огня.

14.03.2026 | отрицательный отзыв
ООО Кристалл - Каторжный труд за копейки на Кожуховской

Отработал в этом Кристалле на 2-м Южнопортовом проезде ровно три месяца, и врагу не пожелаю такого счастья. Повелся на близость к метро Кожуховская и обещания стабильности. На деле график 6/1 — это просто легальное рабство. Приходишь к восьми утра, уползаешь в девятом часу вечера. Ноги гудят, спина не разгибается, а им все мало. Сварочные аппараты вечно барахлят, электроды самые дешевые, дуга гуляет, швы выходят корявые, а виноват всегда сварщик. Масок нормальных нет, выдали какую-то рухлядь с трещиной, ловишь зайчиков каждую смену. Раздевалка — одно название, теснота, вонь, шкафчики не закрываются. ...
---

19.02.2026 | отрицательный отзыв
Невский фильтр — завод с бесплатной едой и общагой, реально платят за честный труд

Конечно, тут не санаторий и пахать приходится за двоих, если хочешь нормальные бонусы в конце месяца. Дисциплина на заводе железная, за опоздание на развозку даже на пять минут никто ждать не будет, пойдешь пешком или на такси разоряйся. Штрафы тут тоже реальные, если накосячил с деталью или решил втихаря покурить в неположенном месте, то из зарплаты вычтут без разговоров. Работа монотонная и тяжелая, к вечеру спина и ноги просто отваливаются, так что любителям посидеть в телефоне тут делать нечего....
Для тех, кто приехал в Питер за длинным рублем из других регионов или из-за границы, Невский фильтр — это просто спасение. Я устроился сюда в июле 2025 года по совету старого друга и ни разу не пожалел. Самый жирный плюс — это бесплатное общежитие, которое не напоминает клоповник, а вполне пригодное для жизни место. Плюс они реально помогают с регистрацией и всеми бумагами, что для мигрантов критически важно. Кормят на убой: полноценный обед с первым и вторым, порции такие,...

17.01.2026 | отрицательный отзыв
СУЭК Ургалуголь — рабский труд на убитой технике за половину обещанной зарплаты

Народ, не ведитесь на их вакансии с зарплатой в триста тысяч. В СУЭК Ургалуголь вас ждет жесткая замануха. Обещают золотые горы по максимальному разряду а на деле принимают по заниженному и платят в среднем сотку за 15 дней. Условия работы просто скотские. Я работал на бульдозере 375 и это не техника а груда ржавого железа. Снял на видео трещину во весь отвал и выложил в статус Ватсапа так меня на следующую вахту сразу скинули с него. Посадили на китайское...
Из плюсов могу отметить только то что компания оплачивает билеты до места работы и проживание. Зарплату платят официально и вовремя без кидалова по срокам. Ну и мужики в сменах нормальные попадаются — слесаря и механики типа П.П. на разрезе Буреинский реально стараются выжать максимум из того металлолома который им дают. На этом все достоинства этой конторы в Чегдомыне заканчиваются и начинаются суровые северные будни за копейки.