Отзыв : ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСА И АЗС

Россия, Санкт-Петербург, Заусадебная 31

Заказывал здесь уже второй раз, и доволен работой магазина, оперативно доставляют компанией сдек да и цены не плохие а так меня все устраивает, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Технологии Автосервиса продажа и обслуживание оборудования для СТО

Группа компаний Технологии Автосервиса работает в области продаж и обслуживания оборудования для СТО уже более 11 лет. За это время мы накопили уникальный опыт в использовании оборудования всех классов и направлений. Основа нашего подхода - глубокое понимание технологических особенностей предлагаемых нами стендов и приборов. За плечами наших специалистов: • опыт разработки диагностического оборудования • опыт работы на дилерских и независимых СТО • регулярные обучения у производителей оборудования • регулярное участие в технических конференциях • участие в обучении и подготовке специалистов СТО Мы понимаем, что лучший залог успеха нашей компании — это успех работы наших клиентов. Поэтому мы гарантируем, что результатом

Россия, Санкт-Петербург, Софийская, 72

24.01.2021 | положительный отзыв
Благодарность мастерам автосервиса

Отличный сервис. По моему- лучший в городе. Очень удобное для меня расположение, хотя возможно тем, кто тут первый раз - довольно трудно найти. Удобное местоположение. Обслуживал там машину,... Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Подмена реального автосервиса фейковым с переадресацией контактов

Использование фейковой компании, перенаправление клиентов "на себя" с реального автосервиса по адресу- гКазань, ул Гвардейская 54д, "kaskad-service" Подробнее>>

25.12.2019
Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства

Расскажу я вам как чуть не устроилась туда работать. Если в торопях и вкратце: ходила на два собеседования с директором Алексеем Николаевичем. Сказал, что будет ждать две недели пока я отработаю на нынешнем месте работы (здесь очень напряженная обстановка внутри отдела и с начальником в том числе). На 12-ый день звоню Алексею Николаевичу уточнить подробности прохождения медосмотра и слышу от Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Витебское областное унитарное предприятие автосервиса и торговли - Хамское отношение при прохождении техосмотра

Впервые приехал на эту станцию проходить гостехосмотр по рекомендации своего близкого знакомого у которого автомобиль такой же марки как и у меня. С виду вполне приличная станция, при въезде очень все аккуратно, чисто, очередь не большая, так сказать ничего не предвещало беды. В принципе моя машина находилась в довольно неплохом состоянии не смотря на свой год выпуска, марка БМВи поэтому Подробнее>>

14.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Обогатительное оборудование - "Обогатительное оборудование" заказало рабочих, а потом пыталось "кинуть" нас через цессию

Работаю в ООО "Элтерм", мы занимаемся предоставлением персонала. Наняли нас для работы на производстве, судя по названию, это что-то крупное, связанное с обогатительным оборудованием. Люди работали у них, делали свою работу честно, а они? А ООО "Обогатительное оборудование" решило, что платить за это не обязательно! Задолжали больше 2,6 миллиона руб. основного долга, плюс накопили огромную неустойку, так что общая сумма перевалила за 3,7 миллиона руб.Самое возмутительное — это их попытки "спрыгнуть" с этого долга. Сначала дело дошло до Арбитражного суда, мы выиграли. Потом они потащили его в кассацию и смогли ...

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Оптан - Неисправное оборудование азс

05 октября 2012 г заправлялся на азс№ 2-74 Оптан в г. Челябинск пр. Победы. Попросил включить до полного аи-95, кассир деньги взяла и не предупредила что данная колонка не отключает.В результате большое количество топлива перелилось и испачкало всё что можно:одежду, машину; возле автомобиля получилась лужа.На моё замечание о неисправной колонке, сказали что там есть объявление и его нужно читать.Объявление я потом Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв пользователя Коллектив АЗС компании ТДНМ о работе в компании

Коллектив АЗС компании ТДНМ:
Каждый руководитель хочет, чтобы фирма процветала и приносила результат, поэтому требуют от нас, операторов, повышенной внимательности и ответственности, а самое главное - честности. Именно из-за нечестных операторов ужесточаются правила компании. Редкий работник скажет, что у него хороший начальник, мы наверное исключение из правил и скажем - у нас требовательный, но справедливый управляющий, который постоянно следит за порядком на станциях. Сейчас на всех заправках, магазинах, банках установлены камеры видеонаблюдения и почему это удивляет людей и вызывает не довольствие. Ведь сейчас много грабежей и нападений, в данном случае на заправках. Компания можно сказать заботиться о нашей безопасности, установив камеры и требуя дисциплинированно выполнять внутренние правила компании.

Москва, Нижегородская, 27Б

20.09.2018 | положительный отзыв
АЗС Татнефть - отзыв пользователя Оператор АЗС о работе в компании

Оператор АЗС:
Хороший коллектив, хорошая зп , премии . Да и вообще работать там приятно . Очень удобные хорошо обустроенные АЗС . Комфортное место для отдыха сотрудников. Хорошая премия к НГ

Москва, Пятницкое шоссе 12 км, ст1