Кондитерка производство Хомки..

096 418 60 45 Елена.Находятся в районе метро "Южный вокзал", на территории машиностроительного завода Плинфа (ул.Конторская, 75/77).Даёт объявление о поиске кондитеров, можно без опыта, для производства хомки. Если решитесь пойти, то только с опытом, чтобы раскусить аферу в самом начале. Кидает на зарплату.

---

Харьков

26.03.2015 | отрицательный отзыв
торговый дом Блисс,кондитерка,торты,кулинария

Ужасный работодатель,зарплату платят максимум 6000 тыс если не навешают недостачу,и то через 2 месяца,пашешь за четверых продавец-уборщица-грузчик-фасовщица,когда все это делать их не колышет,всю просрочку-торты,пирожные и прочее вешают на продавца,а продукты с 5тидневным сроком годности и дорогие,документы на инвентаризацию забирают не оставляя даже копии,то есть потом не докажешь,что нет недостачи,документы(трудовую санкнижку)после увольнения надо выбивать,начальство грубияны и мошенники,беспредельщики,текучка вечная,держут одного постоянного работника,а Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Бісквіт - шоколад - Худшая кондитерка в украине

Худшая кондитерка в Украине. печенье, вафли ужасные. случайно купил бисквитный рулет их производства - тесто никакое, начинка с горьким привкусом и отдает спиртом. выброшенные деньги!!! Подробнее>>

13.09.2022
кузина кондитерка: Обман на деньги

Здравствуйте меня зовут Галина.Я нашла эту вакнсию на сайте Зарплата. Ру.Меня пригласили на собеседование, говоря мне, что у вас будет 1 день стажировки и потом мы вас по документам оформим,на официальное трудоустройство на работу. И в итоге меня так и не трудоустроили т. Е работала не официльно без договора . Я в августе работала в кузине кондитером на месте где Подробнее>>

22.03.2025 | отрицательный отзыв
ДЖМ швейное производство: Швейное производство

Задержка зарплаты. Постоянное враньё гендира о том, что денег нет, но надо работать и подождать. Если уволитесь, вас не рассчитают.

20.08.2016 | отрицательный отзыв
Компания "ДМ-Сервис" - производство и продажа дверей (Россия, Москва) - Индивидуальный заказ - плохо

Плохой клиентский сервис. Некомпетентные менеджеры. Подробнее>>

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Кондитерское производство Метрополь

Пройдя собеседование в отделе кадров на должность администратор,была приглашена на собеседование с региональным так понимаю директором "Далия Шидиховна".Мадам крутя мою анкету попросила расказать о себе. Я перечеслила свой опыт более 12 лет в сфере обслуживания,навыки и знания. (Начиная с официанта заканчивая управляющим).И мадам заявляет мне вы готовы поработать продавцом?На мой ответ конечно на период стажировки неделю максисум две что бы знать все, и если что заменить продавца,мадам мне отвечает нет месяц,два,или три...объясняя это множеством ньюансов..на мой вопрос почему она сомневается в моей компетентности?Опять про специфику работы.Я спросила она серьёзно

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Самая лучшая о компании Кондитерское производство Метрополь

Не покупайте у них торты, продают просрочку, еще тараканы бегают везде. Фу, какой ужас.

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Производство ЖБИ колец

Добрый день. Хотелось бы поделиться своим отзывом о недобросовестной компании, с которой мы столкнулись в связи с строительством дома на участке.У этой компании мы заказали железобетонные кольца для колодца. На сайтах большое множество объявлений с разной ценой. Естественно мы искали вариант подешевле (стройка - дело ооочень затратное!!!). Позвонив по указанному номеру одного из сайтов, молодой человек назвал нам стоимость этих колец (на сайте висела эта же цена!). Договорились.На следующий день нам все привезли, но в накладной стояла совсем другая цена!!! Позвонив в эту организацию, молодой человек ответил нам, что якобы на сайте устарела информация и прайс, а по телефону он Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Производство натяжных потолков и комплектующих "М-Пласт", ООО, Воронеж

ООО "М-Пласт", 25 авг. 2014, 09:28 5 Роман! При заключении с нами договора на установку натяжных потолков сроки чётко оговорены, также прописаны и штрафы за несоблюдение сроков работ. А по окончании работ Клиент подписывает Акт, и если что-то его не устраивает Акт не подписывается, пока клиент не будет полностью ДОВОЛЕН. В противном случае договор является причиной судебного разбирательства. Поэтому в Подробнее>>