Работал, в компании СЭМ, Иркутск, Строй Трест что одна компания. Вахтовым методом - мафиозная группировка, отношение к людям как к скотам, штрафы от 150000 до 300000 за всякую ересь, отработал не заплатили, привели тыщу причин почему не заплатили, когда пришёл в офис за расчётом, охрана выставила, не отдали ни расчёта ни трудовой! Кидалово полное! Подробнее>>
Мало часов ,за праздничные дни не платят,постоянно обманывает бухгалтерия... Я москвич,а отношение как к приезжим! На деле выходит всего 20000 в месяц, а у меня 2 детей и жена как хочешь так и выживай.
Долгопрудный
Работала с января по март 2016 г. Обещают оклад + премию, но на деле премию срезают сильно, а с лета вообще не будут выплачивать. Я работала в Отделе Эксплуатации Ведущим инженером - принимала жалобы за всю Автоколонну и отвечала на них. Я впервые работала в транспортной организации, но в отделе мне почти не подсказывали, никто обучать не хотел, я все познавала сама, как могла. На все вопросы и просьбы подсказать по делу я, как правило, слышала хамство. Время от времени мне помогала только Казакова Елена. А начальство требует много Подробнее>>
Белая зп, без задержек автобусы хорошие, есть социальные выплаты, можно зарабатывать больше.
Долгопрудный
Минусы во всем. Подробнее>>
Серая неизвестная компания, не исполняющая своих обязанностей.
Иркутск
Медленные сотрудники Подробнее>>
Нервотрёпка и сплошной обман. Подробнее>>
мутные Подробнее>>
Тянучка времени и динамо Подробнее>>
Сплошная нервотрепка и ноль результатов Подробнее>>
Хамское отношение к клиентам, клиентов не понимают, не профессионалы Подробнее>>
Гарантийное обслуживание полный отстой:
1. Дорого.
2. Работы выполняют некачественно (мягко сказано).
3. Ломают детали, специально во вред.
4. Не верьте их улыбкам, они не искренны как американцы.
Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Ширямова улица, 32
3 декабря 2013 года разбили заднее стекло. 2 месяца ждал согласование с страховой ("программа форд страхование").
2 февраля получил машину. К стеклу претензий нет, но по периметру заднего стекла (крыша, багажник, задние крылья) были в мелкую царапину (результат снятия скотча (наверное стамеской) и металлических частей на рабочей одежде специалистов форд максимум). Мне ответили, что так и было, и претензии не принимаются, так как в ремонт я сдавал не чистый автомобиль (никто меня об этом не предупреждал), так как на первичный осмотр я предоставлял чистый автомобиль и этих повреждений не
Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Ширямова улица, 32
Подробнее>>Не компания, а обычная шаражка, в которой всё по-черному, ни трудоустройства, ни зарплаты, одним словом, пустая трата времени. Начальник неудачник и лжец, ищет себе выгоду за счёт бесплатной рабочей силы, поэтому и дела не идут, вечно и сам в долгах и рабочие без зарплаты. Подробнее>>
Эти работодатели- АФЕРИСТЫ.Зарплата черно-белая, при увольнении естественно выплачивается только голый оклад за 2 месяца работы. Причем эти гады спокойно говорят, что "вы наказаны" и никаких процентов с продаж и премии не заслужили. В вакансии и на собеседовании обсуждался размер зарплаты от 23000 до 30000, по факту больше 14000 никто ни разу не получил. Так же вранье про инвентарки, где максимум вычета недостачи с каждого визажиста-консультанта по 1300, а по факту и по 3500 было, и по 5000. Причем ладно что работа происходит на точке в формате острова, где ворам раздолье, но торговый центр на позволяет себе такой трафик народа, чтобы Подробнее>>
Осторожно!!!! Мошенники на доверии!!!!! Любимова Анна Васильевна, Иркутск, бывш. главбух скандального Варяга кинувшиго инвесторов жилья!!! И ее подельница Скоробогатова Наталья, то же из Варяга! В ЗАО Ареал Бизнеса, где Любимова гл. бухгалтер и учредитель, на Ст. Разина, 6, эти мошенницы грабили доверчивых людей, уговаривая их инвестировать свои деньги в Промстрой, Новосибирск с целью подзароботать. Говорили что деньги инвесторов пойдут Подробнее>>
Я приобрела 7 октября 2013 г. в магазине ООО "ДНС" (Цифровой супермаркет ДНС) по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова д. 36 смартфон марки Самсунг по цене 5990, 00 руб. При использовании обнаружила, что карта памяти не вставляется в предусмотренный для этого пазл. В связи с этим я решила обменять смартфон и 21 октября (прошло ровно 2 недели)обратилась в указанный магазин. Подробнее>>
Примерно года 3 назад, работал в данной компании механиком на участке в районе Тулуна. Опыт по профессии был не велик, так что попался. Проработал вахту (2 месяца). За это время (а как раз осень - дождь, грязь, тёмный, холодный бокс, зап.частей нет, МАЗы убитые, экскаваторы и бульдозер - металлом (как издевательство - постоянное составление и дублирование заявок, служебки с обоснованием НЕОБХОДИМОСТИ зап.частей и масел,, водители лампочки (на машины) из дома привозили сдуру, ремонты делали прямо на улице (суровые сибирские парни, честь им и хвала!), проживание в каком-то "общежитии" с гнилыми полами и тараканами, столовая - только голодный , сильно голодный человек, мог кушать) Голод не тётка - руководители компании это прекрасно осознавали. При этом начальник участка ( не помню фамилии - чтоб у него вырос ... на лбу) каждое утро натурально врал работникам, что получка за отработанную ими вахту, ... Подробнее>>
Эти работодатели- АФЕРИСТЫ.Зарплата черно-белая, при увольнении естественно выплачивается только голый оклад за 2 месяца работы. Причем эти гады спокойно говорят, что "вы наказаны" и никаких процентов с продаж и премии не заслужили. В вакансии и на собеседовании обсуждался размер зарплаты от 23000 до 30000, по факту больше 14000 никто ни разу не получил. Так же вранье про инвентарки, где максимум вычета недостачи с каждого визажиста-консультанта по 1300, а по факту и по 3500 было, и по 5000. Причем ладно что работа происходит на точке в формате острова, где ворам раздолье, но торговый центр на позволяет себе такой трафик народа, Подробнее>>
Игорь Б, 08 ноя., 05:39 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Заказали мы с женой кухню в Мебелевиче. Как раз попали под акцию молодоженам подарочный сертификат на 5000 рублей. Нарисовали всё быстро и красиво, менеджер давала только советы что и как надо ставить, чтобы соблюдать нормы безопасности (например нельзя ставить духовой шкаф в Подробнее>>
Здравствуйте! Хочу вам рассказать об компании ООО «Кремнегранит-Иркутск» и непосредственно о ее директоре, это Игорь Викторович Водорацкий. В апреле месяце 2015 года мне позвонили и предложили работу в должности Инженер-технолог в цех по изготовлению строительного материала по технологии "кремнегранит". Звонивший представился Водорацким Игорем. Говорил: производство новое, нет аналогов в Иркутске и в области. Все нужно начать с нуля. Найти работников в Подробнее>>
Заработная плата черно-белая, но по факту в основном платят только белую часть, черную в случае увольнения вообще не увидите, а с учетом того, что з/п задерживают на 2 месяца, смело можно проработать за копейки. Условия труда и жизни для вахтовиков убогие, денег нет, на каждую мелочь необходимую для работы пишешь по сто бумажек. Дорога за свой счет. Спасибо повару, единственный Подробнее>>
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СУПРУГ РАБОТАЕТ В ООО ПСМ Г ИРКУТСК ВОДИТЕЛЕМ, ПОСЛЕДНЯЯ ВЫПЛАТА ЗАР ПЛАТЫ ЗА НОЯБРЬ 2014 Г - 7 МАРТА 2015 Г ( ЗАДЕРЖКА - 6 МЕС !!! ) НЕТ ДЕНЕГ И ТОЧКА.... ПОСТРОИЛИ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС КОМСОМОЛЛ, СТРОЯТ ЖИЛЫЕ ДОМА В ЧЕРЕМХОВО И СВИРСКЕ. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ГОС ИНСПЕКЦИЮ ПО ТРУДУ И ПРОКУРАТУРУ - ОФИЦИАЛЬНОЕ НЕАНОНИМНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, А ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНО- НАЗАВТРА Подробнее>>