ЭлектроСетьСервис ЕНЭС Южная СПБ

Ужасная организация, начиная с директора филиала, его дамы сердца, и по совместительству главного бухгалтера, и заканчивая всем коллективом в целом. За три месяца работы там, вытрепали все нервы. А начальник планово Экономического отдела, так вообще лицемерная и ужасная, как начальник 0 без палочки. Сплошная текучка, больше 3х месяцев там никто не задерживается, отношение к людям, как скоту!

---

Пятигорск

04.05.2018
Филиал ОАО "Электросетьсервис ЕНЭС" СПБ "Электросетьремонт"

Пойти работать в данную компанию на должностью юриста можно только от безнадежности и полного отчаяния, т.к. Большего несоответствия между размером заработной платы и объемом работы трудно найти, даже если очень постараться. Предприятие погрязло в Арбитражных процессах, т.к. Практически по всем договорам имеются задолженности, иногда и 100%. За два года в Арбитражных судах Москвы и Московской области зарегистрировано около 80 дел, Подробнее>>

05.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Электросетьсервис ЕНЭС

- Отсутствие повышения/ индексации зарплаты на протяжении 4 лет; - Массовое сокращение персонала на протяжении года с перекладыванием "чужой" работы без компенсации; - Кумовство; - Плохая организация работы и взаимовыручки; - Отсутствие каких-либо перспектив карьерного или другого роста; - Отсутствие интернета на рабочем компьютере у специалистов и даже у некоторых начальников; - Отмена и урезание в 2013 году всяческих льгот и выплат по рождению, смерти и т.п. - Отсутствие собственной столовой; - Платная парковка. -Отсутствие годовых, квартальных премий
- 100% дочка гос. компании ФСК ЕЭС; - "Относительно" белая зарплата (маленький оклад +премия 75 %, которая может быть пересмотрена, в любой трудной( по мнению руководства) для компании ситуации); - Доп. выплаты за выслугу лет к зарплате (от 5 лет); - Доп. пенсия после 10 лет работы; - ДМС ( без стоматологии); - Основной контингент работников - приезжие. - Офис в центре Москвы; - Практически у ... Подробнее>>

02.11.2018
Отзыв о работодателе «Электросетьсервис ЕНЭС»

В компании уже почти 10 лет не индексируются з/п у рабочих, у конторы не знаю.. Отношение к работникам как к быдлу. Желание выдавить максимум денег за счёт обычного трудяги, на которого вешают работу за троих. Отношение к ТБ как к какой-то писюльке, а не документу написанным кровью, отсюда и рост несчастных случаев которые замалчиваются на 99%. После ухода Коробкова и прихода Фролкина компании не стало. Квалифицированный персонал уволился на 90-95%. К концу 2016го года компания производит наверное предсмертные бздохи. Очень жаль... было в своё время очень приятно там работать))) Привет мужикам Михайловской, Новгородской, Ногинской СПБ, а также Тихорецкому участку, Волжской базе, Брянскому участку, Арзамасу (хотя вроде к Волжской относится), Пятигорску (Железногорску) и лично Славе Арнольдычу, Паше Волкову, Ковру (вроде не работает уже), Игорю Ромашкину, Максу с Южной (вроде Карпов), Вовке Утину лохматому как Ленин)), Летинскому Андрюхе москва, Олегу ... Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Т.Ц Кубанские вина и ресторан Южная ночь

Здравствуйте! Работала в столовой на ул.Мира 25 Кубанские вина и ресторан Южная ночь поваром. Повара не ходите работать в эту организацию, обманывают с зарплатой обещают одно платят другое. И шеф повар там, со мной работала, отвратительно относиться к работникам. Управляющий Андрей Сергеевич ни чего не смыслит в общепите зато строит из себя. И кушать туда не ходите готовят отвратительно. Там Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе "южная ночь" - Не ходите туда

Кафе "Южная ночь" - самое отвратительное кафе в г. Сыктывкаре, не ходите туда!!! c!! заказали заранее, внесли аванс и 31 декабря после 11 вечера наряженные и красивые, в предвкушении Нового года мы пришли в это заведение. Нас встречали пьяные в стельку работники, включая официантов, гардеробщиц и прочи. самое страшное что нас ждал пустой стол! На наш вопрос, а где же Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
«ЮМК (Краснодар)» Южная Отраслевая Корпорация

На собеседовании тебе улыбаются до ушей и рассказывают как все будет сладко да гладко, оформление согласно Трудовому законадательству, но на пол официальной ставки, в итоге: низкая официальная з.плата и якобы высокая черная,субботы "рабочие"- и ни как не оплачиваемые При трудоустройстве сразу взяли 300 руб. типа на оформление бейджика-пропуска, выкуп принудительно-добровольно планшета за 23000 руб.,хотя это обязанность работодателя обеспечить работника всем Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Южная оконная компания" - Не платят ЗП, все прикрыл Начальник-гаишник

Люди! Не связывайтесь! У них завод в центре Ейска. Зарплату не платят по полгода, мой муж там работал. Работники не мотивированы работать, проклинают начальство и всю эту багадельню и делать ничего не хотят (а кому хочется работать вообще бесплатно?? ). Привозной материал на завод - 60% брака. Часть не выкидывают, а впаривают. То, что впаривают - замеряют и устанавливают криво, Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Южная Монтажная Компания»

Людей заманивают авансами. ЗП задерживают. Официальное трудоустройство за 5т.р./мес, остальное в конверте. Задержки по выплате, постоянные недоплаты. Работал не долго, кинули на деньги. Работу сделал и еще должен остался. Не советую связываться.
+ только в том, что дают инструмент. ... Подробнее>>

08.03.2014 | отрицательный отзыв
Южная Транспортная Компания (ЮТК) ООО

Позиция руководства: что хочу, то и ворочу - не законные штрафы, выплаты на свое усмотрение, сегодня ужмемся, тк самим надо слетать на курорт, а потом кому-то бросим подачку, кого-то оштрафуем. Рабский труд, вечные долги перед сотрудниками. Несколько месяцев работа без оформления, доход на 70 % серый, соцпакет полностью отсутствует - отпуск и больничные не оплачиваются. В коллективе постоянное недовольство и Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Южная многоотраслевая корпорация"»

1. Заработная плата официальная 4000 - 4500 рублей. Точно не помню, все остальные доплаты, премии, бонусы - в "черную". 2. Отсутствие прозрачности в начислении з/п 3. Планы и мотивацию сообщали в середине (15-17 числа) уже рабочего месяца. Получалось, что ты отработал пол месяца, а потом тебе сюрприз - выставили планы. Планы часто не реальные. 4. При трудоустройстве многое размыто. Я отработал месяц и мне сказали, что з/п я получу только в конце следующего месяца (т.е. первая з/п через 2 месяца после начала работы). 5. Логистика не совсем настроена. Много потерь по вине склада и логистов. Монго недовложений и возвратов соответственно. Решать никто ничего не хотел. 6. Ни одного обещания руководство никогда не выполнило. 7. При увольнении пообещали уволить, произвести полный расчет и выдать все документы через 2 недели отработки. Я написал заявление числом позже на две недели. Отработал - в результате трудовую книжку отдали только еще ... Подробнее>>