На моём личном примере , я должна сказать про настоящее потребительское отношение к персоналу со стороны владельца,особенно к официантам .Несмотря на то,что официанты в данном ресторане являются работниками 3-в-1, они всё равно не заслуживают примитивного уважения быть услышанными. Когда я пришла стажироваться на официанта , я была полна надежд и ожиданий, т.к. мои старания получить как можно больше опыта в сфере обслуживания оправдывались , благодаря администрации ресторана (за что я благодарна, т.к. никогда не понятно, насколько хорошо ты или плохо работаешь в новой сфере для себя без оценки со стороны опытных). Изначально предлагается 50 % ставки с 3 полной смены, пока не сдашь меню и т.п. - такие условия были обещаны мне и не только. В итоге , естественно, я получила 0 %, но ,как ни странно, для меня это не было сюрпризом. Я проработала там 1 месяц и уже наблюдала, как в респектабельном ресторане обращаются с новенькими стажёрами и подсознательно ожидала похожей ситуации.Но то,что произошло далее вообще у меня не укладывается в голове. Всё было нормально, казалось,обычный день,я пришла на работу, выполняла свои обязанности. В один прекрасный момент, ближе к вечеру, ко мне внезапно подходит администратор ,сказать новость о том, что мне только что было сказано от руководителя заведения - переодеваться, уходить и не возвращаться. В тот момент я была сильно шокирована, меня просто выкинули за дверь как не нужного щенка, не пояснив причины за что. А ты - сиди гадай,что сделал не так и в чём так провинился , что заслуживаешь такого скотского отношения к себе. Обидно, когда ты стараешься во благо заведения , а это не ценится. Именно поэтому, я хочу предупредить всех "простых" людей, 100 раз подумать прежде чем идти в подобные места работать, т.к. считаю,что такую предвзятость не заслуживают даже люди без определённого места жительства или с низкой социальной ответственностью. Не обманывайте и не будете обманутыми.
Честно говоря, за пятилетний стаж в логистике я не встречала ничего похожего на то, что устроили ребята из “Гранд Флауэрс групп”. Мы оформили заказ на перевозку крупной партии товаров для Wildberries, перевели 30 000 руб. предоплаты, согласовали все детали — вплоть до марки машины и ФИО водителя. И как только груз ушёл со склада, началась сплошная катавасия: на связь будто бы вышел какой-то лживетеран грузоперевозок, и заказ завис в воздухе. В итоге товар так и не доехал до Ростова-на-Дону, а мы получили от Wildberries штрафные санкции и выплатили убытки в ...
Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!
Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...
выкачка денег,обман людей Подробнее>>
Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>
Играю здесь давно — это была моя первая БК. Пока с проблемами финансового толка не сталкивался. Из 3-х контор, используемых мной, самый быстрый вывод. Не богатая роспись. Подробнее>>
- отношение к работникам хорошее
- зп выплачивается вовремя
- полностью официальная зп, больничные.
- из минусов приходится иногда выходить на выходных. но это везде так. Очень жалею, что ушла.... Подробнее>>
Леон:
Сплоченный коллектив, хороший начальник, удобный график, есть возможность хорошо зараьатывать. Официальное трудоустройство. Машину могут дать в аренду, если нет своей.
Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13
Гость:
Неадекватная цена ремонта. Обратились повторно по гарантии (полгода назад чинили стиральную машинку). Мастер приехал, сначала сказал что негде парковаться в цао, он у подъезда, кто ему заплатит за парковку 2000 рублей, потом позвонил сказал что уехал "звоните оператору, вызывайте другого мастера", тк не нашел охранника (тот подтвердил, что никого не видел). Отремонтировал хорошо и быстро (засор, чистка патрубков) и выставил счет на 2800 рублей, посчитав скидку 30% ка постоянному клиенту (по имеющемуся у нас купону). После его отъезда решили проверить стоимость ремонта на сайте. Там 500 рублей. При звонке оператору она сказала, что стоимость в зависимости от сложности 500-1500р, окей пусть 1500. Но откуда взялась цифра 2800? перезвонив через 10 минут мы узнали, что надо договариваться с мастером и там якобы большая работа была. Оператор позволяла себе фразы типа "Договаривайтесь сами с мастером! Ах, вам еще и cкидку!" потом бросила трубку! Концов не найти, никто ни за что не отвечает! Резюме - мастер хороший, ремонт дорогой, не соответствует цене на сайте, превышен в 4 раза.
603006, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 5
Леон-м:
Все отрицательные отзывы обоснованы на 1000%. Мазуров в.в. просто делает бабки на наивности и безысходности положения, желающих обучиться, с основной целью которых-трудоустроиться. Врёт на каждом "шагу", вопросе. Цель у него одна, собрать бабло. После обучения( в котором даже не даёт дочитать половину из лекций), точнее перед практикой, будет дополнительный сбор, за разряд. Эти бабки снова ему в карман. Никому он не доплачивает за обучение, на основании кот. будет Вам не третий, а четвёртый разряд. Ни с какими ни крупными ни другими заводами он не имеет взаимоотношений. Оттягивает время во всем, в начале обучения, в практике, в выдаче диплома. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ОБЕЩАНИЮ, ЭТО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛ.
Нижний Новгород, Электровозная, 7д (2 этаж)