Попов известен в городе как злостный обманщик. Приглашает людей работать на свои объекты ,обещает хорошую з.плату ,а в конечном итоге обманывает и не платит. Кинул очень много людей в Оренбурге. Работали с ним на объекте. Сдали объкт,а денег не получили по итогу. Знаю,что он кинул ребят с Украины,когда те работали с ним на " Временах Года". Они сделали ему работу,а Подробнее>>
[П.] [А.] [Н.] входит к людям в доверие и не заключает с ними трудовой договор,после чего не выплачивает зар.плату. За то что ты кинул столько много людей,оставив их детей без денег, ты заплатишь. Мы проклинаем тебя, [П.] В скором времени кара тебя настигнет. Занимается он монтажом отопительных систем. Не связывайтесь с этим человеком! Подробнее>>
Попов Алексей Николаевич известен как злостный обманчик. У него фирма Термодинамика. зовет к себе на объекты обещает хорошую зарплату а сам в конечном итоге обманывает и не платит . Кинул оень много народу в Оренбурге. Работали с ним на объекте. Сдали объект а денег не получили. Знаю что он кинул ребят с Украины они работали с ним на Временах Года. Подробнее>>
6 декабря мама передала посылку, в которой был подарок для меня на Новый Год - новая дубленка стоимостью 30 тыс руб. Передала с поездом 337 с прицепным вагоном № 18 Оренбург-Санкт-Петербург, с проводницей Ткаченко Светлана Олеговна, на станции г. Бузулук. По прибытию в Санкт-Петербург 8 декабря, проводница сначало сказала, что посылку уже забрал какой-то мужчина, хотя я пришла первая и Подробнее>>
"подвальная мастерская", забрать свою вещь- целая эпопея полная шарага
Оренбург
1 Длительное обучение-7 занятий в удобное время для горе- менеджеров по обучению, которые позволяют себе повышать голос на слушателей, не хватает терпения , хотя в требованиях не требуется наличие высшего образования
2 Отвратительные условия труда- весь офис в "убитом" состоянии, везде бедно, грязно, душно,на 3 этаже , где работают порядка 200 человек, только ОДИН туалет, с ОДНИМ унитазом, туалетная бумага не всегда есть, мыла нет вообще, запах как в немытом сортире на вокзале
3. Чрезвычайно ГРЯЗНЮЩАЯ кухня с отвратительно грязными микроволновками, столами, присутствует помойное ведро, куда сливаются остатки чая, с кулера моются чашки и сливается в это ведро- туалет же ОДИН и все время занят
4. Курилка- находятся 2 метал. кабины с плохой вытяжкой на лестничных пролетах поэтому очень сильно воняет почему-то гавном причем по всему так сказать офису
5. НЕТ оформления по ТК первый месяц, поэтому я не получу свою деньги честно заработанные, ... Подробнее>>
Зажравшееся руководство работает по принципу доехали - хорошо, не доехали - так сойдет.
Оренбург
продажный, безграмотный, жадный, не выполняет свою работу
Оренбург
Обещают график работы с выходными, а пашешь без с 8 до 20 месяцами. Ответ всегда один: Не хватает людей. Зарплату обещают 25-35, а по факту - 12-15, при этом с работой в выходные, страшная текучка - каждый раз набираются новые люди и клиенты уже не запоминают сотрудников- настолько часто они меняются. Руководитель умело спихивает свои косяки в руководстве компанией(упала выручка) на сотрудников компании- кот. покрывают отриц.выручку своей зарплатой и настолько пудрит мозги, что люди много месяцев подряд соглашаются, что они не дорабатывают - и работают без выходных. Ввела систему руководства по Хаббарду (да-да, тому самому, что секту церковь саентологии организовал) и поэтому решила, что все должны работать бесплатно на ее бизнес,за идею и какое-то время у нее успешно получается это делать, пока человек не приходит в себя и не увольняется. Уважения ноль- в лицо улыбается, а потом оставляет в ... Подробнее>>
Попов Алексей Николаевич известен как злостный обманчик. У него фирма Термодинамика. зовет к себе на объекты обещает хорошую зарплату а сам в конечном итоге обманывает и не платит . Кинул оень много народу в Оренбурге. Работали с ним на объекте. Сдали объект а денег не получили. Знаю что он кинул ребят с Украины они работали с ним на Временах Года. Они сделали ему работк а он обманул их денег не отдал а на ихние деньги купил себе квартиру. Также обманул ребят на Уральской. Где работал со своим родственником. Знаю что он и его обманул и не отдал ему зарплату. Одним словом не работайте с ним. У нео также есть фирма термодинамика-оренбург. Обманщик и кидала этот Попов Алексей Николаевич. А еще в Газпроме где то работает водителем.Отрицательные стороны