аутсорсинг консалтинг клининг групп - Реальный отзыв о компании.

Автор:Mmc_59@icloud.com

Всем доброго времени суток, уважаемые соискатели, хочу поделится с вами реальным опытом работы в компании т.к. работал в компании более полугода и принимал непосредственное участие в найме как технического персонала, так и управленческого. Итак начнём. Как гласит известная поговорка, «рыба гниет с головы» и тут с головой у рыбы все хорошо. Я имею ввиду что собственник компании Малышев Егор Александрович грамотный управленец с большим руководящем опытом, да требователен, иногда бывает перегибает палку, но всегда справедлив и рассудителен. Человек, который всегда готов выслушать аргументированное мнение, если ты с чем то не согласен. Заработная плата почти в когда вовремя приходила. Стереотип о том, что «Клининг не платит» компания старается всячески развеять, но к сожалению многие компании так не делают, вы поняли про что я говорю. Компания всегда выплачивает заработную плату, за исключением лодырей и людей которые подставляют компанию и порочат ее репутацию. Абсолютно все управляющие на объектах адекватные и справедливые, так как большую часть сам подобрал) Есть рост в компании и он очень стеснительный, если ты проявляешь инициативу и работает во благо компании. Я с уверенностью могу рекомендовать компанию для трудоустройства, а то что пишут в интернете про компанию это полный бред, а тут как говорится, собака лает, караван…… Я уже не работаю а компании, поэтому решил написать объективный отзыв и по существу. Всем хорошего дня. С уважением Соловьев Владимир Николаевич.

Строгое руководство. Нужно работать. Лодырей выгоняют, но собственно только для этих людей это является недостатком.

10.08.2015
Клининг 911 (ООО, Империал клининг)

ООО "Клининг 911", она же "Империал клининг". Условия работы изначально предлагались вполне комфортные: оформление по ТК, заработная плата - от 25000 руб., оплата ГСМ и сотовой связи, относительно свободный график работы (8-часовой рабочий день, но время прихода-ухода на моё усмотрение, исходя из служебной необходимости). Сюрпризы начались практически сразу:

Смоленская обл., Смоленск

04.03.2017
Клининг 911, Империал Клининг

Работу в этой "конторе" можно рассмотреть только от безвыходности! Только если уж, ну совсем некуда устроиться! Отработала там 2 месяца, убедилась лично, что все негативные отзывы правдивы и объективны. Уборщицы зарплату "выбивают" месяцами, но не всем суждено ее добиться. Административный персонал гарантированно получит только ту сумму, которая прописана в договоре! На собеседовании ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните, какой у вас оклад, потому что остальное на усмотрение руководства, а оно увы, самое слабое место в этом болоте. Руководство-отдельная тема! Директора ни разу не видела, наблюдает за процессом удаленно. На месте (в Смоленске) рулят 2 управленца - типичный Шапито(!) сначала думала психопаты, потом поняла не, Подробнее>>

25.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : OLSA, консалтинг и аутсорсинг

Думал уже не вернусь на аутсорс после того, как предыдущая фирма мне насчитала огромный налог на прибыль и без моего подтверждения сдала декларацию. Полгода поработал с фрилансером, тоже не очень удобно выходило. В итоге щас снова аутсорс с Олсой. Сам я в Питере, фирма в Москве. Ведут уже год, все адекватно. Ну и я сейчас, конечно, внимательнее ко всему отношусь. Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : OLSA, консалтинг и аутсорсинг

Открыл компанию через Олсу у них же обслуживаюсь (сдача отчетности). За все время работы не было ни одного косяка, вовлекать меня в то, что я не понимаю - не пытались даже. В целом - всем доволен. Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : OLSA, консалтинг и аутсорсинг

Пол года по бухгалтерскому обслуживанию с ними. Вышли через друзей, они у них уже 2 года обслуживаются без косяков. Замечаний нет, но блин, постоянно названивают с напоминаниями о предоставлении документов. Подробнее>>

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Виче консалтинг (ВИЧЕ-Консалтинг)

Роман:

Первое впечатление серьезное агенство. Тестирование, собеседование просто серьезная компания но когда на мясокомбинате 26 июля проводили игру это действительно была игра и не чего серьезного. Специалисты наверное молоко еще не обсохло на губах а им доверено решать судьбы людей но это самое главное. При прохождении игры нас было 8 претендентов и один из них работник данного предприятия и ка вы думаете кто прошел? При выполнении второго задания все претенденты что то старались сделать но а работник данного предприятия не помню как фамилия даже не удосужился что делать. У остальных претендентов возникали вопросы по данному претенденту но это было его дело но самое интересное по итогам игры определили кто прошел и оказался что он. Естественно у все претендентов вывод был один что необходимо было его повысить в должности и необходимо что бы прошел конкурс а мы были как подсадные утки ... Подробнее>>

23.06.2019 | положительный отзыв
ABG Аутсорсинг бизнес групп ул. Восход 20, БЦ "Восход-20" оф. 803

Довелось побывать в кадровом агенстве АБГ по адресу ул. Восход 20, БЦ "Восход-20" оф. 803. В объявлении опубликованном на сайте требовался HR-работник, на собеседовании седели 3 хама, которые там работали. Доносили, что нужно искать для работы кандидатов третьего сорта и общаться с гав..м. Связь у них с лимитом, поэтому пользоваться ей лишний раз нельзя. Зарплата в 25к плюс процент липа, Подробнее>>

18.11.2019 | положительный отзыв
Аутсорсинг групп

Аутсорсинг групп, ул. Военная 4, офис 513(что-то на подобии отдела кадров) (офис 509)чтото на подобии отдела продаж На собеседовании заполняешь анкету, приходит руководитель общаетесь. Если все, ок то завтра на обучение к 11.30 По приезду на собеседование заходишь в импровизированный офис продаж, где играет не слабо музыка и стоят столы с ноутбуками, "менеджеры" пытаются продать, например, "реплику часов", Подробнее>>

26.04.2017 | положительный отзыв
Интернешнл Аутсорсинг Групп

Данная компания (а их много ) является клоном лукра кэпитал групп. Будьте осторожны не тратьте свое время на поганых людей. Люди там говененькие, те кто больше не могут ни куда устроиться. лизоблюдство, не профессионализм, сплетни, зависть, ущербность. Подробнее>>

30.01.2018 | положительный отзыв
Дас групп аутсорсинг

Сплошные левые положительные отзывы, прям все так прекрасно как будто в думе отработали. Хватет врать это аутсорсинговая компания и вас могут в любой момент выкинуть и не заплатить!!!! Подробнее>>