Вы с [К.] общались? Рыба тухнет с головы. Какая Вам зар.плата? Жил [К.] выводит деньги из этой конторы и обогащается, а Вы ему на фиг не нужны. Этого [К.] выгнали когда он председателем фкцб работал. Уходите с этой конторы. До людей там дело нет! [К.] ив это гнилой ублюдок, на [censored] ни кому не нужен. Подробнее>>
Предприятие-банкрот. Долги! https://www.rusprofile.ru/id/10694412
Обещали очень хорошую зарплату по итогам работы, но 25 тысяч в месяц при абсолютной занятости ( даже в выходные) и многозадачности, в условиях дефицита всего! И это люди, которые устраивают олимпиады по финансовой грамотности...
Офис на пл. Победы, 10, 5 этаж. Руководитель вместе с исполнительным директором заставили сотрудников в пандемию написать заявления на отпуск за свой счёт с 01.04.20 по 30.06.20, причем сделали это в мае, но задним числом. Сотрудники при этом продолжали работать кто на дому, кто в офисе (им сделали липовые справки). Исполнительный директор Ирина от имени руководителя лично пообещала выплатить з/п
Россия, Калининград
В этом году закончила данный ВУЗ, я очень много училась и училась очень хорошо. За все годы обучения у меня не было ни единой четверки. И ГОСы все я сдала на отлично! ОДНАКО, на защите мне поставили 4 и дали обычный синий диплом, хотя я не сомневалась ни на сколечко в получении красного диплома (для меня в некотором роде это и была цель моего поступления в институт). Комиссия сослалась на некорректное оформление дипломной работы. Я не знаю как это могло так получиться, ведь я писала диплом у ОЧЕНЬ
Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Желябова улица, 21
Ректору МГУТУ им. К. Г. Разумовского
профессору, доктору экономических наук
Ивановой Валентине Николаевне
Заявление
Прошу разобраться в том, что периодически звонят мне и угрожают с МГУТУ им. К. Г. Разумовского непонятные люди, говорят мне непонятные вещи, не являющимся действительными, занимаются провокацией, грозят расправой. У меня есть несколько телефонных записей, я их представляю. Я прошу разобраться в этой ситуации, наказать виновных как никак живем мы в 21 веке. И прошу предоставить официальный ответ на мои многочисленные заявления.
С уважением Владимир Ларин!
Москва, Таганский, Земляной Вал улица, 73
Написано от 32367 в месяц, это полное враньё. нет иногда бывает чуть больше этой суммы, но не всегда, а отношение как к скотине.
никаких
... Подробнее>>
Имеет существенные плюсы:1) Большой опыт на работы на рынке (более 20 лет) 2) Высокий уровень обязательств перед клиентами. Причем не словах, а на деле: число пенсионеров - более 20 тысяч человек, а годовой оборот выплат всех видов пенсий составляет 1 млрд. руб. 3) Рейтинг надежности НПФ за 2015-2016 гг. увеличился сразу на два пункта: с уровня А (высокая надежность) до А++ (наивысшая надежность). Исключительный случай на пенсионном рынке. 4) В 2016 году фонд имеет самую высокую доходность по пенсионным накоплениям среди всех всех НПФ (14% годовых). По данным
Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Мирный город, Ленина улица, 6
Подробнее>>нет Подробнее>>
Мы, жители Севастополя, доверившиеся т.н. АНО "Фонд Защиты Вкладчиков" не желаем мириться с произволом ФЗВ! Подробнее>>
Проработал в контакт-центре фонда почти 2 года. Вспоминаю это время, как одно из самых спокойных и счастливых. Зарплата всегда вовремя, по графику работы всегда шли на встречу, руководство очень лояльное и всегда относилась к проблемам в жизни с пониманием, коллектив просто шикарен.
Отдельная благодарность Мальцевич Марине и коллективу руководства подразделения контакт-центр за возможность получить карьерный и профессиональный рост, и за весь огромный опыт работы в качестве сотрудника фонда.
Если вы только начинаете профессиональную карьеру - работа в Европейском Пенсионном Фонде будет отличным стартом.
Тем более, сейчас ...
По началу работа может быть однообразной и скучной, но все в ваших руках.