Парикмахерская Экономъ г.Апрелевка - положительный отзыв

Автор:Евгения

Парикмахерская далеко не эконом, а оказываемые услуги оставляют желать лучшего. Срочно нужен был маникюр в воскресенье (17.11.2019), записывалась день в день. После слишком большой длины ногтей, три из них обломались в области примыкания к мягким тканям. Попросила мастера данного салона красоты отремонтировать 3 ногтя и сделать маникюр со снятием и покрытием гель-лаком. Ремонт происходил при помощи покрытия поврежденной поверхности ногтя материалом для наращивания ногтей (ранее такую процедуру делала в другом салоне, ноготь держался до конца, пока не сросла покрытая часть). Услуга маникюра была оказана отвратительно (маникюр длился 2 часа, кутикулу мастер срывала частями, одна рука сильно распарилась, потому что мастер делала все очень долго). Стоимость услуги составила 1460 рублей, что не отвечает названию салона (в обычном салоне это стоило бы на 100 рублей дороже), маникюр со снятием и покрытием стоит более 1100 рублей, что также не является "экономной" ценой. Спустя неделю отремонтированные ногти обломались в тех же местах на всех трех ногтях, что повлекло к повреждению в очень болезненной части. Это свидетельствует о некачественном материале для наращивания (он просто не держится). Помимо того, покрытие на кончиках других ногтей "слезло", что говорит о некачественном гель-лаке. В общем, девушки, если Вам хочется сделать качественный маникюр на срок носки более одной недели, сюда лучше не обращаться.

Апрелевка

19.05.2017 | положительный отзыв
Компания DiscoLux (Россия, Апрелевка) - фонтан теперь сияет красками под музыку

красиво смотрится, подсветка стала намного интереснее светить

Апрелевка

24.07.2019 | положительный отзыв
ООО АПРЕЛЕВКА С2

Добрый день! Выкуплю право требования долга у ООО "Апрелевка С2", обращаться по электронному адресу: tolik_87_87..[]..mail.ru Подробнее>>

14.03.2020
ООО АПРЕЛЕВКА С2

:14.03.2020 в 12:31 Апрелевка С2 из группы компаний «СИТ» аферисты и мошенники, занимаются обманом,ведут себя хозяевами всея Руси и на каждом углу кричат у них вся власть куплена. На неоднократные обращения в различные Государственные структуры по поводу достройки Кленового квартала, исправлений строительного брака и пр., властные структуры отвечают мол земля частная и мы ничего не можем сделать, странный ответ. А может и в самом деле у них все куплено, да и правят Новой Москвой они вместе с властями поделив уже всё. Ведь тут явно просматриваются мошеннические действия, всё что было обещано застройщиком к 31.12.2016г по сей день не выполнено, дома построили с грубым нарушением строительных норм и правил. Отсутствует инфраструктура, нет даже медпункта и аптеки, дороги неасфальтированы, школы нет, детский сад строители забросили. Большая часть домов отсутствует в базах более 2-лет, управляющая компания ООО «Дом-Сервис» собирает только деньги и делает вид что работает, финансовые отчёты ... Подробнее>>

17.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Парикмахерская №1

А я ушла от Грибуш, о чём сейчас очень сожалею. Работу норм не найти, кризис и всё такое. А у Грибуш хорошо было, платили во время, никаких задержек. Салоны на высоком уровне. А я вот звезду словила. А как пошла по другим компаниям искать работу, так поняла, что на мне розовые очки. Что пахать надо как лошадь, чтобы на жизнь
Не вижу, поэтому и вернулась обратно в компанию. ... Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв
Детская парикмахерская "Прическин" в Долгопрудном (Россия, Москва) - Когда ребенок ходит в парикмахерскую чаще, чем родители

Атмосфера, помогающая ребенку быстро адаптироваться и воспринимать поход в парикмахерскую, как радостное событие

Долгопрудный

07.09.2016 | положительный отзыв
Детская парикмахерская "Прическин" в Долгопрудном (Россия, Москва) - Очень нравится)

Доступные цены, хороший персонал и сказочная атмосфера

16.06.2017 | положительный отзыв
Детская парикмахерская "Прическин" в Долгопрудном (Россия, Москва) - Быстро, хорошо и приемлемо по цене

Салон нацелен именно на детишек. Там много игрушек, игр. Еле забралам оттуда детей.

Долгопрудный

08.02.2015 | положительный отзыв
Парикмахерская территория

На днях дочка с подругой стриглись в парикмахерской "Территория" на Рокосовского. Приехала домой, что называется "на крыльях", счастливая, веселая, с прекрасной стрижкой на длинные волосы. Нам всем очень понравилось и причем не дорого. Вчера заехали с детьми, дочь показала девушку у которой стриглась и сказала, что у той рука не поднималась обрезать дочери шикарные длинные волосы (а это уже приятно). Сегодня поехала с сыном (они двойняшки по 16 лет). Попросились к мастеру у которого стриглась дочь. Стрижка сына получилась изумительная, модельная, молодежная. Мастер очень приветливая, общалась, шутила. И как

Волгоград г., Советская улица, 14-А

06.02.2014 | положительный отзыв
Парикмахерская территория - Понравилась стрижка и обслуживание

Сегодня была в этом салоне, делала стрижку горячими ножницами! В этом салоне впервые! Все понравилось и стрижка, и обслуживание! Спасибо большое парикмахеру Инне! Теперь буду знать к кому ходить!

Волгоград г., Советская улица, 14-А