Отзыв сотрудника о работодателе Диагностический центр им. Сальвадора Дали

К сожалению не знаю, но 100% назывались раньше иначе

Только что была на собеседовании, пишу со свежими эмоциями. Центр диагностики имени Сальвадора Дали! При входе дают уже прикрепленную к планшету анкету, которых там стопка. Можете представить себе их текучку? Набирают всех, никакого опыта и умений не нужно, Это, естественно, развод, говорят, что открылись месяц назад, но у них есть уже "горячая" база телефонов, в которой 12000(!) номеров! За месяц! При любом возражении, Елена, девочка лет 18 проводившая собеседование, начинала грубить и злиться. Должность - телемаркетолог, впаривать годовые карты их обследований. Стояла на собеседовании рядом еще стажерка.

-----никаких

08.04.2019
Городской консультативно-диагностический центр, Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-FOREVER». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Москва, Преображенский Вал, 19

21.07.2019 | отрицательный отзыв
Лечебно-диагностический медицинский центр ЦМРТ на улице Типанова - отзывы Сеть отзывы

Дмитрий:
Живем в Лен.области сделали у себя МРТ,в заключении написали сделать МРТ с контрастом на более мощном аппарате.Записались в ЦМРТ на Типанова.Заказал машину,привез маму,сделали МРТ,только расплатился-уже готов результат.Сравнил с предыдущим заключением - слово слово,цифра в цифру,только добавлена строчка по контрасту.Думаю что даже самый опытный специалист не даёт заключение за 3 минуты.Придется идти к другому специалисту со снимками.

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12А

13.03.2019 | отрицательный отзыв

Алена:
Планировала сделать мрт с контрастом 8.03.2019. Контраст ввели мимо вены, подкожно. Никто не проследил за этим моментом (хотя при введении контраста присутствовало два человека), пролежала 15 минут с ощущениями легкой боли и дискомфорта в вене, в аппарате, не имея возможности сообщить, т.к. в руки не дали резиновую «грушу». По окончании процедуры руку молча замотали, узнала я что что-то пошло не так, только когда сама увидела отек и подошла в регистратуру. Только после моего вопроса что случилось с рукой, мне сказали, что исследование не получилось. На вопрос, почему не проследили за этим, никто ответа не дал. Сказали только, что исследование не получилось и нужно переделать. За помощью пришлось тоже настойчиво обращаться самой, потому что распухшая рука была никому не интересна. В дальнейшем наложили компресс и повязку. Желание повторно проходить тоже самое отсутствовало, я оплатила мрт без контраста. Мне было важно уточнить у доктора нужно ли мне смотреть динамику с контрастом или в этом нет необходимости. Возможность пообщаться с доктором я получила по телефону и он уделил достаточно времени, но было бы приятнее рассказывать историю своей болезни не в абсолютной тишине переполненной людьми регистратуры. Проходила мрт в этом центре уже

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12А

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Лечебно-диагностический центр Кутузовский

Анна:

Прочитала хорошие отзывы про стоматологию в этом центре и решила обратиться по страховке. О чем уже много раз пожалела, так как врач меня не вылечил, а создал большую проблему...Врач оказался очень молодым - сначала подумала, что это ассистент... Обычную пломбу ставил 1,5 часа. Хоть я и не стоматолог, но по тому, как он работал, у меня начали закрадываться подозрения, что качество его работы оставляет желать лучшего... У него периодически соскальзывала бор-машина с зуба, видно было, что он очень переживает и все в таком духе... Поздно вечером, когда прошла анестезия, зуб заболел, и мне пришлось ехать в другую клинику, которая работает круглосуточно. Там сказали, что надо снимать пломбу или подождать некоторое время, может, зуб успокоится. Решила подождать...Через 2 недели зубной боли и невозможности жевать на одной из сторон, я все-таки решила больше не рисковать и обратилась в нормальную сеть стоматологических клиник. Там ... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Клинико-диагностический центр Первого МГМУ им. И.М.Сеченова

victor.a.:

Обратился в КДЦ на Можайском валу после перелома руки, хирург направил на лечение в физиотерапевтическое отделение. Со мной работали специалисты с большой буквы. Инструктор-методист по лечебной гимнастике Р...нова Г...на А...вна помогла восстановить подвижность плеча в полном объеме. Ее методики доступны и понятны, к каждому она подходит индивидуально. Жаль, что работает в первую смену. Зато в кабинете электролечения можно получить процедуры с утра до вечера. Записи нет, приходишь в удобное для себя время. Персонал всегда готов помочь, он внимателен к каждому. Теперь я знаю куда обращаться в случаи болезни. Большое спасибо вам. ... Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский диагностический центр - специальный- МДЦ-С

Персонал работающий в этом центре просто ужас: грубые хамы, всех посылают далеко и на долго,отношение к людям просто как к скотине, там в основном клиенты - мигранты, но они же тоже люди. Зарплата серая в конверте. Я проработала мне вообще не заплатили. Повсюду грязь и антисанитария! И это в мед. центре. Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Диагностический центр (Клиника женского здоровья)

Ольга:

Я поставлю 5ку только врачам этого заведения, с огромным опытом. Самой нашей стстеме здравоохранения и организации кол!!! Я обратилась туда по направлению из п-ки, с результатами узи и предварительным диагнозом фиброаденома груди. Сказали надо срочно оперировать, опухоль успела дорасти до 2х см.В регистратуре женщина отнеслась с пониманием к моей проблеме, посмотрев диагноз по направлению, сходила лично к врачу в кабинет и мне разрешили в порядке живой очереди попасть к врачу день-в-день. Отсидела 2 часа. Врач была явно не довольна тем, что ей пришлось принимать человека без записи, но как только меня осмотрела, сразу перестала злиться, действительно 2 см. опухоль не маленькая и дала мне срочное направление на узи(тоже без записи!!!).Знайте, узи из п-ки у них никогда не смотриться, они всегда делают свое. Видимо не доверяют сторонним организациям. Посидела в очередь на узи недолго. Сделали все быстро, отправили обратно к врачу, ... Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Детский диагностический центр

Обалдеть .это кашмар недозвонишься.вот ближний свет ехать.может кто подскажет где платно хотя бы пройти невролога детского.
не найдены ... Подробнее>>