Коробка Фейерверков. РФ

Работодатель обманывает с зарплатой, не оплачивает отпуск и больничный. За любые вопросы о своей зарплате вас будут запугивать увольнением и в итоге уволят незаконно, не выплатив положенных выплат. Постоянная текучка кадров. Не советую данную организацию для трудоустройства.. ..

---

Калуга

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Темп - авто - 2, 5 месяца нервов, 2000$, гарантии хрен и хреново отремонтированая коробка

Полетела у меня АКПП приехал в ТЕМП-АВТО расположенный на Мазда-центре провели диагностику сказали 800-1200$ и неделя ремонта. Сказали три месяца официальной гарантии и год неофициальной. Прикинул нормальный ценник, согласился. Забрали машину, через два дня звонят (после снятия АКПП) 1600$. Ну думаю для себя делаю согласился. Проходит неделя звоню неготова, вторая неделя неготова, через три приезжаю собрали не пошла полетел ещё Подробнее>>

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Ле-Гран отзывы - Коробка двери

При установке двери установщики разнесли проём больше, чем планировали. У нас кривая коробка, но это не повод делать её ещё более кривой. Чтобы не делать ремонт коридора, пришлось писать претензию на восстановление. Через 2 недели нам сделали, убрали дыру и заклеили. Жить можно.

11.09.2018
Отзыв о работодателе «коробка.ру»

Не работала там и навряд ли когда-нибудь стала. Хотела заказать коробки, отправила запрос на расчет стоимости. Ни ответа ни привета. Звонила- мужчина сказал, что ему сложно просчитать стоимость коробок, хотя всего 2 размера указала, плюс стоимость нанесения покрытия тоже оказалось непосильной ношей для данной организации. После чего сказали, что в течении дня ответят мне на запрос по почте. Ответа естественно не поступило. Звонила на след. день, тот же мужчина сказал " в течении дня сегодня", когда я сказала, что он мне говорил тоже самое вчера - он сказал "я вчера не успел, вы мне что, мозг хотите сейчас парить? Все, до свидания!" После этого разговора трубки они не берут. Думаю, что с такой организацией связываться не стоит, а тем более заниматься закупкой.
Никаких положительных отзывов ... Подробнее>>

20.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе коробка.ру

Штат аж 3 человека, один из которых директор. Всё в черную, никакой социалки. Сидят в комнатушке метров 6, друг у друга на головах. Всё захламлено. Предлагают работать сразу и конструкторами, и менеджерами по клиентам, и логистикой заниматься, и снабжением. И всё за 35 тысяч.
нет ... Подробнее>>

05.02.2026
КВС — обычная бетонная коробка без души и нормального сервиса

Единственное за что реально можно проставить зачет этой конторе КВС так это за их пунктуальность в плане стройки. В начале сентября я подписал все бумаги на Грибалёвой и уже к середине ноября мне выдали ключи без всяких задержек и лишних соплей. Дом реально стоит стены не заваливаются и лифты работают исправно с первого дня моего заезда. Сама по себе коробка выглядит надежно и косяков которые могли бы привести к обрушению потолка на голову я при осмотре не нашел. Отделка внутри квартиры максимально простецкая и без изысков но зато заехать и ...
Но вот когда дело дошло до жизни в этом ЖК то полезла вся экономия на людях которую только можно придумать. Стены тут походу из картона сделаны потому что 20 ноября я проснулся от того что сосед в соседнем подъезде громко чихнул. Слышимость такая что я знаю все подробности личной жизни каждого жильца на этаже. Отделка это вообще отдельная песня про нищету и жадность застройщика. В начале декабря ламинат в коридоре начал подозрительно скрипеть а обои от застройщика выглядят так будто их клеили пьяные студенты за еду. Прораб на объекте по ...

13.03.2020 | отрицательный отзыв
Петарда.ру, интернет-магазин фейерверков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работала флористом на праздники. В объявлении говорилось об ежедневной оплате. Обещали 3.000₽- выход плюс бонусы. На деле выплачивали только часть. Остальное пришлось выпрашивать. Бонусную часть ( сдельная за каждый букет ) так и не заплатили. Нет чётких расценок- не знаешь, за что работаешь, и как будут начислять заработную плату. Оно и понятно - так легче обмануть. Складское помещение, прохладно, до туалета идти по улице минут 5.

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Петросалют, компания по организации фейерверков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

04.10.2019 меня пригласили по телефону на вакансию Ассистент по подбору персонала. Сказали опыт не нужен. Я пришла на собеседование по адресу: ст.м. Ладожская, пл.Карла Фаберже дом 8, б/ц Золотая Долина, офис 310. Так получилось, что я пришла немного пораньше. Возле лифтов имеется диван. Я села на него и думала пока ещё есть 30 минут, позалипаю в телефон. Тут через минут 10 ко мне резко подходит мужчина. Спрашивает не в РосАл ли я? Ответила да, просто пришла рано и посижу. Через 5 минут за мной приходит парнишка. Мол пошли на собеседование, мне сказали ты тут сидишь. Меня это слегка насторожила. Думаю, ничего себе как все тут докладывают. Меня встретил молодой парень, сказал срочно нужен сотрудник, как только мы зашли, началось собеседование, которое стали прерывать. О моем приходе узнали и доложили всему табору. Сначала зашёл начальник, встал в дверях и начал рассматривать меня, затем приперся ещё один тоже стал рассматривать. Как товар на полке в магазине. Парень попросил мои документы и дал мне анкету, чтобы я заполнила. Тут в кабинет залетает, та самая гнида черножопая! Которая даже по русски говорить не умеет. Это оказался, как мне его

18.09.2019 | отрицательный отзыв

Работаешь как конь, без выходных, поел штраф, в туалет сходил штраф, не дай бог телефон в руки взял.... Ребёнок заболел... А что у Вас ещё и дети есть???... Зп раз в месяц... Разгон выдачи 10 дней.... Вот и кукуй... Вас будут унижать, обзывать, могут даже пощам надавать.... Не ходите люди... В Росал... Это чёрная дыра.... Высасывающая из Вас все жизненные силы... Бегите, бегите не оглядываясь...

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Петросалют, компания по организации фейерверков - отзыв пользователя А***а о работе в компании

А***а:
Хуже этого работодателя в природе вряд ли кто сыщется. Официально не устраивают, зарплату стабильно задерживают, платят копейки, платят в конверте, при повышении никакого обучения никто не проходит, штрафуют за всё подряд, 9 из 10 коллег-продавцов откровенные идиоты, служба безопасности творит лютый беспредел (порой распускает руки не только на клиентов, но и на персонал), при увольнении трудовую не отдают (!) и зарплату не выплачивают совсем (!!). Контора держится за счёт дикой текучки и ни во что не ставит своих сотрудников.