Коробка Фейерверков. РФ

Работодатель обманывает с зарплатой, не оплачивает отпуск и больничный. За любые вопросы о своей зарплате вас будут запугивать увольнением и в итоге уволят незаконно, не выплатив положенных выплат. Постоянная текучка кадров. Не советую данную организацию для трудоустройства.. ..

---

Калуга

14.06.2015 | положительный отзыв
Mazda cx - 5 - Сломалась коробка

Я купила автомобиль Mazda. Пробег 20тыс км. Для машины это не показатель. И не работает коробка автомат. Машина по гарантии на эвакуаторе (который я нашла сама)., доставляется в ближайшей дилерский центр. С 15 февраля у меня нет машины, 19 февраля ее берут на осмотр(я живу за 75 км от цента дилерского) доставляю ее.После осмотра ничего утешительного. Добирайтесь домой сами. Мы Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина Коробка о компании Zenden

Переехала из другого города, пришла сюда совершенно случайно. И проработала уже полтора года. Плюсы-конечно, официальное оформление, белая зп, можно заработать больше, все в твоих руках и желании работать. Многие покупатели приходят вновь и вновь. Плюс сотрудникам можно купить по очень хорошей цене обувь. А это тоже экономия.

01.03.2017 | положительный отзыв
Tiu.ru - Сам крем не пришёл была пустая коробка!

Сам крем не пришёл вместо него пустая коробка,отдали деньги так на ветер,оператор с котором я разговаривает утверждала всё что это мог быть не их сайт и тому подобное. Сайт их на почту с этого сайта мне пришло смс .Соответственно я не довольна! Подробнее>>

11.09.2018
Отзыв о работодателе «коробка.ру»

Не работала там и навряд ли когда-нибудь стала. Хотела заказать коробки, отправила запрос на расчет стоимости. Ни ответа ни привета. Звонила- мужчина сказал, что ему сложно просчитать стоимость коробок, хотя всего 2 размера указала, плюс стоимость нанесения покрытия тоже оказалось непосильной ношей для данной организации. После чего сказали, что в течении дня ответят мне на запрос по почте. Ответа естественно не поступило. Звонила на след. день, тот же мужчина сказал " в течении дня сегодня", когда я сказала, что он мне говорил тоже самое вчера - он сказал "я вчера не успел, вы мне что, мозг хотите сейчас парить? Все, до свидания!" После этого разговора трубки они не берут. Думаю, что с такой организацией связываться не стоит, а тем более заниматься закупкой.
Никаких положительных отзывов ... Подробнее>>

20.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе коробка.ру

Штат аж 3 человека, один из которых директор. Всё в черную, никакой социалки. Сидят в комнатушке метров 6, друг у друга на головах. Всё захламлено. Предлагают работать сразу и конструкторами, и менеджерами по клиентам, и логистикой заниматься, и снабжением. И всё за 35 тысяч.
нет ... Подробнее>>

05.02.2026
КВС — обычная бетонная коробка без души и нормального сервиса

Единственное за что реально можно проставить зачет этой конторе КВС так это за их пунктуальность в плане стройки. В начале сентября я подписал все бумаги на Грибалёвой и уже к середине ноября мне выдали ключи без всяких задержек и лишних соплей. Дом реально стоит стены не заваливаются и лифты работают исправно с первого дня моего заезда. Сама по себе коробка выглядит надежно и косяков которые могли бы привести к обрушению потолка на голову я при осмотре не нашел. Отделка внутри квартиры максимально простецкая и без изысков но зато заехать и ...
Но вот когда дело дошло до жизни в этом ЖК то полезла вся экономия на людях которую только можно придумать. Стены тут походу из картона сделаны потому что 20 ноября я проснулся от того что сосед в соседнем подъезде громко чихнул. Слышимость такая что я знаю все подробности личной жизни каждого жильца на этаже. Отделка это вообще отдельная песня про нищету и жадность застройщика. В начале декабря ламинат в коридоре начал подозрительно скрипеть а обои от застройщика выглядят так будто их клеили пьяные студенты за еду. Прораб на объекте по ...

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Ле-Гран отзывы - Коробка двери

При установке двери установщики разнесли проём больше, чем планировали. У нас кривая коробка, но это не повод делать её ещё более кривой. Чтобы не делать ремонт коридора, пришлось писать претензию на восстановление. Через 2 недели нам сделали, убрали дыру и заклеили. Жить можно.

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Темп - авто - 2, 5 месяца нервов, 2000$, гарантии хрен и хреново отремонтированая коробка

Полетела у меня АКПП приехал в ТЕМП-АВТО расположенный на Мазда-центре провели диагностику сказали 800-1200$ и неделя ремонта. Сказали три месяца официальной гарантии и год неофициальной. Прикинул нормальный ценник, согласился. Забрали машину, через два дня звонят (после снятия АКПП) 1600$. Ну думаю для себя делаю согласился. Проходит неделя звоню неготова, вторая неделя неготова, через три приезжаю собрали не пошла полетел ещё Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин фейерверков "Салют России"

Приобретали фейерверки на детский праздник. Ребенок был в восторге. Очень яркие и красочные, не просто хлопушки, а настоящее шоу с разными эффектами и по форме, и по цвету, высоте полета. Даже взрослые оценили, для детей вообще было словно волшебство. Очень рекомендую.

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : магазин салютов, фейерверков и пиротехники Бах.ру

Мне так понравился ваш фейерверк, который заказала на прошлой неделе специально для праздника. Называется он Ванильное Небо. Это крупная батарея салютов. Салюты прекрасные! Такое зрелище устроили мы сестрице моей) Стрелял фейерверк ровно 40 секунд, специально решила проверить, потому включила секундомер) Всего было 9 разных эффектов, все они отличались по цвету, очень красиво!!! В принципе описалка на сайте соответствует тому, что мы наблюдали. Поэтому у вас тут не дурят, все чистая правда. спасибо, спасибо, спасибо!

Россия, Москва, ул. Краснодарская, д. 65/18, к. 1.