Отзыв о работодателе «URBAN MANAGEMENT»

Мне написал некто Александр Нестеров, с предложением о вакансии ассистента в непонятном модельном агенстве, я как раз находилась в поисках работы. Поиски в интернете ни к чему не привели, никакой информации кроме письма на мейл и сайта, который он дал,нет. Сразу же показалось подозрительным неоправданна высокая зарплата(160 т), ослеплящие перспективы и при этом почти никаких требований и обязанности весьма заурядные и достаточно легкие.
Я не собираясь идти даже на собеседование, спросила а с чем, собственно, связанна такая высокая зарплата, на что получила ответ, что нужно спать с начальником в рабочее время (спасибо, что после работы не надо). Это все ужасно и мерзко и я надеюсь этим отзывом помочь девушкам и ни в коем случае не соглашайтесь на такие условия - никакие деньги не стоят вашего здоровья, безопасности и целостности личности.
Удачи вам в поисках работы.

Их нет

г. Москва

06.01.2016 | отрицательный отзыв
Urban Group (urban-group)

Антонина:

02.03.2017
Urban Group (urban-group)

Майя:

В компании Урбан Групп у меня осталось много друзей. Если честно, то расстроилась, что по семейным причинам пришлось в Новосибирск переехать. Такого места здесь пока найти не удалось. Главное, даже не в том, что также работая бизнес-тренером, в деньгах потеряла. Не могу найти компанию с таким здоровским коллективом. Когда все на результат заряжены, у тебя выбора не остается. Просто там люди знают, что такое «человеческое отношение», и это всегда радовало. У компании есть «лицо» и оно довольно приятное. Может еще вернусь назад. По крайней мере мне бы этого хотелось.
...

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Urban Group

Ирина:

Покупаю квартиру в Опалихе О3. Общаюсь с представителями Урбан Групп 2 недели, претензий нет. На встречу с менеджером компании ходила со своим знакомым юристом, так как моей компетенции на то, чтобы все проверить, просто не хватало. Понравилось, то, что информацию, которую запрашивал мой знакомый, предоставляли без проблем, все прозрачно, и юридически чисто. Оформила ипотеку, ВТБ мне ее одобрил, все необходимые документы для передачи банку и для оформления сделки были подготовлены очень оперативно. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Urban Realty

Предлагая значительно более широкий спектр услуг, чем предоставляют обычные риэлторские компании, мы осуществляем тонкую, «ручную», индивидуальную работуво всех сегментах рынка недвижимости.  Понимая уникальность и вникая в специфику каждого запроса, мы решаем поставленные задачи нестандартными способами и всегда добиваемся успеха. Urban Realty - ателье индивидуальных риэлторских услуг, способное реализовать любой проект в сфере недвижимости.   Подробнее>>

08.08.2014 | отрицательный отзыв
Urban Sport

Директор, мягко говоря, невоспитанный жлоб) Кидает людей на з/п придумывая всякие штрафы. Рабочий день с 9 до 19. Полный контроль ваших действий, спасибо за работу никогда не скажет, ищет только повод придумать за что можно штрафануть. Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ИП Соловьев Алексей Викторович, InterSport, Urban Step, Дисконт Спорт

Работая в магазинах данного предпринимателя, Вы никогда не получите в срок свою з/п, задержки до 15 дней. За каждым из его магазинов, давно тянутся очень немалые недостачи, а высчитывают все это с "новеньких"- месяц отработаете более-менее нормально, после сделают ревизию, и Вас оставят без зарплаты. А после могут еще и звонить с угрозами, как мне, и заставлять выплатить еще N-ую Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Lisan

Вложение в недвижимость – это всегда выгодно. Поэтому мы уже вторую квартиру у Урбан Групп покупаем. В одной живем – в ЖК Новосходненский, уже пару лет, ну а другая пока строится, в Опалихе О3. Сыну подарим. Жилье компания строит очень хорошее, претензий нет вообще. По благоустройству территории они тоже очень стараются – у нас в Новосходненском все красиво и чисто. И вообще компания, как застройщик, обязательная. Срывов сроков у них, насколько знаю, не было ни одного. Подробнее>>

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Urban Group

Антонина:

Сегодня многие жалуются, что сложно найти работу, которая бы одновременно и материально устраивала, и была бы по душе. Согласна, сейчас время жесткое, конкуренция большая, многие работодатели стремятся на всем экономить, в том числе и на зарплатах сотрудников. Мне в этом плане повезло – устроилась в девелоперскую компанию Urban Group. Условия отличные. На зарплату не могу пожаловаться – достойная, а сама работа интересная, не рутинная и не скучная. Если говорить о начальстве, то с этим тоже проблем не возникает – все нормальные, понимающие люди. ... Подробнее>>

09.04.2025 | отрицательный отзыв
Open Urban — красиво снаружи, тухло внутри

Начал в Open Urban 18 сентября 2023 года, оформился по срочному договору. На собеседовании сказали — оклад 85 тыс., всё «белое», премии по результатам квартала. На руки по итогу — 62, и то с задержкой. Когда переспросил, сказали: «Так написано в договоре, надо было внимательнее читать». Вот так. То, что обсуждали вживую — просто пыль. Подмахнул — сам дурак. Генеральный — Богдан М., вечно напряжённый, орёт, как будто ты его личный враг. Любая задача — под угрозой. Не дай бог,...
Работал удалённо, что, казалось бы, плюс. По началу всё выглядело культурно: доступ к проектам, быстрые ответы, вежливые письма. Команда проектировщиков — нормальные ребята, помогали, когда что-то не понимал по ревиту или архикаду. Один раз даже выдали бонус за закрытие дедлайна — аж целых 5 тысяч. Но это были редкие случаи. В остальном — пустая мишура.

09.04.2025 | отрицательный отзыв
Open Urban

Устроилась в Open Urban 5 февраля 2025 года на временную должность секретаря. В первый день Тимур, гендир, махнул рукой в сторону списка задач на 15 пунктов и буркнул: «Разберёшься». Никакого наставника, никаких инструкций. Папка “архив” пуста. Предыдущая девочка даже не передала дела — либо сбежала, либо ей не дали. Через неделю пошёл накат — «Почему не сделано?», «Ты вообще понимаешь, как тут всё устроено?», «Что ты тут забыла?». Это вместо того, чтобы объяснить что-то. Каждый день начинался с претензий, заканчивался...
Гибкий график действительно был. Я работала с 9 до 13, что, казалось бы, идеально. Офис рядом с домом — вышла, дошла пешком за 15 минут. В первое утро показалось, что всё нормально: чисто, тихо, кофе в капсуле. Но эта видимость длилась недолго — ровно до момента, когда я столкнулась с реальностью в лице генерального.