ЮРИДИЧЕСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРАВО НА ЗАЩИТУ РЯЗАНЬ - Спасибо юридической коллегии Право на защиту

Автор:Nnnniicc

Юристы из юридической коллегии Право на защиту помогли мне вернуть крупную сумму денег, которую хотела присвоить себе одна контора. Ситуация была такая, что мы с супругой забронировали место для нашего торжества. Но через пару дней нам подвернулось место получше и по цене более выгоднее. По договору мы имели право отказаться и нам должны были вернуть предоплату, которая составила 60% от общей суммы. Но та контора решила, что мы нарушаем договор и возвращать деньги они не будут. Благодаря профессионализму юристов из коллегии Право на защиту эту проблему удалось решить, предоплату нам вернули в полном объеме. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую обращаться к ним!

11.06.2020
Центр информационных технологий - Рязань (ЦИТ - Рязань)

Директор компании, она же собственник ЦИТ-Рязань (ул. Праволыбедская, д.40)/"Парус-Рязань" Милованова М.Ю. приглашает на работу, обещает на время испытательного срока оформление срочного(!) трудового договора на два месяца, что само по себе не законно, так и это она не выполняет, если пойдете работать в компанию, будьте готовы, что две недели вас не оформят никак, соответственно, если решите уйти, вам не заплатят ни Подробнее>>

05.06.2020
Центр информационных технологий - Рязань (ЦИТ - Рязань)

Директор компании, она же собственник цит Рязань (ул. Праволыбедская, д.40)/"Парус Рязань" Милованова м.ю. приглашает на работу, обещает на время испытательного срока оформление срочного(!) трудового договора на два месяца, что само по себе не законно, так и это она не выполняет, если пойдете работать в компанию, будьте готовы, что две недели вас не оформят никак, соответственно, если решите уйти, вам не Подробнее>>

13.06.2021 | отрицательный отзыв
Не спобны построить нормальную юридическую защиту .

Юрист меня просто разочаровал . Не опытный что ли какой то , расхлябанный . Заплатил , но делал все сам . Деньги назад они не возвращают , если работой уже начали заниматься , Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Межрегиональное "общественное движение" в защиту прав потребителей - Мошенничество

Хочу пожаловаться на недобросовестное отношение к своим обязанностям. Дело в том, что я купила не так давно ноутбук. Придя домой обнаружила, что он не работает. Обращалась в магазин. Там меня, мягко говоря, послали и, конечно, товар не поменяли. Я как-то не привыкла просто так выбрасывать деньги и смиряться с несправедливостью, поэтому обратилась к юристам. После соответствующей оплаты и по прошествии определенного Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Современная гуманитарная академия отзывы - Приехали на защиту сразу по всем направлениям

Как же я забыла написать отзыв про Современную гуманитарную академию. Училась я, конечно, в Челябинске, а вот на защиту диплома мы все приехали сюда. Что не понравилось, приехали на защиту сразу по всем направлениям и из всех филиалах в один день. Народу было жуть как много. Кто то приехал на машине, многие заказывали газели, приехали рано утром. Нас долго не пускали в само здание, ждали все на улице. Многие приехали с маленькими детьми, в том числе и я. Само здание конечно непривлекательное, требующее ремонта. Ни буфета, ничего, питались Подробнее>>

09.03.2021 | отрицательный отзыв
Кривиков Станислав Олегович из города Рязань о компании ООО Премьер Юридическая Компания

Кривиков Станислав Олегович:
Консультация совершенно бесплатная , но если дело касается выездов и судов то это уже платные услуги . Заключал договор на взыскание денег с одного дяди который меня затопил. 2 недели назад завершили процесс , теперь дело за фссп , спасибо за помощь дороговато Подробнее>>

10.03.2021 | отрицательный отзыв
Светлана Кравченко из города Рязань о компании ООО Премьер Юридическая Компания

Светлана Кравченко:
Произошла ошибка в ходе которой меня незаконно лишили родительских прав. Благодаря компании ООО "Премьер" удалось быстро и без лишней траты нервов вернуть справедливость. нет Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Аудит и право, ЗАО АИП, ООО Группа Компания Аудит и право

Как обычно, при первом собеседовании обещают золотые горы, большие премии и тд и тп. Первые 3 (испытательных) месяца не допускают к клиентам, что полностью лишает возможности заработать бонусы. Не допускают к ним, потому что работа с клиентами, это чистой воды переманивание клиента и соотв. бонус коллеги переходит тебе в карман, поэтому твой непосредственный начальник не торопиться "пускать тебя в поле". Рабочий Подробнее>>

28.11.2021 | отрицательный отзыв
Ваше право - Ваше право юристы

Остался крайне недоволен, только деньги выкинул на ветер и потерял 20000. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Коллегия адвокатов Право город Москвы (Китай-город, Славянская площадь)

- Требуют несоразмерные взносы (от 10 000 руб. с адвоката), при этом дел не дают вообще (якобы все деньги уходят на аренду). Таким образом, можно платить 10 тыс. в мес. и не заработать в коллегии при этом ни копейки. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО, дешевле учредить адвокатский кабинет или создать свою коллегию. - Хамское отношение к адвокатам и работникам коллегии со стороны председателя Балик Натальи Николаевны. Женщина обижена на весь мир (как говорила одна из адвокатов - ее давняя подруга - из-за а мужа-алкоголика, который ей изменяет) и свою обиду вымещает в виде самоутвреждения на других. При этом все адвокаты ее Подробнее>>