Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка
Россия, Челябинск
Подробнее>>Описание:Торговая марка VERSO – это высококачественные светодиодные продукты.Под этой маркой выпускаются светодиодные продукты высокого качества, многие из которых являются плодом сотрудничества нашего отдела разработок с инженерами фабрик производителей.Нашей компанией накоплен колоссальный опыт и пройден большой путь в работе со светодиодной продукцией с 2004 года. В 2007 году мы были одними из первых, кто стал внедрять на рынок революционные Подробнее>>
сборка светильников в гараже.отсутствие сертифекатов. кидают на все. генеральный дир. Толченов А- не выполняет заказы от клиентов. требует придоплату от клиентов. коллектива нет, все разбежались.
нету ... Подробнее>>
Боже упаси ещё раз связаться с этими людьми.Ошибка в комплектации, обман, включение дурака и не уважение клиента. А в конечном итоге я так И не получил полностью свой заказ. Самое обидное, что по телефону с тобой разговаривают нормально, но делают всё не так, снова И снова обманывая. Особенно жаль потраченного времени.Павел. Подробнее>>
Моя компания предоставляет рекламные услуги в Ижевске уже более 5 лет. В марте закупали у Диодика светодиодные экраны . Честно сказать не смотря на то что продукция хорошая, мнение о компании осталось негативное! Заказ задержали на неделю! Надеюсь мой отзыв увидят руководители и в следующий раз такого не повторится! Подробнее>>
Мы производим спецодежду для активно работающих людей, которые хотят выглядеть стильно и испытывать максимальный комфорт. Подробнее>>
Заработать тут не получится, все слова о хорошей зарплате лож! При устройстве на работу обещали оклад 30 т.р. +% от продаж. На деле же ваш оклад будет 20 т.р., что бы получать проценты, нужно будет найти клиентов, которые захотят купить продукцию SWG. При устройстве на работу от вас скроют, что найти клиентов практически не реально!!! Будете делать холодные звонки с Подробнее>>
Мы переехали в Башкирию летом в начале июня. Живём мы на самом краю деревни Ивановка, Давлекановского района, РБ, летом было всё нормально темнело поздно, рассветало рано.Отсутствие освещения на улице не волновало. по ночам мы по улицам не ходим. но с наступлением осени ребятишки наши пошли в школу, а это другой конец деревни и по всему пути до школы не горит Подробнее>>
Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович!В очередной раз не устаю удивляться показухи местной власти.В городе идет подготовка ко Дню Города, по маршруту по которому повезут гостей, полным ходом идет ремонт дороги,фасадов домов,крыш,что в свою очередь радует жителей города,за что Вам большое спасибо!С другой стороны улицы частного сектора остаются на столько забытые и убогие от внимания местной власти,что не только проехать,но и пройти Подробнее>>
Я работаю в «КДВ Яшкинские теплицы» и до сих пор не могу поверить, как можно было так подставить партнёра. С компанией «Промышленное Агро Освещение» мы подписали контракт на поставку оборудования для освещения теплиц — обещали немецкое качество, быстрые сроки, «всё под ключ». Мы перечислили предоплату — больше 20 млн руб. Сначала тянули с поставкой, потом начали кормить нас сказками про «нехватку комплектующих», потом про «новую спецификацию». Каждый раз новое соглашение, новые сроки, и каждый раз ноль результата. Когда окончательный срок прошёл, мы потребовали вернуть деньги. Они просто исчезли — ни ...