Не знаю, как в рекламе умудряются хоть что-то нарезать этим Хэпи Чопером! Посмотрела ролик на топшопе, и заказала его у них на сайте. В результате было сплошное разочарование! Он вообще не режет ничего, потому что продукты прилипают к пластинке и проваливаются вовнутрь, и их приходится выковыривать. Что-то более или менее нормальное получается, только если очень резко стучать по чоперу, но это вообще не тот результат, на который я рассчитывала. Единственное, да – моется легко, но я совсем не для этого его покупала! Просто кошмар - деньги на ветер!!!
Заказал 17 сентября 2012 года в этом интернет-магазине обувь с 50%-ной предоплатой. Менеджер, как он представился Артур Симонов, быстро мне отправил ответное письмо с информацией, дескать "Какую форму оплаты предпочитаете ?" Я сказал, что проще будет если внесу через QIWI-терминал, что и сделал в этот же день (квитанция о переводе денег мной сохранена). Симонов мне перезвонил по телефону и сказал, Подробнее>>
Начнём издалека, не торопясь. С видами деятельности компании можно познакомиться пройдя по ссылке list-org.com/company/6157861 И тут у читателя сразу возникает вопрос, а почему фирма так называется? что же такое top-advance? Сейчас объясню. Как видите фирма предлагает рекламные услуги и разработку по. Начнём с собеседования: Пройти его очень просто. Скорее всего вы идёте туда на вакансию менеджера или "программиста". В Подробнее>>
Одни понты, пиздабольство и обман или непонимание или просто похуй...
Директор - самодур, череда слабых управленческих решений, можно работать только если умеешь подлизываться. Отдел продаж не работает толком, набирают кого попало, лишь бы были деньги. Расхлёбывать приходится преподам и учебной части. Получаешь копейки, работа не заканчивается никогда, негатив от клиентов постоянный. Компы старые, хотя в приведенной вас встречают макбуки. В аудиториях хлам, а не компы, учиться нормально невозможно, и работать тоже. Сотрудников постоянно демотивируют штрафами и лишают премий.
Нижний Новгород
Ребята которые ищете работу , ни за что не ходите туда работать , один из начальников Кохан полный гандон , с сотрудниками не умеет общаться , зарплату не платит , может уволить когда захочет и кинет при расчете . Короче одним словом можно описать человека .
Владимир
Если Вас не будет смущать факт зависимости от настроения руководства, отсутствие белой зарплаты, полное не соответствие должности тех кто занимает руководящие позиции , сплетни начинающиеся от руководства, то можно попробовать посидеть и попродавать туры себе на зп нормульную, а в целом г*** контора
обманывают людей Подробнее>>
низко квалифицированный персонал, сплошной обман. Подробнее>>
Одни минусы Подробнее>>
Не соответствует заявленный график . Реальную зп в б договоре не указывают . Ты серая зп не законна. Штрафы от руководства противоречат статье 192 по которой работодатель не имеет права штрафовать сотрудника . Полное нарушение нормы часов установленной законом . При этом переработки не оплачивают как и праздничные дни ни в полуторном ни двойном размере. Увольнение не в день увольнения . Нет положенного перерыва на обед . Ешь когда нет клиентов по -15 -25 минуты . Стажировка тоже законом не предусмотрена , зато предусмотрена у этого работодателя. Все это
Новороссийск
- оплата ниже рынка, приходилось выращивать свои же заработанные деньги - руководитель сам не разбирается в услуге, которую предоставляет компания - не выстроены процессы - нет нормального графика работы, ожидается что ты должен быть на связи 24/7 - нет обучения, все нужно находить самостоятельно - не соблюдались договорённости по оплате за доп занятость И еще много чего
Мама по метке интересная работа
Вот такую претензию, я отправила в этот интернет-магазин после неоднократных попыток решить все полюбовно. Претензия отправлена 30 ноября 2013г. На сегодняшний день ничего не решилось несмотря на ежедневные звонки этим торгашам. Обществу с ограниченной ответственностью ООО "Транском" http://www.mebel-top.ru Юридический адрес: 119034, Москва, Гагаринский пер, 7, 1 ИНН/КПП: 7704825385/770401001, ОГРН: 1137746019366 от Морозовой Елены Александровны ПРЕТЕНЗИЯ 21 ноября 2013г. я Подробнее>>
Воспользовался услугой инвестирования в индекс управляющих (Index TOP 20). Минимальная сумма для инвестирования $100. 27/04/14 Инвестировал 4000руб ($111), 29/04/14 решил вывести средства. Заполнил заявку для вывода средств. Деньги на счет не поступли, на мои апросы по эл. почте не отвечают, учетную запись заблокировали или удалили, сервис восстановления пароля не работает. Больше ответов от портала не было. Цель инвестирования была- проверить Подробнее>>
При приёме на работу программистов пытаются под видом "тестового задания" подсунуть работу над реальным проектом, с формулировкой "тестовое задание на скорость". Выполнить задание необходимо максимально быстро и естественно никто оплачивать вам работу не собирается. Это классический пример развода соискателя путем навязывания выполнения якобы "тестового задания", на самом деле вы бесплатно отработаете над чьим-то проектом. Не попадайтесь на такие Подробнее>>
Наглый мошенник, не связывайтесь с ним останетесь без денег как я:( 21.06.2013 г. мною была заказана куртка парка freed perry, на утро в субботу - (ЭТО ВАЖНО) позвонил человек, представился Артуром, хозяином сайта предложил внести 50% предоплату за скидку (куртка стоила 6999) за предоплату пообещал скидку в размере 1000 рублей. Через час я перевел деньги по указанному адресу, посредством платежной системы qiwi. И Подробнее>>
Тоже попался на развод этих деятелей. Искал большой компьютерный стол. В субботу почему-то в 5 утра, видимо чтобы клиент с просонья не разобрался, что принимает, мне привезли заказанный стол. В воскресенье я упаковку открыл и выяснилось, что купил "кота в мешке" Качество деталей, из которых мне предстояло собрать стол оказалось ужасным: - кромки панелей наклеены криво и местами даже отклеиваются, - все детали Подробнее>>
Без ведома абонентов подключают подписку на оказание якобы услуг, а именно подписку на сайт top-cinema.net - воры и мошенники. Подписка оформилась полностью самостоятельно, сразу после приобретения сим-карты ОАО "Мегафон". При покупке сим-карты задал вопрос о наличии платных подписок, отвели что оные отсутствуют. Однако на следующий день заметив списания денег со счета - позвонил в ОАО "Мегафон", оператор ответил что присутствует Подробнее>>
Основное название: Top Executive Ltd Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Телефоны: (495)772-43-86 Эл. почта: venera..[]..top-es.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Рекруитинг. Компания "Top Executive Ltd" предлагает услуги по поиску, подбору и оценки персонала с использованием технологий: Executive Search; формирование управленческой команды; Management selection (рекрутинг) – поиск и подбор менеджеров среднего звена и ключевых специалистов; поиск персонала в регионах для московских компаний; оценка персонала по профессиональным компетенциям для постоянных клиентов: консультации по организационной структуре компании и ситуации на рынке труда; мониторинг рынка труда, обзор заработных плат; предложение интересных для развития бизнеса персоналий... » Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 Подробнее>>
Местоположение: Киев, УкраинаСайт: http://www.topsecret.com.ua/Описание:Магазины женской и мужской одежды. Подробнее>>
Уважаемая Лия Анатольевна! Огромная просьба Особей Типа Куприяновой Елены Александровны увольнять впредь не по собственному , а с пометкой об их подвигах! тем самым мы очистим рынок от контрацептивов а то не очень приятно узнавать что существо глупо до одури, лениво и вымогает деньги., да и с чаепитиями просто беда:( Кстати, она таки в последнее переиграла, причем крепко, до заявки в прокуратуру. Так что те деньги , на которые она Вас развела при увольнении, возможно достанутся ее адвокату. С уважением , коллеги Подробнее>>
Уважаемые соискатели! В компании в принципе не принято платить персоналу. Кидают как менеджеров по продажам так и программистов, вэб дизайнеров, копирайтеров. Начальники бывшие эмвейщики, гербалайфщики. Все хвалебные, положительные посты в интернете о них написаны ими же самостоятельно. По зарплате сначала огромные задержки, потом отговорки (самые разные "бухгалтер болеет" и тд.), а потом люди уходят сами, потому что документы Подробнее>>
Из плюсов: Зарплата как часы, бухгалтерия следит за этим четко. Белая зп. Оснащенное рабочее место в openspace. Подробнее>>
Накипело по самое не могу! Устраивался работать охранником на собеседовании делали акцент на том что зарплата выплачивается своевременно и без задержек, за первый месяц получил зарплату вовремя, за второй и третий месяц задерживали больше недели, за четвёртый месяц выплатили в пятом, после того как я обратился с жалобой о такой выплате денег меня через пару дней уволили так и не выплатив зарплату за пятый месяц, хочу предупредить тех ребят которые идут работать охранниками в топгард будьте готовы к таким казусам с зарплатой я не первый кому так платят в в этой охране.
Не указаны
... Подробнее>>
2 дек 2014 года я заказал покупку в интернет-магазине TOP-SIDERS.RU,загодя позвонив и уточнив наличие выбранного мной товара на складе.Мне с тел 89263906690 позвонил Александр,продавец,и предложил внести предоплату 3тыс 500 руб по реквизитам,которые отправил в электронном виде(снимок имеется).Я оплатил предоплату на указанную карту Сбербанка № 4276 3800 6195 8620 ,владелец карты Артур Александрович Симонов(имеется чек и снимок).После этого заказ был принят Подробнее>>
Работа менеджером:
Обзваниваете людей по списку и предлагаете им по телефону разные ненужные вещи, типа создание сайта, доработка, продвижение, продажа рояля. Вполне логично, что ваша зарплата будет процент от прибыли. Вряд ли вы заработаете больше 40 тыс, а если и заработаете, то убежите от туда. Потому что это бесперспективная и низкооплачиваемая работа и вы это сразу поймёте.
Устраиваясь туда программистом.
Ожидайте, что вас сразу обложат простыми сайтами, которые создали фрилансеры. Править код низко квалифицированных разработчиков очень сложно, поэтому его стоит просто снести и переписать. Работа долгая и неблагодарная. Тут ваша зарплата будет на уровне смеха. Вряд ли вам будут платить 30 тыс оклада, при этом вполне возможно, что вам предложат какие нибудь "бонусные условия". Программисты в этой фирме в принципе не задерживались. Белая зарплата в фирме 5000-10000 руб. Если устроились, то всегда ожидайте что вас кинут-недоплатят тогда, когда будете увольняться. ... Подробнее>>
«ТОП Косметикс» — профессиональная косметология, эстетическая медицина и Image – предоставляет полный арсенал средств для красоты, молодости, стиля, имиджа и здоровья. Подробнее>>
«Магазин "топэлектро" представляет широкий выбор бытовой техники известных мировых брендов для Вашего дома. Приемлемые цены, дружелюбный сервис, грамотный персонал не оставят без внимания ни одного клиента. Отправка товара происходит через 3-5 дней после оплаты» так пишут про себя «продавцы». Давайте вместе проверим на «вшивость» этот магазин, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потерянные деньги:1. Откроем сайт http://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/mesing.ru и видим, что его возраст 56 дней. Это не есть хорошо.2. Все виртуальный магазины имеют липовые адреса и не выдерживают проверку на «детекторе лжи» - бесплатная программа «2ГИС». Поэтому «продавцы» стараются прописать их по адресу типа «на деревню дедушке», т.е. Подробнее>>
Top Shoes — одна из самых быстрорастущих розничных сетей обуви в Украине с широким ассортиментом недорогой обуви и аксессуаров, представленная в сегменте масс-маркет. Подробнее>>