Моя история может кому то показаться банальной, а кому то может послужить примером (в общем, решать конечно Вам!) Этим летом я был в поисках нового места работы, конечно я искал работу не только по заработной плате, но и по интересной для себя сфере деятельности, дружному коллективу и конечно вменяемому руководству. И вот, как то наткнувшись на вакансию коммерческого директора Подробнее>>
В Класс Клиник в Калининграде, не лечат, а подделывают анализы (особенно гинекологи и урологи), запугивают инфекциями и назначают дорогостоящие БАДы по 20-30 тысяч рублей курс. В других клиниках не находят того, что находят в Класс Клиник. Один из мошенников "Григорян Эдуард Саркисович". Гинекологи проделывают тоже самое. Я слышал массу подобный историй и сам лично чуть было не попался на крючок. Подробнее>>
Никакой генеральной уборки я не получила - только головную боль и ощущение, что я надзиратель
Подробнее>>ООО "Клининг 911", она же "Империал клининг". Условия работы изначально предлагались вполне комфортные: оформление по ТК, заработная плата - от 25000 руб., оплата ГСМ и сотовой связи, относительно свободный график работы (8-часовой рабочий день, но время прихода-ухода на моё усмотрение, исходя из служебной необходимости). Сюрпризы начались практически сразу:
Смоленская обл., Смоленск
Подробнее>>Работу в этой "конторе" можно рассмотреть только от безвыходности! Только если уж, ну совсем некуда устроиться! Отработала там 2 месяца, убедилась лично, что все негативные отзывы правдивы и объективны. Уборщицы зарплату "выбивают" месяцами, но не всем суждено ее добиться. Административный персонал гарантированно получит только ту сумму, которая прописана в договоре! На собеседовании ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните, какой у вас оклад, потому что остальное на усмотрение руководства, а оно увы, самое слабое место в этом болоте. Руководство-отдельная тема! Директора ни разу не видела, наблюдает за процессом удаленно. На месте (в Смоленске) рулят 2 управленца - типичный Шапито(!) сначала думала психопаты, потом поняла не, Подробнее>>
manaev0270:
Пажалусто буте осторожно машеники часто люди кидают мне оплачивают Аню пожалуйста когда будете заказывать уборку будет всё аккуратно мошенник Наталья я её зовут а мужа Олег они вместе работает муж женой
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Парнасная (Торфяное), д 1
manaev0270:
Добрый день это всё украдено работа то что на сайте в Инстаграме ВКонтакте фотография всё чужие личные я выполнил эту работу Будьте аккуратно Уважаемые заказчики Если хотите чтобы у вас убирались надежно и качественно звоните +7 952 380 95 77
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Парнасная (Торфяное), д 1
Работаю в Комитете имущественных отношений и каждый раз поражаюсь наглости наших крупных застройщиков. Вот взять ту же «СПб Реновация». Казалось бы, серьезная контора, под крылом у ГК «Самолет» ходят, по всему Питеру свои ЖК втыкают, а ведут себя как мелкие лавочники. Задолжали городу за аренду участка на Трефолева смешные для такого гиганта 336 167 руб. 53 коп. Казалось бы, заплати и спи спокойно, но нет — они решили просто игнорировать счета месяцами. Мы им выставили пени по договору, чтобы хоть как-то дисциплинировать, так они в суде начали плакаться о «тяжелой ...
Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...
Нет таких Подробнее>>