Ялта
Я свою квартиру покупал у ЦДС в ЖК Дюна. Да, сроки сдачи дома переносили, но в итоге оказалась хорошая квартира, соответствующая по размерам условия договора, недочетов практически не было, мелочи с розеткой устранили быстро и даже стены оказались практически ровные, так что ЦДС строит хоть и медленно, но качественно. Подробнее>>
Просто ужас. Всегда был хорошего мнения о данной организации, но после покупки квартиры очень огорчился. Качество отделки просто срам. На часть замечаний отвечают: "да ладно вам, это же мелочи" или "а вам это принципиально устранять?". Просто слов нет. Одни обещания.Не советую данную организацию никому.Отзыв ЦДС. Новостройки ЦДС. Подробнее>>
У компании нет никаких своих денег и средств. Они строят дома только за счёт набора новых клиентов. При показе дома обещают золотые горы, а в итоге оказывается один обман и пустые обещания. В эко-квартале «Восточный» они уже год продают «последние шесть участков» со скидкой. Обманщики, которых нужно обходить стороной.
Российская Федерация, Вологодская область, Череповец город, Октябрьский проспект, 38
Вот я в этих организациях лично не хочу работать, принципиально. А они прицепились.
Отрицательных сторон за время работы не обнаружил.
Работал в этой организации более года, первое время работы были сложные времена, происходила перестройка центрального аппарата, как только начальство поменялось, начальником Ефремовского филиала стал Мосейков Сергей Альбертович, ,грамотный руководитель,ценящий труд рабочих - начался порядок! Вскоре сформировали участок СМУ-1 в который я перевелся,Начальником СМУ-1 был Цветков Роман Андреевич,руководитель от бога!!!Руководство очень опытное,знающее своё дело,действительно приятно работать было !Долгое время работал на ... Подробнее>>
ИТР - очень низкий уровень, соответственно строят как попало. Масса ненужной работы. Зарплата не соответствует действительности и так везде : на строительстве космодрома, сосновый бор - атомная станция, на строительстве хранилищ боеприпасов в Североморске. Кидают/кидали тысячами людей. Если бы не министерство обороны- по убивали бы начальство и контору. А так спросу нет, даже при наличии всех документов - прокуратура сделать ничего не может.
Не советую никому там работать.
Техника работает нормально
... Подробнее>>
надежность компании, качественные дома Подробнее>>
консультации, качество бревен, оперативность Подробнее>>
Больше всего радует, что наша организация идёт навстречу сотрудникам и обеспечивает быт вне рабочего времени это и весёлые корпоративы, и оплата абонементов фитнес залов, бассейнов, проведение спортивных мероприятий, да много ещё чего всего и не перечислишь. Особо хотелось бы отметить условия проживания, здесь на выбор, интроверты такие как я имеют возможность за счёт фирмы арендовать жильё в городе Свободном, кому-то больше нравится жить в новой, уютной гостинице, построенной собственными силами, также есть возможность проживания на территории временных зданий и сооружений в общежитиях для инженерно-технического персонала. На территории ВЗИСов имеются разнообразные спортивные площадки, банно-прачечные комплексы, столовые, а самое на мой взгляд привлекательное то, что общежития находятся в непосредственной близости от площадки строительства и затраты времени на перемещения до работы сводятся к минимуму. К слову, о перемещениях, наша организация имеет огромный на мой взгляд автопарк, состоит он в основном из новых «ларгусов», так же есть «нивы», это для тех, кому по большей части приходится передвигаться по бездорожью. Для проживающих в городе есть новые микроавтобусы, которые обеспечивают комфортабельные поездки не только на работу, а также воскресные выезды в город Благовещенск. Теперь коротко, но о самом главном, это зарплата. Мне много пришлось поколесить по Подробнее>>
Начну с того, что здесь в компании нет выраженной иерархии. Вот я руководитель, большой человек, но это не значит, что отношусь к подчиненным свысока. Наш проект - это наши умы,... Подробнее>>