Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «ОТП Банк» филиал «Санкт-Петербургский»

ОТП Банк

В ОАО «ОТП Банк» филиал «Санкт-Петербургский» твориться полный беспредел! Никому не советую туда идти работать! Банк нарушает Трудовой кодекс Российской Федерации! Я бывший сотрудник ОТП Банка. Работал в Санкт-Петербургском филиале Руководителем группы розничных продаж корпоративным клиентам. Хотел бы с Вами поделиться тем, что твориться в части оплаты больничных листов, авансов и заработной платы. В этой части происходит такой беспредел, что слов нет. Такое ощущение, что для банка законодательство ничего не значит. Так как бухгалтерия и отдел кадров находится в Москве, то концов не найти, все ссылаются друг на друга и мне с 22 января месяца не оплату больничных листов! с 22.01.2014 г. По 03.03.2014 я был болен (лежал в больнице). После закрытия БЛ сразу отдан работодателю в «Санкт-Петербургский» ОАО «ОТП БАНК». Справка №182н (Приложение №1 к приказу Министерства труда и социальной защиты РФ) дата выдачи 17 февраля 2014 г. В ней отражены доходы за 2011, 2012 и 2013 г. А расчет до сих пор не произведен!? Аванс в марте мне не заплатили, а ЗП в апреле я получил около 1000 руб. 07.04.2014 г. я уволился не выдержав произвола. Расчет при увольнении по законодательству должен производится в течении 3 дней. Но меня так и не рассчитали, не оплатили Больничные. Отпускные тоже не выплатили. Как мне стало известно, такие ситуации произошли и с моими коллегами в Санкт-Петербургском филиале ОТП Банк. Непонятно, почему такой произвол? Почему допускает такое ужасное отношение к сотрудникам? Очень надеюсь, что ситуация будет исправлена! Константин Андреевич Соколов.

Хвалить ОТП Банк, это полный бред!!!!

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Санкт - петербургский казачий юнкерский православный гуманитрно - технический колледж (санкт - петербург - Это реальный лохотрон

Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургское Государственное учреждение "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (СПб ГУ "ПСС Санкт-Петербурга")

Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Финансовая компания «До Зарплаты» (Первый Санкт-Петербургский кредитный брокер)

Начальство организации жлобы и скупердяи. Главный принцип работы: минимум затрат — максимум прибыли. В вакансии указаны завлекающие условия по факту — рабская работа. Постоянные штрафы, премия не выплачивается, отпуск не оплачивается, охраны в офисах нет, камеры зачастую просто муляж — бутафория. График работы как попало. Очень много инструкций которым необходимо следовать, где прописаны обязанности при этом никаких прав. В договоре Подробнее>>

29.05.2017 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургский Фельдшерский Медицинский техникум отзывы

Анна Иванова:
В последнее время это полный кошмар,преподавательский состав старые выжившие из ума старики,программа составлена просто ужасно, обучения как такового нет,в основном все оставлено на самообучение.Вопрос зачем тогда вы нужны? И они ещё хотят проводить аккредитацию специалистов,начните со своих преподавателей. Не советую там учиться.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 45

22.08.2018 | отрицательный отзыв

Эмилия Эрглис:
Ужаснейший колледж! Не подавайте сюда свои документы ни за что! Из-за двух врачей не приняли! Причём сказали уже в конце августа, когда оригиналы были сданы. Ребёнок никуда не поступил из-за этого идиотского колледжа

06.10.2017 | отрицательный отзыв

serinitymost:
НЕ ПОСТУПАЙТЕ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ. Никакой "помощи трудоустройства" после окончания обучения вы не получите. Практику проходите в шарашкиных конторах. Из 26 человек, после получения диплома, 1-2 остаются работать там же за копейки, выполняя роль человека на которую всю нудную работу скидывают. После окончания дадут справку, которую вы якобы должны заполнить, что вас взяли на работу. Если не взяли на самом деле - просят подделать. Скучные экскурсии и бесполезные курсы, за которые вы платите деньги, хоть и учитесь на бюджете. К слову курсы эти, все легко найти в интернете за бесплатно и более информативно. За оценку или сдачу курсовой на 3, достаточно вымыть пол у преподавателя, которому должны. Лично я училась на операционной деятельности в логистике, всего 3 нормальных преподавателя из 15. После 11 класса, учиться 2 года. Из них - за пол года узнаете новое, остальные 1,5 тупо пересказывание и обсасывание разными способами одного и того же.

15.09.2015 | отрицательный отзыв

Metla148:
НИКОГДА не поступайте в этот колледж, 10000 раз пожалейте, когда начнете учиться. 1)почти у всех учителей не педагогическое образование,у многих даже высшего нет, некоторые педагоги позволяют себе опаздывать на пары не на 5 или 10 мин, а на все 50!! Завучу жаловаться бесполезно, сама такая же. Деньги высасывают из родителей по полной программе, включая в обязательную программу плату за образовательный абонемент. Если проходишь практику на своем предприятии ПЛАТИ колледжу 1200(остальные колледжи не платят) Только не понятно за что, ведь ты облегчил им задачу и мастеру ПО не нужно искать для тебя место для прохождения практики. На отделении туризма(наб. Реки Карповки ) в расписании у всех курсов стоит физкультура, но ее нету, потому что нет спорт зала, хотя по нормам должен быть! Вообщем полный аврал, не советую туда поступать