Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «ОТП Банк» филиал «Санкт-Петербургский»

ОТП Банк

В ОАО «ОТП Банк» филиал «Санкт-Петербургский» твориться полный беспредел! Никому не советую туда идти работать! Банк нарушает Трудовой кодекс Российской Федерации! Я бывший сотрудник ОТП Банка. Работал в Санкт-Петербургском филиале Руководителем группы розничных продаж корпоративным клиентам. Хотел бы с Вами поделиться тем, что твориться в части оплаты больничных листов, авансов и заработной платы. В этой части происходит такой беспредел, что слов нет. Такое ощущение, что для банка законодательство ничего не значит. Так как бухгалтерия и отдел кадров находится в Москве, то концов не найти, все ссылаются друг на друга и мне с 22 января месяца не оплату больничных листов! с 22.01.2014 г. По 03.03.2014 я был болен (лежал в больнице). После закрытия БЛ сразу отдан работодателю в «Санкт-Петербургский» ОАО «ОТП БАНК». Справка №182н (Приложение №1 к приказу Министерства труда и социальной защиты РФ) дата выдачи 17 февраля 2014 г. В ней отражены доходы за 2011, 2012 и 2013 г. А расчет до сих пор не произведен!? Аванс в марте мне не заплатили, а ЗП в апреле я получил около 1000 руб. 07.04.2014 г. я уволился не выдержав произвола. Расчет при увольнении по законодательству должен производится в течении 3 дней. Но меня так и не рассчитали, не оплатили Больничные. Отпускные тоже не выплатили. Как мне стало известно, такие ситуации произошли и с моими коллегами в Санкт-Петербургском филиале ОТП Банк. Непонятно, почему такой произвол? Почему допускает такое ужасное отношение к сотрудникам? Очень надеюсь, что ситуация будет исправлена! Константин Андреевич Соколов.

Хвалить ОТП Банк, это полный бред!!!!

03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО "Санкт-Петербургский центр кинезитерапии Доктора Бубновского" (Центр кинезитерапии СПб), Санкт-Петербург

Мясоедова Татьяна, 31 мая 2013, 01:01 4 Мне 54 года, диагноз деформирующий артроз 2 стадия. Так, как это заболевание очень коварное и медикаментозно практически не лечатся, я решила попробовать физические упражнения по системе доктора Бубновского. В центре кинезитерапии на Купчинской д.4 я прошла первый курс. После первого курса у меня улучшилась двигательная способность в тазобедренных суставах, стало свободнее сводить лопатки, Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Санкт - петербургский казачий юнкерский православный гуманитрно - технический колледж (санкт - петербург - Это реальный лохотрон

Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургское Государственное учреждение "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (СПб ГУ "ПСС Санкт-Петербурга")

Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса отзывы

udq98256:
Просмотрели множество вариантов, много читали об этом колледже, сходили на день открытых дверей и были приятно удивлены. Колледж оборудован совершенно новым и современным оборудованием, педагоги знают своё дело и даже угощали нас своими шедеврами с лабораторных работ. А как дошло дело до обучение - тут всё просто замечательно. Учителя, которые идут навстечу, новое оборудование, замечательная практика. Просто класс" всем советую!

Россия, г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 154А

23.03.2018 | положительный отзыв
Страховой брокер "Петербургский страховой брокер" (Россия, Санкт-Петербург) - Надежная компания с хорошей репутацией

удобство при получении страховок, всегда все в срок, документы подлинные, сотрудники отзывчивые и вежливые! Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
СПбГМТУ, Санкт-Петербургский государственный морской технический университет отзывы

nastya/vodeneeva95:
После обучения в данном университете не могу сказать, что осталась недовольна образованием. Как и в любом университете есть свои нюансы, а поступив в магистратуру в Политех, понимаю что в СпбГМТУ минусов и вовсе найти не могу. С поступление, помнится мне, и вовсе небыло никаких проблем. Поступала в 2013 году и сама не раз принимала участие в помощи на открытых дверях и поступлении (тут отсылка к ниже упомянутому профкому, я не помню ни одного раза когда профком отказал в какой то помощи. Даже немного старалась помогать в мероприятиях) Что это? хроническое желание "засрать" всё вокруг? Обидно читать такие отзывы о университете в котором получил адекватное образование( Да и из одногруппников я не помню чтоб кто то был не доволен. Кроме тех кто не доучился разумеется, а таковых на всю группу было всего 2. В общем выводы делайте сами! Мое мнение - Корабелка НОРМАЛЬНЫЙ универ. Как минимум единственный ,который выпускает морских специалистов ;)

г Санкт-Петербург, ул Лоцманская, д 3