ОТП Банк
Нет гарантийного обслуживания, не держат слово. Директор хам.
Отлично проведенная операция! Подробнее>>
Мясоедова Татьяна, 31 мая 2013, 01:01 4 Мне 54 года, диагноз деформирующий артроз 2 стадия. Так, как это заболевание очень коварное и медикаментозно практически не лечатся, я решила попробовать физические упражнения по системе доктора Бубновского. В центре кинезитерапии на Купчинской д.4 я прошла первый курс. После первого курса у меня улучшилась двигательная способность в тазобедренных суставах, стало свободнее сводить лопатки, Подробнее>>
Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>
Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>
udq98256:
Просмотрели множество вариантов, много читали об этом колледже, сходили на день открытых дверей и были приятно удивлены. Колледж оборудован совершенно новым и современным оборудованием, педагоги знают своё дело и даже угощали нас своими шедеврами с лабораторных работ. А как дошло дело до обучение - тут всё просто замечательно. Учителя, которые идут навстечу, новое оборудование, замечательная практика. Просто класс" всем советую!
Россия, г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 154А
удобство при получении страховок, всегда все в срок, документы подлинные, сотрудники отзывчивые и вежливые! Подробнее>>
Грамотные и вежливые сотрудники Подробнее>>
цена-качество Подробнее>>
nastya/vodeneeva95:
После обучения в данном университете не могу сказать, что осталась недовольна образованием. Как и в любом университете есть свои нюансы, а поступив в магистратуру в Политех, понимаю что в СпбГМТУ минусов и вовсе найти не могу. С поступление, помнится мне, и вовсе небыло никаких проблем. Поступала в 2013 году и сама не раз принимала участие в помощи на открытых дверях и поступлении (тут отсылка к ниже упомянутому профкому, я не помню ни одного раза когда профком отказал в какой то помощи. Даже немного старалась помогать в мероприятиях)
Что это? хроническое желание "засрать" всё вокруг? Обидно читать такие отзывы о университете в котором получил адекватное образование( Да и из одногруппников я не помню чтоб кто то был не доволен. Кроме тех кто не доучился разумеется, а таковых на всю группу было всего 2.
В общем выводы делайте сами! Мое мнение - Корабелка НОРМАЛЬНЫЙ универ. Как минимум единственный ,который выпускает морских специалистов ;)
г Санкт-Петербург, ул Лоцманская, д 3