ИП Набиев Владислав Николаевич - негативный отзыв

Остерегайтесь пожалуйста данного работодателя, работал в салоне дверей Софья, зарплату нужно выпрашивать, обещанное не выполняет, на собеседовании график и зарплата обсуждаются другие, по факту это далеко не так. Нет никакой организованности в салоне. Постоянная текучка сотрудников

22.04.2020
Набиев Араз Джумшуд Оглы

Аферисты.... налоги не платят... Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Дензертиры Днепра, Геннадий Войтов, Владислав Бородин, Александр Островский, Констанин Бильцан - Дензертиры Днепра, Геннадий Войтов, Владислав Бородин, Александр Островский, Констанин Бильцан

Странно, когда я, мягко говоря возрастной призывник, в марте 2014 года прорывался в действующие ВСУ, моё личное дело,как и многих добровольцев,пророссийские военкомы тупо потеряли...Нашли через год, и не офицерское после ВУЗа,а солдатское, которое было до поступления в ВУЗ. и ХОТЯ ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО, НАШИ ПРОДАЖНЫЕ ВОЕНКОМЫ ПАЧКАМИ ОТПРАВЛЯЛИ НА ФРОНТ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ И ЧЕСТНО (ДЛЯ ФСБ) блокировали ДОБРОВОЛЬЧЕСКУЮ РАТЬ. В этот Подробнее>>

25.01.2023 | отрицательный отзыв
Осторожно! Биличук Владислав Олегович +380949542745 Одесса Білічук Владислав Олегович Одеса 0949542745

Білічук Владислав Олегович Дата рождения: 24.08.1999 Место рождения: М. ОДЕСА, ОДЕСЬКА ОБЛ. E-mail: kaspervlad24@gmail.com ДРФО: 3639506030 Документ: КМ 970970 МАЛИНОВСЬКОМУ РВ У М. ОДЕСI ГУДМС УКРАIНИ В ОДЕСЬК 26.08.2015 Водительское уд-ние: ВХР833015 B 28.12.2017 Адрес: 65000, Одеська обл., Одеса, вул.Болгарська, 45, кв.20 Недвижимость: проживаю с родителями На госслужбе:... Подробнее>>

31.07.2020 | положительный отзыв
Владислав Николаевич из города Рязань о компании Кремлевская стоматология

Владислав Николаевич:
Я ставил импланты и ответственно подошёл к вопросу, изучал, какие есть и какие на них гарантии. Из всего многообразия хотел поставить Нобель, оказалось их делают в Кремлевской. поставил постепенно 3. Удовольствие недешевое, но зато гарантия пожизненная. Сделали хорошо, врач-имплантолог хороший Подробнее>>

21.10.2015 | положительный отзыв
ИП Кружалин Владислав Николаевич, De oro plata отзыв сотрудника leychan

Работала около полугода в салоне De oro plata у ИП Кружалин. Нашла эту работу по объявлению, сразу всему обучилась, быстро влилась в их коллектив. Оформили официально, оплачивали больничный, на праздники всегда приятные подарки. Работая у них,продавала украшения их собственной мастерской и загорелась самой моделировать и создавать украшения. Сейчас пошла на курсы 3д моделирования и сейчас занимаюсь дизайном изделий! Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кружалин Владислав Николаевич, De oro plata отзыв сотрудника yuliya

Пришла на собеседование,сразу взяли,сказали выходить на следующий день. В договоре оклад 10000 и премия на усмотрение работодателя,испытательный срок 2 месяца. На испытательном сроке директор сообщает,что я не прошла испытательный срок и меня увольняют. Когда приехала за зарплатой,узнала,что деньги выплачивают мне только за январь месяц, а за февральской зарплатой подъезжать позже, и записи в трудовой книжке нет,директор объяснил это тем,что я ,наверное, буду против записи Уволена по статье...На что я ответила,что по Закону меня должны рассчитать в день увольнения и сделать запись в трудовой книжке,а также запросила справку НДФЛ-2 и справку о больничном. Директор сказал,что позвонит мне и все сделает.На Подробнее>>

13.01.2017
Фарафонтов Сергей Николаевич ФАРАФОНТОВЫ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА

Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>

18.05.2017
Головин Сергей Николаевич - Головин Сергей Николаевич - адвокаты Москвы

Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>

03.07.2018
Костик Александр Николаевич КОСТИК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - ГРУППА МОШЕННИКОВ!!!

На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>