Искал работу, со мной связался т.н. "директор Терновский", договорились о собеседовании. Настал день и время собеседования, звоню ему, он мне в ответ: "Я, говорит, не найду своего старшего инженера, подождем" Хотя сосбеседование было назначено ! Я ждал, звоню ему, он мне в ответ: "Я, говорит, все еще не найду своего старшего инженера, наверное он уехал на объект" Я подождал еще долгое время, звоню ему, он мне: "Нет инженера" В общем я ждал много часов не отходя от компьютера, ждал полдня. Звоню ему, хорошо, говорю, давайте перенесем собеседование, перенесли. Опять настал день и время собеседования, звоню ему: "Ой, говорит, старший инженер еще не подъехал" Я ждал снова, звоню ему: "Ой, говорит, старший инженер наверное где-то едет на машине" И опять я ждал, звоню ему: "Ой, говорит, не могу дозвониться до своего старшего инженера" И опять я ждал полдня. Звоню ему: пусть ваш старший инженер мне позвонит завтра или послезавтра, на днях, когда ему будет удобно, он мне "Да, да он вам обязательно позвонит !" Мне никто не позвонил, ни завтра, ни послезавтра, ни на днях... вообще никогда. В результате 2 потраченных дня, проведено много часов ожидания за компом, потрачены деньги на тел. разговоры (межгород). Мне с самого начала было не понятно почему мне назначили собеседование, мой опыт ну вообще никак не относится к профилю их работы. И тут мне все стало ясно: это такая игра, это он так развлекается. Посмотрите на хитрую морду этого подонка, на сайте было фото если еше не убрали: Директор этой конторы - просто подонок, развлекающийся и издевающийся над людьми, ищущими работу.
Радиационный метод Визуально-оптический метод Капиллярный метод Вихретоковый метод Ультразвуковой метод Акустико-эмиссионный метод Магнитный метод Тепловой метод Расходомеры Энергетика Контроль качества покрытий Контроль бетона Контроль изоляции и катодной защиты подземных трубопроводов Твердометрия Трассопоиск Локализация мест утечек Газовый анализ Анализаторы металлов Измерение параметров ОВК Вибродиагностика и лазерная центровка Анализ структуры, свойств и напряжений в материалах Криминалистика Передвижные лаборатории Контрольно-измерительные щитовые приборы Разрушающий контроль Средства электрозащиты Подробнее>>
Фирма ООО «СтройМатериал-Инновации» обманщик, привозят некачественный товар, при попытке обменять отказывают в грубой форме, наживаются на клиентах. Их адреса Россия, г. Иркутск, ул. Костычева, 30, павильоны №20,№16, и Россия, г. Иркутск, ул. Воронежская 2, строение 6, офис 10, отказывала женщина, представившаяся директором Софьиной Еленой Александровной. Ужасный сервис и отношение к людям, если не хотите потерять деньги, время и нервы, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Подробнее>>
Помощник руководителя Ксения присылает в Вотсап сообщение без приветствия и с маленькой буквы. Надо было сразу понять уровень компании. Назначает собеседование в зуме, но видео необязательно. Зачем тогда собеседоваться именно в зуме с компа, хотя ни записи , ни видео нет и можно созвониться в свободном режиме по телефону? Она включает видео и на заднем плане прихожая, где кто-то одевается, кто-то просто разгуливает туда -сюда. Проводит встречу без заинтересованности. Далее назначает второй этап - а с кем - непонятно. Оказывается , это вольнонаемный ичар, представился так,
Подробнее>>Дамы и господа, будьте осторожны появились новые мошенники, фирмы которые распространяют какие-то добавки для воды, это у них как меня объясняли такие инновации. Короче типа Тяньши, фирмы которые производят какой-то свой товар, уверены на все 200% что их товар лучше всего, короче порошок который типа очищает воду не видитесь на это (выпьете воду и станете суперменом хд). Первый раз мне позвонили Подробнее>>
Лично я зная Козина - не верю Ирине Горбачёвой. Козин человек такого рода, что спрашивает с людей работу. Я как журналист разговаривал с ответственным за россмотрение - ответ отрицательный. Заявление есть, а вот фактов нет. Сейчас такое время, что не везде платят зарплату вовремя, есть внутрениие аспекты работы. Рекомендую модераторам сайта модерировать новости такого рода после их проверки и уж тем более после решения суда. Иначе раз такое уже идёт обливание грязью - судиться и судиться. Если уважаемые читатели будут иметь желание могу провести журналистское расследование, может окажеться что на самой горбачёвой что то числиться и на неё саму нужно Подробнее>>
Консорциум "Экологические технологии и инновации" - Козин Сергей Васильевич"Организация" занималась вопросами экологии - проводили выставки в разных выставочных центрах, участвовали в других выставках, проводили научные конференции, семинары, енерго-аудиты на предприятиях. Сотрудничали с разными государственными организациями. На основе этой конторы был создан "Институт Энергоеффективных Систем". Прейдя на собеседование в офис по ул. Озерной, на Большой Кольцевой дороге, увидела представительного дядьку в костюме. Провели собеседование, хорошие условия, руководящая должность... Я и мой отдел продаж располагались в пятом корпусе Национального выставочного центра "ЭкспоцентрУкраина". Мы написали заявления о принятии на работу и передали их, вместе с трудовыми книжками в центральный офис. Каждый вторник я Подробнее>>
Не покупайте продукцию этих умельцев из ООО Авангад Инновации!!! Сегодня попробовали омлет и кексы из баллонов (купили в магните , в анапе) испортили настроение себе и детям. гадость несусветная!!!
С начала 2014 года с приходом нового директора компания перешла на черную з/п, постоянно под страхом увольнения приходится подписываться под разные приказы ущемляющие права работников. Работников компании за людей не считают. Никакие нормы не соблюдаются. Подробнее>>
работаю в гоке в ковдоре, зп вовремя, еда суточные, платят как обещали Подробнее>>
ООО «Пищевые технологии и инновации» ИНН 9710036745
Генеральный директор Потеря Алексей Анатольевич
123242, г МОСКВА, ул. ЗАМОРЁНОВА, д. 9, СТРОЕНИЕ 2, эт. подвал, пом. 1, ком 7, оф 22
Закупка по б/н расчету шести покупательских тележек на 240л модель (240-Е) не удалась. Развод на 36 600р.!
На складе поставщика ООО «Пищевые технологии и инновации» (Москва, Ярославское шоссе 26 корпус 12) по документам ТН и сч-ф №32 от 22.10.2020г 240л модель (240-Е). были выданы тележки на 125л.
На нашем складе выяснилось, что отгружены тележки другой модели, меньше в 2 раза по объему.
В тот же день на мой первый звонок поставщику Алексею (он же директор!) сообщено о пере сорте отгруженного. Его ответ: «.. нужно разобраться, заменим на 240л. Необходимо время.»
На последующие звонки, при чем с разных телефонов мобильного рабочего и стационарного было полное игнорирование. На протяжении недели по несколько звонков в день. Без ответа!
Дозвониться удалось ... Подробнее>>