Уважаемый Аноним! Спасибо за отзыв, который Вы оставили о работе нашей компании, так как даже отрицательные мнения помогают нам улучшить работу и обратить внимание на недочеты.
Что касается того факта, что Вам пришлось ожидать, хотим пояснить, что, к сожалению, некоторые соискатели приходят на собеседование с опозданием, из-за чего сдвигается график проведения встреч. Но в любом случае приносим свои извинения за
Отсутствие контактной информации Анонима. Хотелось бы более конкретно знать, какую именно информацию он имел ввиду. ... Подробнее>>
Отрицательные отзыв оставил школьник с которым мне довелось работать. Школьник не в состоянии понять что такое ИНН, как производить регистрации и что такое корректное деловое общение. Почему-то начал требовать предоплату вперед, при этом отказался заключать даже договор устной оферты. Как я понимаю это обычный тролль - провокатор. В нашей компании работают более 100 человек, но к сожалению в семье не
... Подробнее>>
Компания ООО «Интегра менеджмент»:
Компания ООО «Интегра менеджмент» выражает благодарность компании «Profistaff» за проделанную работу по подбору персонала. Сотрудники агентства продемонстрировали профессиональный подход к решению поставленных задач. Мы удовлетворены сроками исполнения и качеством проделанной работы.
Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же продуктивным. Сроки исполнения и качество проделанной работы.
Москва, Ленинградский проспект, 63 - 708 офис, 7 этаж
Подробнее>>Обращался в агентство между праздниками, а мне их менеджер выслал сразу 4 резюме. Я выступаю как их клиент, да и отзывов никогда не писал. Но тут я реально понимаю за что я плачу деньги. Причём относительно топовых агентств стоимость здесь довольно адекватная. Подробнее>>
Устроился работать кассиром. Условия хорошие, работа по графику, выходные, белая зарплата, больничные. Никаких проблем не возникло пока. Оформляют быстро, собеседование проводят не сразу после обращения. Объяснили это большим количеством желающих. Подробнее>>
kittie:
Отвратительное впечатление оставила эта контора, а особенно ее сотрудница по имени Елена. Более некомпетентного рекрутера встречать не доводилось: давала сначала одну информацию о вакансиях, а на собеседованиях оказывалось совер
Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век
Kominn:
Встречались с представителем агентства в мае по поводу вакансии на крупное производственные предприятие ,в конце мая организовали встречу с представителем компании, в начале июня озвучено положительное решение компании, сказали, что нужно ждать пока согласуют, дату трудоустройства сообщат позже. Сейчас уже конец июля информации от них так и не дождалась. Сначала звонила сама, мне обещали звонить как только появится информация. Я долгое время ждала, другой работы не искала, но кадровое агентство даже не сообщило об отказе, а вакансии с сайта исчезли.
Нижний Новгород, ул. Ошарская,77, офис 812, БЦ Лондон
Я пришла работать в компанию manpower в 2011 году и это не было первым местом моей работы.
В ночь перед приходом начиталась отзывов и думала, что это самая большая ошибка моей жизни. Итог:
- самый прекрасный коллектив, который у меня когда-либо был
- профессиональное и чуткое руководство
- безграничная любовь к профессии и кандидатам. Поверьте, дамы и господа, manpower искренне любит саоих соискателей и всегда по мере своих сил старается помочь вам научиться правильно себя вести на собеседовании. Ваша победа- это наша победа. И дело тут отнюдь не в деньгах. Когда вы не приезжаете или обманываете клиента, вы точно также обижаете нас.
- возможности для профессиональной реализации
- возможность быть услышанным
Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век
Подробнее>>Начал искать работу менеджера по продажам месяц назад, на собеседования приглашают частенько, но то компании мутные какие-то, то "все хорошо, мы Вам перезвоним"... Тут приходит непонятная смс от кадровой службы "Достойный труд" латинскими буквами почему-то посмотрите почту вроде. Смотрю есть приглашение на собеседование на вакансию продажника в компанию HoReCa, теперь хоть знаю, что это) Вообщем на собеседовании было человек 30, я сначала напрягся, но организовано все четко. Быстренько с каждым беседуют, люди уходят, а лучшие переходят в следующий этап. Осталось нас 4, на работу взяли 3, и один остался беседовать с эйчарами. Работаю, все отлично. Спасибо "достойному труду"! Подробнее>>