ВНИМАНИЕ!!! ПРЕСТУПНИК!!! При покупке кроссовок у продавца vk.com/ід209530307 Меня обманули. При покупке товара мне указали номер счета Приват банка, я выбрал товар и оплатил по указанному номере по имени РЯЖКО АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ. 4149 4377 2760 1179 Приват банк. Товар должен был прийти еще 10 мая. По номеру который он мне дал никто не отвечает 0997430721. Страница удалена!!! Переписка и чеки из банка сохранилось! Ряжко Александр Михайлович Адрес прописки: Полтавська обл., с. Деребківська Млинки ИНН: 2290622175 Паспорт: КН 328233 Выдан Копилевским РОГУ МВД Украины в Полтавской обл. Дата рождения: 18.09.1962 г.
Это полный беспредел!!!люди уже вообще ахринели!!!обманывают на каждом шагу!!!у меня сестра также через нет заказала шубу, заплатила 4000 через приват!!!А ШУБЫ КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ!!!да, и еще, у той женщины наглости нет границ, ей звониш, а она говорит, что отправила!!!так где ж товар?????на почте говорят, что такого воообще не прысылали!!!так, что мой совет лудше пойти в магазин или на рынок, купить ту или иную вещь!!!Там тоже могут обмануть, но на мелочь!!!)))
Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>
Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>
Платят в срок, без задержек, все гуд
Я обращалась к Александру Силаеву во время беременности. Чувствовала себя не очень хорошо, беременность давалась мне нелегко. Он действительно хороший специалист, профи в своем деле. После его сеансов, мне стало намного легче. Стала меньше болеть спина, уменьшилась отечность. Мне стало намного легче переносить беременность. Да и как человек - он оказался приятный.
Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, станция метро Черная речка, улица Школьная, дом 15
Подробнее>>Очень много времени проводила за компьютером, поэтому начались проблемы с поясницей. Боялась идти к докторам, вдруг операцию назначат. Но потом дошло до того, что стало больно ходить почти постоянно. Подруга посоветовала обратиться к Александру Михайловичу. Он поставил меня на ноги буквально за неделю. У меня не просто прошла спина, но и вообще самочувствие улучшилось, прошли головные боли. Спасибо огромное за помощь!!!
Хомов Александр Михайлович:
  Понимаю, что у каждого человека своя точка зрения. Возможно, кого-то действительно не устроила работа в моей компании «Хомов электро». Но, как директор, скажу так: дело не сдвинется с места, если к этому не прикладывать усилия. Каждый на своем месте делает вклад в общее дело. И я очень благодарен моей команде за все. Бизнес — ничто без людей. Спасибо за отзывы, друзья!А конкуренты? Я им тоже благодарен, так как вижу недочеты и в их работе, и в своей, и это подстегивает развиваться и работать над сервисом. Результат — благодарные отзывы от заказчиков. Со многими дружим не один год. И такое доверие особенно ценно!
Красногорск
Подробнее>>У меня были постоянные проблемы с кожей. Фурункулы, акне нескончаемые. Не помогло ни море, ни лекарства. Когда мне посоветовали обратиться к Рубаник Александру Михайловичу, я скептически отнеслась. Но в моём положении терять нечего, пошла в клинику. Очень приятный доктор, Александр Михайлович объяснил мне природу моей болезни и назначил лечение. После недолгих !минутных ! процедур, я заметила, что новые фурункулы не выходят, старые подсохли. Теперь я другой человек. Я более уверенная, более открытая. Кожа выровнялась, посвежела и чувствую себя великолепно! Реально возможно лечение без таблеток и очень эффективное!
Россия, Москва, ул.Новорогожская, дом 6
Подробнее>>Работаю в должности менеджера по продажам уже более 3 месяцев. Деятельность нравится. С точки зрения специфики продаж, можно сказать нашел то, что и хотел. Сейчас уже наработал базу постоянных клиентов. Каждый день проходит интенсивно и результативно, переговоры есть всегда и это радует. По заработку не обижают. Коллектив молодой, опытный. В общем в компании есть все что нужно для всестороннего развития! Подробнее>>
Безграничная благодарность врачу Силаеву А.М.! Очень жалею, что только недавно о нем узнали. Врач всего за несколько сеансов помог маме избавиться от сильной многолетней боли в ногах. Легче стало уже после первого приема. Он назначил комплекс упражнений, который мама выполняет дома. И после каждого приёма становится легче. Это квалифицированный, уверенный, неравнодушный врач - профессионал!
Подробнее>>У нас небольшая частная стоматологическая клиника. Коллектив маленький, но очень дружный. А взаимопонимание между коллегами - это одна из самых важных составляющих на любой работе. Как и уровень заработной платы, кстати, с чем у нас тоже всё в порядке, никто не жалуется. Клиентов хватает с головой, есть много постоянных, отзывы о клинике только хорошие, что не может не радовать. Как говорил когда-то Леонов устами своего героя: "Счастье - это когда утром хочется спешить на работу, а вечером - возвращаться домой!". Я счастлив, что у меня есть такая работа! Подробнее>>