Natalia Golubeva:
Как соискатель осталась недоволена,за один мой промох меня занесли в черный список,а понять в чем проблема с моей стороны их не интересовала ,ну понятно кто мы и кто они!
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 18
Подробнее>>Я с трудом нашла эту компанию в бизнес ценре, хотя по телефону рекламировали себя как ЛИДЕРЫ КАДРОВОГО БИЗНЕСА, ну что, впечатления ужасающие-одна комната, где обзвон соискателей, работодателей, тут-же прием и втирание соискателям тех компаний, на которые заключены договора. Директор отдельная тема - Дмитий Солодкий в бизнесе якобы 11 лет(вранье, знают его еще по полиграфическому бизнесу там работал 6 лет назад), его обучение - это отстой, нескладная речь, масса слов паразитов,говори, а потом спрашивает на чем остановился и так далее. Деньги всегда кроит, находит причину чтобы не заплатить. Мне по факту этот *** недоплатил в общей сложности 27000 рублей. Так что Подробнее>>
ЗДЕСЬ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ . Люди ,не связывайтесь . Мошенники. Проработал месяц денег нет ,оставили голым с дымком от бублика . Гореть вам и вашим близким в аду ,пустые души !
Нет их
Никогда не связыаайтесь с конторой по найму персонала - Ваш персонал с супервазером Марселем,з/п надо выпрашивать, за последние дни вообще не заплотил, и никогда не выходите на выкладку товара в магазин 5ка на ул.менделеева 201, там директриса деревенская быдло, может спокойно за отработанный день поставить отказ хотя человек отработал свою смену, туда даже выходить никто не хочет, видимо эта свинота Подробнее>>
Ну что, господа, а теперь представляю вашему вниманию 100% достоверную информацию от бывшей сотрудницы одной из компаний, входящих в якобы холдинг (группу компаний). Начнем по порядку. Есть некий венчурный фонд Смарт Капитал (SmartCapital). Сайт был до недавнего времени активен и располагался по адресу www.smartcap.ru Учредителем (де-факто) является по сей день Соловов Кирилл Борисович. Задача фонда - привлекать и инвестировать в интересные бизнес-идеи + Подробнее>>
Компанія «Інтер Прайм Інвест» пропонує високоякісне насіння сільськогосподарських культур. Подробнее>>
Группа Компаний основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц, на короткий срок без поручителей и залога. Подробнее>>
Группа компаний одного владельца: - Прaйм Сервисез (Prime Services - http://primeservices.ru/ и http://psinternational.ru/), - Смарт Капитал ( Smart Capital - http://smartcap.ru/), - Прaйм Веб (Prime Web - http://primeweb.ru/), - Прaйм Лaб (Primе Lаb - http://activepay.ru/), - а так же другие «прaйм-клоны»… У всех этих прaйм-клонов один владелец, у которого "свое" понимание ТК, не совпадающее с действующим законодательством РФ. З.п. черная, выплачивается в конвертиках в долларах Подробнее>>