Это не УК которая занимается эксплуатации и приём населения, а полное помойная яма, где вы будете заниматься всем подряд от юридического отдела до работы экономистов, договорной отдел, дело производство. Низкая оплата труда, огромное количество чужой работы, очень большая текучка в данной организации. Директора, начальники отделов закрывают глаза на всё и бездействую, от этого УК Prodom, Glinkom это помойная яма.
Серая зарплата в конвертах без задержки
[цензура] компания Forex-Brokers.pro Ltd - [цензура]. не какие возвраты они не делают, как только перечислите им деньги, на связь они больше не выходят. Сайт этих [цензура] forex-brokers.pro будьте осторожны, не связывайтесь. Компания этих [цензура] зарегестрированна в оффшорной юрисдикции и свои деньги вы обратно не когда не получите.
Основное название: New dom Другие названия: ИП Ильина Екатерина Юрьевна Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Страна: Россия Адрес: г. Сочи, Навагинская, 9д Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Агенство недвижимости по аренде жилья Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: офис менеджер Дата начала работы: Январь 2015 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Стартовая зарплата: $10000 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Пользуемся Интернетом и телевидением компаний Дом.руДиван ТВ уже 5 лет. За эти 5 лет натерпелись многое! Интернет постоянно отключают - постоянно какие-то неполадки. И очень часто бывают "путаницы" по поводу баланса. Никто там ни за что не отвечает. Не было Сети, я позвонила спросить, что происходит. Однако молодой человек наорал на меня. Затем меня направили по другому телефону, где мне предложили платные Подробнее>>
ЛЮДИ!!! ЭТО МОШЕННИКИ НЕ ЗВОНИТЕ НЕТ У НИХ НИ КАКОГО КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!!! ПОВЕРТЕ МНЕ. ИХ САЙТ СКОПИРОВАН ЭТО ТЕЖЕ DOMTEPLA.pro, SOGREEM.PRO. ОНИ В РОЗЫСКЕ!!! ЭТО СКОТЫ ТВАРИ ЧТОБ ВАС БОГ НАКАЗАЛ НЕЛЮДИ!!! Подробнее>>
Основное название: New Dom Другие названия: newdom-arenda.ru Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: +79063181289 Страна: Россия Адрес: г. Сочи, ул. Навагинская 9д Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Надеялись избежать свякого рода агентств, которые обманывают людей, и в итоге набрели все таки на такую контору. Сдирают с людей деньги ни за что! Дают номера своих же сотрудников которые после первого диалога по телефону выключают и становятся более не доступными! Мы намерены не конфликтовать с данной конторой, а просто не смотря на время которое придется потратить будем разбиратся в судемном порядке, и будем писать заявление во все возможные инстанции! Также будем пропагандировать против данного агентства Подробнее>>
Компания DOM.COM - это полное рабство. Никогда не знаешь, сколько тебе заплатят, за что удержат. Платят не вовремя, всегда не столько, сколько обещали, повесят кучу обязанностей и потом будут наказывать за то, что ты это не делаешь. Оформление по "черному", никакого соблюдения ТК РФ,постоянные недостачи товара. Подробнее>>
На собеседовании спросили есть ли навыки работы мастером универсалом. Ответил отрицательно. Сказали отлично вы нам подходите. Нужно подписывать договор о стажировке в котором сказано что отработав менее года будешь должен выплатить организации 50 тысяч рублей. Обучения как такового нет. Как дураком торчит на точке две недели. Мастера ничего не хотят показывать. В итоге обучаешься во время работы с помощью ютуба и форумов.
----- ... Подробнее>>
Постоянные штрафы не за что...типо я воровал... дурдом полнейшый
----- ... Подробнее>>