Cincobits.com - брокерская компания - Мошенники, как лихо, быстро и "профессионально" обдуряют доверчивых людей

Мошенничество!Развод! Обман! Кредит надо возвращать( 25 января 2022 года через рекламу Газпромбанка и платформу ПАО "Газпром" как теперь понимаю попав в лохотрон, зарегистрировалась и создала личный кабинет на сайте РБК rbk.eu.com. Через QIWI кошелек внесла свои кровные денежки (прямо как Буратино свои золотые монеты) на открытый счет CincoBits. Меня сопровождали, вели за ручку Алексей Невский (техническое сопровождение, регистрации и открытие счетов), Владимир Александрович Наумов (финансовый аналитик) и ТРЕЙДЕР - Андрей Сергеевич Фролов. Общение проходило через WhatsApp, Skype. Я попала к такому опытному спецу, со слов его помощников. Мне просто повезло, что открылась такая возможность вложиться и получить прибыль. Обучение продолжалось 5 дней, ежедневно. Взяла кредит, не испытывая никаких сомнений, что вернется и умножится. За неделю был сформирован Инвестиционный портфель, который аж на 39,5 % должен был умножить вложения. Но, после закрытия одной позиции ( теперь понимаю "будто-бы") на электронную почту пришло письмо от техподдержки Финансового Департамента Международного Терминала Cincobits о том, что для дальнейшей работы нужен страховой полис на сумму 3120 USD, подробная инструкция прилагалась. А пока временно торговый аккаунт будет приостановлен и все перемещения средств тоже. 9 февраля последний раз смогла открыть счет Cincibits и все!!! Заблоктрован!!! На связь никто не выходит, на звонки, письма не отвечает. С 24 февраля никто не проявлялся.Такая вот схема. Развод грамотный, даже очень.

Плюсов нет

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Петрищева марианна - Профессионально разводит и входит в доверие

Marianna Nergal, она же Марианна Петрищева и Мария Мардер. Аферистка, мошенница, профессионально разводит и входит в доверие. Берет деньги в долг, либо просит вложиться в какой-либо перспективный проект и т. д. Затем тянет до последнего различными отговорками, в итоге перестает отвечать. Очень смело себя ведет, намекая на то, что ни в чем не виновата, либо валит все на других людей, Подробнее>>

31.01.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Оранжевый холодильник" (Россия, Москва) - Не профессионально, развод и нажива!

Не профессиональные, наглые мастера, желающие наживы Подробнее>>

13.02.2022 | отрицательный отзыв
Франшиза "Хмель и солод" - Крайне не профессионально

Один сплошной большой минус Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об этой так сказать франшизе. Где по факту вы все делаете сами. На первых парах вам обещают, найти помещение, помочь с ремонтом, оборудованием, подбором поставщиков и сотрудников. В итоге все кроме поставщиков я нашла сама. Менеджер который был за мной закреплён, сперва кормил завтраками, что вот вот, найдёт помещение, нашла сама. Обещал поговорить с арендодателем и заключить договор на более выгодных условиях, и даже ни разу ему не позвонил. С ремонтом тоже беда их строители запросили такие деньги, что любой мастер ...
Не видела

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Любые архитектурные проекты профессионально по низким ценам.»

Основное название: Любые архитектурные проекты профессионально по низким ценам. Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: project199.ru Телефоны: 8 (495) 767-91-77 Эл. почта: ixproject..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, г.Москва, ул.Татьяны Макаровой, 3 г.Тверь, ул.Трехсвятская, д.6 корп. 1 Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Выполняем работы по согласованию объектов любой сложности "функции заказчика" - на оформление участков, - межевание территории, - получение ТУ на подключение, - разрешение на строительство, - ввод объекта в эксплуатацию, - оформление ГПЗУ, - Постановление Правительства Москвы, МО и т.п. Работа сдельная по соглашению сторон. Сроки и цены минимальные! Адрес: Факт.: г.Москва, ул.Татьяны Макаровой, 3 г.Тверь, ул.Трехсвятская, д.6 корп. 1 Автор: Андрей Морозов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата Подробнее>>

09.01.2022 | отрицательный отзыв
Профессионально мотают нервы и обманывают с зп

Этот отзыв для тех, кто перед устройством в эту "замечательную" организацию, решит посмотреть о ней мнение тех, кому довелось там работать (ошибки молодости, знаете ли). Устроилась я в гостиницу «Октябрьская» город Нижний Новгород в мае 2021 года на должность горничной номерного... Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Лор-Центр МК мединком отзывы - Дорого и не профессионально

Хочу спросить у Марии? Как это Вам интересно вылечили хронический тонзилит за один раз???????? Если мне в этом центре говорили, что хр. тонзилит не лечится и, что нужно приходить два раза в год обязательно (каждый раз естественно платить 8000 руб.). Я очень расстроена, что не получила никакой грамотной консультации за которую отдала 800 руб. плюс к 8000 р., за так называемое лечение. Они не заинтересованы, чтобы вылечить, заинтересованы, чтобы пациент приходил снова и снова………. А настоящую причину нашел лор в обычной поликлинике № 15, посоветовав сдать анализы, рассказал, Подробнее>>

27.06.2020 | отрицательный отзыв
Ваш адвокат - Профессионально разводит на деньги

Ни в коем случае не обращайтесь, остались одни негативные эмоции от работы с ней. Подробнее>>