Отзыв : Фарш домашний "Слово Мясника"

Россия, Видное

27.01.2015 | отрицательный отзыв
4224 "три слово" - Отказ от акции три слово

я отказываюсь участия в акции три слово и никаких этапов мне не надо пусть отстанут от меня христоради! жулики они. Подробнее>>

14.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Евро-ТЭК" отзыв сотрудника СЛОВО и ДЕЛО СЛОВО и ДЕЛО

Головная компания ЕВРО-ТЭК, далее по росту,ЕВРО-ТЭК-авто, СОФИТ,АЛЬМЕТКОМПЛЕКС, БАЗИС, и прочии, организованное мошенничество по всем филиалам, наем частных перевозчиков оформление договоров от имени фим-пустышок а далее "кидок" как всем теперь наверно понятно, далее фирмы пустышки перепрадаются другий не "енее шустрым" и так далее пока их не остановят и не пересажают. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Наше слово - издательство

После проверки Издательство Наше Слово за мошеннические действия в связи с невыплатами внештатным сотрудникам занесено в черный список компаний Инспекцией по Труду РФ, ГосКом по Труду. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Издательство Наше Слово

На таких сайтах принято писать что-то негативное, но мне не хочется это делать тк работодателем очень довольна. Издала в издательстве Наше слово nasheslovo.ru 3 свои книги, скоро выйдет четвертая. Общением довольна, работа интересная, книги я всегда мечтала писать и ребята помогли мне выйти на Российский рынок, надеюсь, что и они моей работой довольны. Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
издательство Наше Слово

Все,кто пострадал от незаконных действий издательства Наше Слово, кому не заплатили за выполненный перевод, корректуру, редактуру, пишите на nasheslovovsud..[]..yandex.ru, есть возможность наказать нечестного работодателя. Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
издательство Наше Слово

БАТАЛИНА С С из ИЗДАТЕЛЬСТВА НАШЕ СЛОВО - НЕ ПЛАТЯТ ПЕРЕВОДЧИКАМ - РЕДАКТОР КАТЕРИНА АНИКИНА anketa..[]..nasheslovo.ru Не оплачивают работу внештатным сотрудникам, переводчикам, корректорам, редакторам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ - ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ - Если Вы уже пострадали от этих мошенников пишите на nasheslovovsud..[]..yandex.ru Подробнее>>

29.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Право и слово

Руководство, жесть. Инце-Старовойтов просто шваль.

15.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Право и слово

Гнилое руководство не ценящее с сотрудников, постоянные переработки, которые никак не компенсируются и более того считаются в порядке вещей, постоянные задержки по зарплате. Инце-Старовойтова крайне неохотно выдает зарплату, с таким видом, что делает тебе огромное одолжение. Слежка за сотрудниками) дада, установка программ, которые сливают любые личные переписки айсикью, ватсап, почта и тп.

27.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Право и слово

Наплевательское отношение к сотрудникам, неуважение руководства, черная низкая зарплата, не оплачивают переработки, мутное оформление, никакого соц пакета