городские цветы

Первые два с половиной месяца работала за 1000 рублей. 1 человек в смену. Каждую смену помимо заказов, твоя задача это вымыть все вазоны, а то есть это 10 и более вазонов, когда и за 20 5 9 литров + вазы, все это с водой. + полы вымыть. А площадь там большая. То есть когда ты один в смену ты горбатишься физически. И тебе оплачивают 1000 рублей, потому что зп поднимают до 1500 когда увидят, что ты научился собирать букет. Директор грубовата. Так же за время работы заметила, что директор плюс руководитель или возможна другая должность, ее дочь. Сказать что честно, грамотно и ответственно подходят к работе и удобству сотрудников то нет. Конечно было обещанно что в смену будут работать два человека. Да нашлись еще работники, в смену было по два человека после 4 месяцев. Но где справедливость, ты работал за двоих еще и за тысячу. Так что стоит задуматься здоровье или грыжа. Так же постоянные штрафы и отчитывания от начальства. И так же ответственность за все лежит на самих вас. И хочу отметить что трудоустройство не официально, и гарантии выплаты полной оплаты нет. Сами решают, сколько ты и вправду должен получить, не зависимо сколько ты горбатился. Этого никто не видит. И так же зарплата может выдаваться более 20 дней. Готовьтесь к задержкам . Я бы не советовала эту организацию. Что в руководстве, что в работе.

08.12.2023 | положительный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью «Ваши цветы» ООО «Ваши цветы» - отзыв работника «Татьяна Ильина» о работе в компании

Собирала букеты в салоне 3 года, нравилось. График хороший, посменно, можно было меняться как хочешь, руководство особо не следило. Клиенты были постоянные и даже те, которые приходили к конкретному флористу, у меня тоже свои были. Оставляли на чай, то есть был плюс к зарплате. зарплата , график , руководство

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Цветы на ул. Некрасова - Умершие цветы

Люди! Не покупайте цветы в магазине на ул. Некрасова. Купили розы 6, 03 вечером, а утром 7 марта ребенка вместо цветов ждали стебли и опавшие лепестки. Когда обратились в магазин продавцы нас с подругой стали оскорблять, а когда потребовали книгу жалоб, ждали 10 мин ( её искали). Попытались сфотографировать данные о магазине на двери для жалобы в Роспотребнадзор так нас Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
УК Городские усадьбы ЮГ отзыв александр

александр:
  Наконец-то у нас в доме поменяли управдома, все жильцы этому очень рады. Прошлый сотрудник не особо реагировал на наши жалобы, а если и реагировал, то дела делались очень медленно. Нам правда пришлось жаловаться в управляющую компанию, но слава богу нас услышали и оперативно решили вопрос. Все теперь рады нормальному сотруднику, с большим вниманием относится ко всем жалобам и рекомендациям, общается вежливо, тактично, дружелюбно, всегда находится на своем месте. Старого и днем с огнем было не сыскать.

архангельск

21.11.2022 | положительный отзыв
УК Городские усадьбы ЮГ отзыв александр

александр:

архангельск

15.11.2022 | положительный отзыв
УК Городские усадьбы ЮГ отзыв Анна

Анна:
  В этом доме квартиру купили с мужем недавно совсем. Пока был летний сезон и было тепло, никаких проблем не замечали. Сейчас же резко похолодало и мы стали ощущать, что одна из стен в квартире очень холодная (хотя отапливается дом отлично), оттуда прям веет холодом, а у нас совсем маленький ребенок. Муж разбирался в чем дело, в итоге оказалось, что дверь при выходе на балкон не плотно закрывается, сломали ее, соответственно дует сильно. Сразу звонок в управляющую компанию и на второй день после обращения решен вопрос был!

15.11.2022 | положительный отзыв
Городские усадьбы

Устроился мастером. Обслуживаю несколько объектов, так что работы у меня довольно много. На зарплату не жалуюсь. Здесь я получаю неплохие деньги и могу обеспечить свою семью. График у меня 2... Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Городские Усадьбы

Полностью белая зарплата, никаких задержек в выплате зарплаты никогда не было, есть возможность получения премии, если будешь честно и результативно трудиться. Если ты ответственный, целеустремлённый, не лентяй и хочешь развиваться, то тебе тут понравится. Да, задач и объёмов работы много, но никто не обещает при трудоустройстве что зарплату будут платить просто так. уютный офис.

26.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Городские Усадьбы

Нормальная стабильная компания. Хороший коллектив. Отдел кадров вместе с руководителем Натальей оказывает большую помощь и поддержку всем сотрудникам компании. Юристы тоже молодцы.

23.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Городские Усадьбы

Два года работаю в компании. Такое чувство, что автор предыдущего отзыва работал в другой компании, а не в нашей. Какие-то детские обиды в каждой строке. Не буду опровергать каждый сомнительный тезис, просто выскажу своё личное мнение. Если кто-то ищет для себя синекуру — хорошо оплачиваемую работу, не требующую никаких усилий, тихое, спокойное место, где можно спокойно отсидеться, ничего не делая — то это не к нам. Работы много, работа интересная. Наш директор — молод (до 30), образован (учился в Англии), хороший собеседник и грамотный эксперт. Под стать ему подобралась исключительно сильная команда топ-менеджеров. Работаем дружно, в режиме многозадачности. Привыкли все вопросы решать быстро. Некогда нам тратить время

28.06.2021 | положительный отзыв
ООО УК ЭК Городские усадьбы

Лошадиная управляющая компания. Текучка кадров сумасшедшая, директора тоже меняют каждый год, чтобы концы в воду. Зарплата чёрная, не более 30 тысяч в руки, а не обещаная 50. Постоянно перекидуют из места к месту, так как работать не кому. Разворовывают все. Общаются не цензурно, на матах. Никто ничего не понимает и ни за что не отвечает. Никому не рекомендую эту разводную