Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы - Отличная компания

neufvi.llek.o.r.i:

Положительные стороны

Знаете, ребята, я недавно обращался в эту юридическую компанию по поводу развода. Честно говоря, сначала был немного настроен скептически, но после первой же консультации мое мнение полностью изменилось. Юристы не только внимательно меня выслушали, но и разложили все по полочкам понятным языком. Они буквально взяли меня за руку и провели через весь этот непростой процесс\r\n\r\n

Отрицательные стороны

Нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2024-07-02  Арнольд Екатерина

У меня был сложный развод. С бывшим мужем не могли договориться о разделе имущества. По рекомендации знакомого обратилась к юристам в фирму ИП Бебуришвили. Юрист помог мне составить соглашение о разделе имущества и уладить все формальности. Теперь я спокойна и не нервничаю по поводу раздела имущества

2024-07-09  ANNARFROLO

очень благодарна команде ИП Бебуришвили за помощь в сложной ситуации. Я переживала тяжелый развод, и мой бывший муж не хотел давать мне развод и пытался лишить меня прав на детей. Юристы ИП Бебуришвили были настоящей поддержкой в эту тяжелую минуту. Они помогли мне составить все необходимые документы, представили мои интересы в суде. В итоге, я получила развод и полную опеку над детьми

2024-07-10  Антон Кириллов161

Огромное спасибо юристам с Юридической компании ИП Бебуришвили! С каршерингом у меня вышла жуткая история - машину помяли, а меня обвинили в том, что я ее сам поцарапал. Думал, все, прощай, деньги. Но эти ребята справились, договорились с каршерингом, и я остался в плюсе!

2024-07-11  AndryVinogradovv9

решил развестись с женой. Юристы ИП Бебуришвили помогли мне провести процесс развода без излишних проблем. Они за меня заботились о всех юридических тонкостях, и я смог развестись с минимумом стресса

2024-07-15  Andreykorotkov94

Слышал, что в ИП Бебуришвили хороший юрист по военным делам. Так и оказалось. Помог оформить документы для перевода в другой род войск. Все прошло гладко, без проблем. Рекомендую

2024-07-16  Vadimk83

Я с Бебуришвили работал по поводу договора аренды. У меня там были кое-какие нюансы, которые меня не устраивали. Они помогли все прописать так, чтобы я был спокоен. Профессионалы, сразу видно

2024-07-18  СтаниславАртемов

У меня был очень сложный случай с кредитом. Я уже почти потерял надежду, но юристы данной фирмы взялись за дело и помогли мне пересмотреть условия кредитного договора. Огромное им спасибо!

2024-07-19  Санков Ярослав

я обращался по вопросу незаконного увольнения с работы. Юрист с данной фирмы оказался очень компетентным, он тщательно изучил мою ситуацию и помог мне оспорить решение суда первой инстанции в апелляционном порядке. В результате, я был восстановлен в должности и получил моральную компенсацию.

 

Отзывы о компании

18.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Дедяев Николай Владимирович

Дедяев Николай Владимирович! Будьте осторожны! Перед Вами мастер художественно трёпа! Был принят в ООО «БИКерамика» по контракту на год до 16.12.2013, контракт не продляли, по-человечески уволили по собственному желанию 09 .12.2013. Самый убыточный работник компании! Клиенты, с которыми он работал, перезванивали лично генеральному директору и просили поменять менеджера Дедяева за его неадекватность в поведении. Подводил регулярно, толком за год счета не научился Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Форвард - ИП Лапшин Олег Юрьевич

Лапшин Олег Юрьевич,компания "Форвард".Регулярный обман при увольнении.Со мной было так:мне была обещанна премия.Когда я обратился за ней к Лапшину, он кинулся на меня с оскорблениями и угрозами.На тот момент он был должен мне зарплату и аванс за целый месяц.Я работал без трудоустройства.Меня просто прогнали оставив деньги себе.Знаю что это происходит в компании регулярно.Это главная фишка Лапшина- кидалово при увольнении.Есть также Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ART IMPACT DESIGN - ОТЗЫВЫ о Пановой Эльвире Викторовне и ее ART IMPACT DESIGN (г. Самара )

Панова Эльвира Викторовна и её ART IMPACT DESIGN (г. Самара). Мое обращение ко всем потенциальным заказчикам дизайнпроектов – БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! При выборе исполнителя учитывайте чужой опыт, если не хотите потом годами ходить по судам ! Общение с Пановой Э.В. не дало мне НИЧЕГО кроме убеждения в том, что найти дизайнера – это проблема, а уж хорошего дизайнера – тем более ! В Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Glavzakaz.ru - Обман и мошеничество директором, Пермяков Александр Юрьевич

Итак по порядку: 1. Магазин glavzakaz не указывает своих координат офиса и руководства, куда можно приехать и обсудить все моменты по заказам и оплатам. Те же координаты, что указаны в интернете, а именно: 125040, г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 24 – является адресом массовой регистрации (иначе говоря на такие "левые" адреса регестрируются фирмы однодневки) 2. Само юр. лицо магазина главзаказ ООО Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Постников Артем Юрьевич - Мошенник

Кто пострадал в городе Москве или Зеленограде от действий Постникова Артема Юрьевича, 1975 года рождения, он занимается ремонтом квартир, берет деньги на приобретение товара или предоплату за работу, пишет расписки под большие суммы денег, а потом исчезает. Пишите на почту: alina_gukova..[]..inbox.ru Будьте очень осторожны и осмотрительны, лучше не связывайтесь с этим мастером! Берегите свое время, нервы и ДЕНЬГИ!!! Поводы для вымогательства Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Стокич николай - Мошенник под видом врача в онкоцентре им. Блохина

Предупреждаю пациентов о мошеннике, который под видом врача вымогает деньги в ФГБУ РОНЦ им. Н. Блохина РАМН, действует он через на сайты онкомедик.ру и мед-квота.ру. Как я попалась. Позвонила на данные сайты по телефонам: (495) 532-83-22; 8-966-182-72-01, мне пообещали помощь в прохождении диагностики за 3 дня в онкологическом центре РОНЦ им. Н. Блохина, я готова была всё обследование пройти на Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Поздняков Олег Юрьевич - Внимание! Взяточник! Вор!

Работая много лет снабженцем в организации ООО ГК «Газовик» г.Саратов 410076 Россия, г.Саратов, , ул. Орджоникидзе, 119. Отдел снабжения ООО ГК «Газовик»: +7 (8452) 74–05–50; 8 (800) 333-90-77; +7 (8452) 74–05–00; +7 (8452) 74-06-50; info..[]..gazovik-complex.ru; post..[]..gazovik.ru; 2283..[]..gazovik.ru; 2704..[]..gazovik.ru http://www.gazovik.ru/; http://gazovik-pro.ru/ Поздняков Олег развил свой прибыльный бизнес: Все закупки оборудования для ГК «Газовик» проведенные с участием Позднякова Олега не проходят без получения им ВЗЯТКИ (отката ) от Подробнее>>

16.12.2013 | отрицательный отзыв
0 0
СНС-Самара отзыв сотрудника прохожий

Господа! Отправляю Вам отзывы о ГК СНС Друзья!!! Собратья!!! Не ленитесь!!! Сообщайте о недобросовестных работодателях!!! Я хочу написать о ГК СНС (дистрибьютор «British American Tobacco», «Red Bull», «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»)) Им постоянно требуются сотрудники. Обещают золотые горы. Я поверил и устроился. Разочаровался в первый же день. Рабочий день заканчивается тогда, когда разрешат, а не 17-00 как написано в объявлении, субботы рабочие, бесплатную форменную одежду ни кто не выдает, бонус заработать не реально (планы завышены более чем в три раза). Рассчитывать можно только на один оклад. Отношение к работникам, как к рабам (пока задачу не выполнил, на базу заезжать не Подробнее>>

10.01.2023
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании ЭкоЭнергоВент

Отрицательные стороны:
Пока не удалось их найти. найду напишу)

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Немак Рус

Отрицательные стороны:
Предприятие отличное, но с таким руководством скоро наступит разруха. В Европу идут отчетные показатели поддельные, а Европе и дела нет до такого маленького предприятия. Генеральный директор Лузгин А. трус, болтун и врун с манией величия. Относится к персоналу по принципу - не нравится - идите отсюда. Директор по персоналу, Кулакова М. вообще маразматичка, с приближающимся климаксом. Реально считает себя первым лицом в компании. Абсолютно не адекватно себя ведет при общении с персоналом, смело может матом послать, наговорить гадостей. Ну что ж поделаешь, она реально понимает, что как женщина не состоялась, ждет

Ульяновск

Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Николай о компании ЦЕНТР МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Отрицательные стороны:
Лечился целый год. Сдавал спермограммы каждый месяц. Хотя позже узнал, что полное обновление занимает 72 дня и смысла сдавать так часто нет (это только для организации выгодно). Всё динамику смотрели. В результате никаких улучшений. Обратился в другое учреждение (для надёжности сразу в два - государственное и частное), там совсем по-другому на проблему взглянули (мнения одинаковые). Оказывается мои показатели были в пределах нормы! Там только время тянули. Анализы супруги никто и не спрашивал, а причина была в этом. Для лечения назначили гормональные средства (никто об этом не предупреждал), в результате

Барнаул

Подробнее>>

12.01.2017
0 0
Отзыв пользователя Николай о компании Кампина

Отрицательные стороны:
Работал от коулман сервис. Все касается контракторов Общая на всех работников спецобувь и спецодежда. Шкафчики для одежды которые нельзя закрывать. Если на заводе работы нет, то отправляют домой и не оплачивают выход. В месяц выходит смен 6 из 15. Тоесть если вы шли на 20 получите 13. Вообще создается впечатление что скоро закроется. Всем удачи в поисках. Кампину не рекомендую. Последнее место.

Московская Область

Подробнее>>

02.02.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Гипермаркет Лента

Отрицательные стороны:
Ужасное отношение к сотрудникам!!!!!!!! полное неуважение к практикантам, никогда не стоит идти на практику в этот магазин, начальство просто не знает слова коллектив, сплочённость, мотивация сотрудников и подход к ним! Вам стоит поучиться работе у компаний, которые работают по европейскому образцу.... это ужасно... когда зам директора хамит, говорит я тут главный и делайте, что я говорю прямым текстом, грубо... и неприятно

Москва

Подробнее>>

16.01.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в компании "Компания RP" (Развитие ) (Россия, Самара) - Похоже на обман, пустышку, сетевой маркетинг

Отрицательные стороны:
Иллюзия деятельности, пустая трата времени, никакой нормальной работы вы там не найдете Нахожусь в поиске работы и часто, на автомате, отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Вот и в этот раз ответит на звонок. Девушка невероятно быстро рассказывала о вакансии, связанной с документооборотом, регистрацией заявок в программе и общением с поставщиками, якобы сейчас расширяют штат - у компании есть офисы в каждом районе города. На вопрос о том, как называется их компания, она ответила, что "Развитие ". Я обычно не покупаюсь на такого рода предложения - уже знаю, что скорее ...
Положительные стороны:
Только опыт общения с мошенниками
Подробнее>>

12.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании МаксАл

Отрицательные стороны:
Александ Ковалев перестань кидать людей! Меня зовут Николай!работал в консалтинговой компании МаксАл( максим_ александр ковалевы)с маленькой буквы всех ,Трансерфинг читай! одни обещания! деньги не платит сотрудникам, клиентов постоянно кидает! Отмолит говорит должен остался мне 140000так и не отдал
Положительные стороны:
Дадут почитать книжки Трансерфинг за свой счет
Подробнее>>

18.10.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в компании "Компания RP" (Развитие ) (Россия, Самара) - Шарашкина контора

Отрицательные стороны:
потеряете время придя туда Три дня забивали голову ненужной информацией. Вам предоставят анкету, задают вопросы, но все это фарс. Катерина Валерьевна непонятно кто вообще. Вскоре попросили внести аванс 2500 для принятия на работу. Жаль людей подписывающих с ними контракт.
Положительные стороны:
поржать после тренинга над этой шарашкой с ребятами также пришедшими сюда
Подробнее>>

24.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Николай о компании РС-Энерго

Отрицательные стороны:
Не платят зарплату. Выплачивают крохами когда хотят и как хотят....это заслуга одного из собственников Леонтьева Романа. Сильный бардак.не платят больничных ,не бывает премий.....ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.

Балашиха

Подробнее>>

27.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Связной

Положительные стороны:
Работал в Связном на стажировке. Коллектив замечательный. Я очень рад что мне удалось познакомиться с такими прекрасными людьми. Пусть их зовут А. и А. Помимо самого Связного который расположен в торговом центре есть множество "товарищеских" магазинов с сотрудниками которых мы дружим. Первое впечатление это нечто. Очень рад что довелось там поработать. После стажировки был вынужден уйти по личным делам.

Москва

Подробнее>>

19.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Школа Skyeng

Отрицательные стороны:
Поребовалось несколько месяцев чтобы, порой с помощью руководителя, освоиться с некоторыми аспектами (новыми метриками, большой командой). Это не проблема компании, а, скорее, следствие моего перехода в Skyeng из среды, работающей по другим принципам

Краснодар

Подробнее>>

17.03.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании РОСИНКАС

Отрицательные стороны:
В начале этого года поставили начальником участка человека,который и трёх месяцев не отработал,а уже директор. Не прошло и двух месяцев оказалось,что данная личность видимо переоценил свои возможности и порекомендовал на свое место такого же не образованного человечка Чепурного Валерия -человека,который украл пакет с деньгами на рабочем месте,решили повысить до уровня начальника-сложно это конечно комментировать. Вроде бы солидная организация,а оказывается не важно быть честным,главное вовремя занести или подмазать нужную руку.

Железногорск

Подробнее>>

04.06.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Николай о компании AYARIS

Отрицательные стороны:
Мне так и не заплатили за работу. 500 руб конечно не большие деньги, но сам факт... Остерегайтесь девушку, которая представляется как "помощник руководителя" Елена.

Казань

Подробнее>>

23.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Компания Ventra

Положительные стороны:
Мы пришли в компанию с запросом увеличения нашего штата сотрудников, в основном искали специалистов ИТ сферы. Вентра справились со своей задачей на отлично. За месяц нам было обеспечено 8 новых работников с релеватным опытом работы и необходимым набором профессиональных качеств. Здорово, когда компания несет ответственность и работает на результат

Москва

Подробнее>>

11.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Николай Петрович о компании НКО Инкахран

Отрицательные стороны:
Ну что сказать , работал в этой организации более 5 лет , сейчас работаю в сбер банке ! После прихода МКБ и тупорылых сотрудников ИНКАХРАН начал умирать !!! %удалено% такие как СИЛУЯНОВ ; СКРИПНИКОВ ; долбоёб безопасник МИЛОВЗОРОВ ; и другие полупидорасы просто осознанно разваливают эту организацию !!! ЧОПы которые нас инкассаторов охраняют и сопровождают состоят из трёх видов 1) те кому по пол года не платят зарплату «ФОРТ» и «БУЛАТ» 2) «КАТРАН» вечно голодные вечно пьяные занимающие деньги которые потом не отдают , стреляющие сигареты бомжи 3) и

Москва

Подробнее>>

03.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Профи

Отрицательные стороны:
Никакое ни профи. А хрень кому повезет.С исполнителей тянут бабло. А какой опыт у исполнителя их не волнует. Главное с одного заказа сорвать побольше бабла, естественно с кучи голодных исполнителей. Вообще %удалено% офисные. А заказчики насмотревшись рекламы, думают к ним приедет Ален Делон,в красивом костюме и все будет как в сказке. Хрен там. Повезет если исполнитель хоть что то знеет из нета(как поидее надо делать). Успехов вам и вашей конторе.

Краснодар

Подробнее>>

14.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Далимо

Отрицательные стороны:
Работал я в отделе ИТ, наверное худший отдел в Галимо, если ребята с 1 линии поддержки еще нормальные, со второй линии высокомерные дятлы, начальник так вообще днина, ему все пох, делай сам, не знаешь как? И я не знаю. Постоянно начальник и челы со второй линии шушукаются между собой в переговорках, текучка в отделе страшная, плюс у них там франшиза, т.е. работал я ни в каком ни Галимо, а в мутной конторе МэдЛаб, если хотите знаний и опыта, идите в нормальную компанию. Галимо явно выбор для чертей и

Самара

Подробнее>>

13.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Eco Point

Отрицательные стороны:
Компания нищая. Должна клиентам, сотрудникам. Куча претензий и судов.

Москва

Подробнее>>

12.04.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай А. о компании Группа компаний Промстрой

Отрицательные стороны:
Зарплата выплачивается с задержками. Отношение начальства и других вышестоящих органов мягко говоря не очень. Ушел, не жалею.
Положительные стороны:
Отмечу только условия труда нормальные. И зарплату рыночную.
Подробнее>>

20.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Николай о компании Траско

Отрицательные стороны:
Заевшееся руководство. Сами не знают, кто им нужен. Один раз пригласили на собеседование, но даже не пригласили на беседу. Какой то сотрудник, проходивший по коридору сказал, что моя кандидатура не подходит. Кто это был, не понятно. Ещё несколько раз отправлял резюме на различные позиции, вообще не удостоились ответить. Заелись. Рекомендую сразу отправлять в чёрный список эту компанию. По 5-ти бальной системе (5 - отлично), 1 с "-" :(

Тверь

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>