Единственный плюс — это то, что они вообще приехали. Но с таким качеством сервиса, лучше бы и не приезжали.
Начну с того, что эту компанию не рекомендую никому, если вам дороги нервы, деньги и техника. Я обратился в "Ремонт Электроплит" с проблемой: плита перестала включаться. Позвонил, оставил заявку, пообещали, что мастер приедет через час. В итоге ждал три часа, а когда наконец-то приехал «специалист», его внешний вид вызвал у меня серьёзные сомнения в его профессионализме. Но это было только начало. Мастер, видимо, решил, что на мне можно потренироваться. Разобрал плиту, начал что-то смотреть, а потом заявил, что нужно менять плату, и это будет стоить «всего-то» половину стоимости новой плиты. Когда я попросил объяснить, почему так дорого, он начал нести какую-то чушь о «сложных деталях» и «уникальной модели». Потом выяснилось, что заменить плату можно было в два раза дешевле у других сервисов. Более того, когда я запросил чек за услуги, мне заявили, что «чеков у них нет, только наличка».
в Московской области
Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>
рассрочка (поэтапная оплата), гарантия 2 года, умеренные цены, скидки Подробнее>>
- Русские мастера из Санкт - Петербурга - Начало работ без какой либо предоплаты и авансов - Уборка мусора после ремонта входит в смету - Гибкая ценовая политика , смогли договориться на скидку "Ремонт в новостройке" Подробнее>>
Организация, Ценнник, Гарантия Подробнее>>
Качественно и недорого. Подробнее>>
работа была выполнена в срок, аккуратно и красиво Подробнее>>
хорошие и порядочные рабочие, доступные цены Подробнее>>
Помогли с покупкой и доставкой стройматериалов Подробнее>>