культ дружбы и косметики

Дмитрий:

Если вы хоть раз в жизни работали в нормальном отделе продаж, то будьте готовы к культурному шоку. В первый же день я понял, что попал не в компанию, а в какой-то закрытый клуб для любителей поболтать о косметике и постоять в коридоре с чашкой кофе. Рабочий процесс – это что-то ненужное, необязательное. Главное, чтобы все выглядели довольными и не портили настроение РОПу Жанне Анатольевне, которая, судя по всему, считает себя богиней продаж, но при этом даже толкового обучения организовать не смогла. Пароли мне настраивали два дня, телефонию подключили через три, а с банками в чатах я смог работать только спустя две с половиной недели. Меня бесило не это, а то, что всем было вообще плевать. Коллеги качали головой: «Ой, ну что поделаешь». Когда я попросил хоть какое-то обучение, мне выдали советы уровня «Слушай, как другие говорят» и «Просто звони». Ну а вишенка на торте – реакция Жанны на мою вежливость. «Что ты всё спасибо говоришь?» – вот так выглядит корпоративная культура по их мнению. Апофеоз всего – когда мне влепили выговор за то, что я беру блокнот на собрания. Да, запись информации – это не их конек, но обвинять человека в том, что он фиксирует важное, – это уже диагноз. Когда я понял, что в этой компании продажи никому не нужны, кроме меня самого, я решил уйти. В ответ получил очередную истерику Жанны и заявление, что она хотела меня уволить еще на второй день. Напомню, что тогда мне даже телефон не подключили. Так что если хотите реально работать и зарабатывать, бегите отсюда.

Из хорошего – зарплата белая, деньги капают на карту без вопросов. Да и коллектив, если влиться в этот странный ритуал с обнимашками, не самый токсичный. В плане оборудования, стулья хотя бы не разваливаются, а ноутбуки не из позапрошлого века.

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

26.09.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Зеленый дом" (Россия, Калуга) - Развернутый отзыв о компании ландшафтного дизайна «Зеленый дом»

Цены удивляют, работы выполняются качественно. Скидка за развернутый отзыв Подробнее>>

02.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий о компании ПОСТРОИМ ДОМ - СЛОМАЕМ ДОМ

Все умеют! Владимир Халов молодец!

02.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий о компании ПОСТРОИМ ДОМ - СЛОМАЕМ ДОМ

Умеют не только снести и построить жилье - асы в ленточном фундаменте, название оправдывает действительность. Сломаем дом, построим дом!

08.09.2016 | положительный отзыв
Компания "Строительный Дом Завет" (Россия, Уфа) - О Компании ООО "Строительный Дом Завет" потолки + обои клеят бесплатно!

Качество, оперативность, организованность, акции, цена, расчет. Подробнее>>

12.09.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Идеальный дом" (Россия, Новосибирск) - В компании Иедальный дом работают профессионалы

Сделали все быстро, цена соответствовала оговоренной, предоставили смету Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Служба качества и контроля ООО "Дом Финансовых Решений" о компании Дом Финансовых Решений

Дорогие посетители этого сайта - клиенты или потенциальные партнеры. Все негативные отзывы всегда пишут бывшие неэффективные работники. В консалтинговом бизнесе также как и в банках много соблазнов у работников. Люди не могут справится эмоционально, когда в руках много информации и инструментов, которые отдает компания для работы. Некоторые сотрудники пытались текущим клиентам предлагать свои услуги, несогласованные с руководством компании. Такие факты всегда на контроле и всегда остаются под пристальным вниманием. Касательно руководителя компании Панченко Виктории Александровны. Безупречная кредитная история с 2009 года, опыт работы в банках с 2003 по 2013

29.01.2017 | положительный отзыв
Строительная компания "Ваш Дом и К" (Россия, Москва) - Надежная компания "Ваш дом и К"

Быстро, не дорого, учтены все наши пожелания, с гарантией. Подробнее>>