В этой конторе процветает самый настоящий совок в худшем его проявлении. Руководство в лице директора интернет-магазина — это просто эталонная хабалка, которая возомнила себя великим гуру маркетинга и книгоиздания. На самом деле эта особа застряла мозгами где-то на вещевом рынке в девяностых годах. Она умудряется одновременно числиться и главным редактором, и трейдером, и преподавателем, а по факту только и делает, что орет матом на сотрудников и унижает всех подряд. В середине декабря она устроила публичную порку всему отделу за то, что продажи в интернет-магазине просели из-за косяков ее же кривой логистики. Все бизнес-процессы тут делаются буквально на коленке через одно место. Любой профессиональный совет воспринимается как личное оскорбление этой царицы. Весь январь мы занимались какой-то дикой херней вместо нормальной рекламы учебников, потому что ей так в голову взбрело после очередной бессонной ночи. Атмосфера в коллективе гнилая, все только и ждут момента, чтобы подсидеть коллегу или донести начальству. Продажи падают, авторы разбегаются, а эта дамочка продолжает строить из себя спасительницу и тренера по личностному росту. Если у вас есть хоть капля самоуважения и вы не хотите, чтобы вас поливали грязью за ваши же налоги и труд, держитесь от Русского слова как можно дальше. Это место для рабов и тех, кому нравится слушать мат в свой адрес по пять раз на дню.
Единственное светлое пятно во всей этой помойке — это близость к метро Павелецкая. Можно быстро свалить из этого ада после окончания рабочего дня и затеряться в толпе нормальных людей. Еще само здание выглядит солидно, что создает иллюзию нормального издательства с федеральным охватом и миллиардными оборотами. На этом все плюсы заканчиваются и начинается бесконечный поток деградации и тупости, который приходится терпеть каждый день ради жалкой зарплаты. Больше ничего хорошего про эту дыру сказать нельзя.
я отказываюсь участия в акции три слово и никаких этапов мне не надо пусть отстанут от меня христоради! жулики они. Подробнее>>
Головная компания ЕВРО-ТЭК, далее по росту,ЕВРО-ТЭК-авто, СОФИТ,АЛЬМЕТКОМПЛЕКС, БАЗИС, и прочии, организованное мошенничество по всем филиалам, наем частных перевозчиков оформление договоров от имени фим-пустышок а далее "кидок" как всем теперь наверно понятно, далее фирмы пустышки перепрадаются другий не "енее шустрым" и так далее пока их не остановят и не пересажают. Подробнее>>
Полное ничто! Подробнее>>
В издательстве беру верстку на “шабашку”, внештатно. Люди, оплата - всё нормально, рабочие вопросы возникают в рамках приемлемого, не так чтобы страница полдня отнимала. Пару раз входили в положение, переносили сроки сдачи, когда не вытягивал. Стараюсь, конечно, такого не допускать. Подробнее>>
слишком лояльное отношение к внештатникам
Прекрасная компания, ответственные люди, платят в срок.
... Подробнее>>
не нашла таких, все устроило
Меня все устраивает! Отличная компания, всем советую! Платят они нормально.
... Подробнее>>
Меня все устраивает! Отличная компания, всем советую! Платят они нормально.
... Подробнее>>
ставят фамилию переводчика на книги
ВНИМАНИЕ ПЛАТЯТ
Будьте внимательны заключая договора с издательством НАШЕ СЛОВО, они ПЛАТЯТ переводчикам и редакторам!!!
... Подробнее>>
!! ВНИМАНИЮ ВСЕХ РЕДАКТОРОВ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!! ТУТ ПЛАТЯТ !! ВСЕМ ВСЕ ОПЛАЧИВАЮТ!!
... Подробнее>>
! ! ВНИМАНИЮ ВСЕХ РЕДАКТОРОВ И ПЕРЕВОДЧИКОВ! ! ТУТ ПЛАТЯТ ! ! ВСЕМ ВСЕ ОПЛАЧИВАЮТ! !