Русское слово — колхозный притон с быдлом у руля

В этой конторе процветает самый настоящий совок в худшем его проявлении. Руководство в лице директора интернет-магазина — это просто эталонная хабалка, которая возомнила себя великим гуру маркетинга и книгоиздания. На самом деле эта особа застряла мозгами где-то на вещевом рынке в девяностых годах. Она умудряется одновременно числиться и главным редактором, и трейдером, и преподавателем, а по факту только и делает, что орет матом на сотрудников и унижает всех подряд. В середине декабря она устроила публичную порку всему отделу за то, что продажи в интернет-магазине просели из-за косяков ее же кривой логистики. Все бизнес-процессы тут делаются буквально на коленке через одно место. Любой профессиональный совет воспринимается как личное оскорбление этой царицы. Весь январь мы занимались какой-то дикой херней вместо нормальной рекламы учебников, потому что ей так в голову взбрело после очередной бессонной ночи. Атмосфера в коллективе гнилая, все только и ждут момента, чтобы подсидеть коллегу или донести начальству. Продажи падают, авторы разбегаются, а эта дамочка продолжает строить из себя спасительницу и тренера по личностному росту. Если у вас есть хоть капля самоуважения и вы не хотите, чтобы вас поливали грязью за ваши же налоги и труд, держитесь от Русского слова как можно дальше. Это место для рабов и тех, кому нравится слушать мат в свой адрес по пять раз на дню.

Единственное светлое пятно во всей этой помойке — это близость к метро Павелецкая. Можно быстро свалить из этого ада после окончания рабочего дня и затеряться в толпе нормальных людей. Еще само здание выглядит солидно, что создает иллюзию нормального издательства с федеральным охватом и миллиардными оборотами. На этом все плюсы заканчиваются и начинается бесконечный поток деградации и тупости, который приходится терпеть каждый день ради жалкой зарплаты. Больше ничего хорошего про эту дыру сказать нельзя.

27.01.2015 | отрицательный отзыв
4224 "три слово" - Отказ от акции три слово

я отказываюсь участия в акции три слово и никаких этапов мне не надо пусть отстанут от меня христоради! жулики они. Подробнее>>

14.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Евро-ТЭК" отзыв сотрудника СЛОВО и ДЕЛО СЛОВО и ДЕЛО

Головная компания ЕВРО-ТЭК, далее по росту,ЕВРО-ТЭК-авто, СОФИТ,АЛЬМЕТКОМПЛЕКС, БАЗИС, и прочии, организованное мошенничество по всем филиалам, наем частных перевозчиков оформление договоров от имени фим-пустышок а далее "кидок" как всем теперь наверно понятно, далее фирмы пустышки перепрадаются другий не "енее шустрым" и так далее пока их не остановят и не пересажают. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Наше слово - издательство

После проверки Издательство Наше Слово за мошеннические действия в связи с невыплатами внештатным сотрудникам занесено в черный список компаний Инспекцией по Труду РФ, ГосКом по Труду. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Издательство Наше Слово

На таких сайтах принято писать что-то негативное, но мне не хочется это делать тк работодателем очень довольна. Издала в издательстве Наше слово nasheslovo.ru 3 свои книги, скоро выйдет четвертая. Общением довольна, работа интересная, книги я всегда мечтала писать и ребята помогли мне выйти на Российский рынок, надеюсь, что и они моей работой довольны. Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
издательство Наше Слово

Все,кто пострадал от незаконных действий издательства Наше Слово, кому не заплатили за выполненный перевод, корректуру, редактуру, пишите на nasheslovovsud..[]..yandex.ru, есть возможность наказать нечестного работодателя. Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
издательство Наше Слово

БАТАЛИНА С С из ИЗДАТЕЛЬСТВА НАШЕ СЛОВО - НЕ ПЛАТЯТ ПЕРЕВОДЧИКАМ - РЕДАКТОР КАТЕРИНА АНИКИНА anketa..[]..nasheslovo.ru Не оплачивают работу внештатным сотрудникам, переводчикам, корректорам, редакторам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ - ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ - Если Вы уже пострадали от этих мошенников пишите на nasheslovovsud..[]..yandex.ru Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
издательство Наше Слово

Издательство Наше Слово не оплачивает работу корректорам и переводчикам, занесено в черный список компаний с которыми не рекомендовано работать переводчикам, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Многие не могут в течение нескольких месяцев получить оплату, редактор Катерина Аникина anketa..[]..nasheslovo.ru делает дежурные отписки, якобы заказчик не оплатил работу, с января 2016 не могу получить гонорар за перевод книги. Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Издательство Наше Слово

Целью издательства является издание качественной литературы для самого широкого круга читателей. Мы стремимся издавать хорошие и умные книги, для чего привлекаем к сотрудничеству ведущих ученых России и СНГ, популярных авторов и профессиональных переводчиков. В число партнеров издательства «Наше Слово» входят крупнейшие издательские дома России – «Эксмо», «Росмен», «Олма-пресс» и др. Издательство «Наше Cлово» всегда открыто для новых Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
издательство Наше Слово отзыв сотрудника Внештатник

Почитав столько отрицательных отзывов , я буквально боялась идти в это место, со страхом пошла и просто начала работать удаленно) Теперь я работаю в компании удаленным редактором-координатором на ИП. Действительно, тем кому нравиться Наше Слово – отзывы не пишут. Наше Слово – это в первую очередь - люди, люди, которые любят и читают книги, это откладывает отпечаток на общение, даже в негативных отзывах все пишут про вежливость и хорошие книги, а хорошие книги плохие люди не делают)) Работы, конечно, очень много,но меня поддерживает то, что это первая компания, где мне искренне нравятся вышестоящее руководство. Наше Слово – это одна из Подробнее>>