Mobil club ничего не надо - Отключить оповещение

Удалите пожалуйста этот номер 89280443731 из ваших данных, не надо никакой рассылки, оповещений за которые надо платить!!! Мне не нужна эта подписка!

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Mobil club - Не могу отключить подписку mobil club

Mobil club подключение- это еще одна группа мошенников, которую поддерживают телефонные компании в моем случае мегафон, жалоьы никто не принемает и при обращении в салон связи получаеш совет отключайте сами это мол ваша проблема откуда следует что просто надо заблокировать сим карту и преобрести новую, но и это и это не все деньги исчезают со счетов и ни кто из Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Mobil club - Мошенничество

Очень прошу отключите от услуг - грабителей mobil club от моего номера 89885092376. Грабят без предупреждения пенсионерку!!!Очень прошу принять меры немедленно!!! Подробнее>>

06.07.2017 | отрицательный отзыв
Компания "WeCheap" (Россия, Ленинградская область) - Масло Mobil - подделка

торгуют поддельным маслом (Mobil)

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Салон сотовой связи "mobil max" ип ермаков м. А - Это просто ужас!

Сдала туда телефон на ремонт (на центральном рынке, в фасаде находится), на замену шлейфа и корпуса.За корпус заплатила сразу.Пообещали(сам директор!!!)что шлейф в наличии на мой телефон есть, и ремонт будет произведен в течении недели.Через неделю мне позвонили, и сказали, что надо будет подождать, недели две!!! Как так, ведь мне обещали что ремонт займет всего неделю, а тут на те..В итоге, Подробнее>>

07.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ООО Swed-Mobil

Свид-Мобиль на Жукова. Коллектив в целом неплохой не считая братьев Ковальчуков. Они ведут себя, как хозяева организации. Уровень получили не за знания, а за просиживание штанов и доносы на сотрудников. Они крайне негативно влияют на коллектив и организацию работы. Например, приехал клиент и говорит, что у него вчера не завелся двигатель, на что Ковальчук отвечает "а у меня вчера х*й не встал и что теперь?!" или еще пример - приехала клиентка ролик (привезла свой оригинальный). Ковальчуки его сломали сбегали на рынок и купили китайский и поставили клиентке в

05.05.2015 | отрицательный отзыв
City - mobil - Обман скрытые тарифы

Будьте внимательны, когда пользуетесь услугами этой компании. На первой странице сайта даны тарифы по времени. Чтобы увидеть информацию о реальных тарифах, нужно выйти по дополнительной ссылке. Вечерняя поездка от Алтуфьевского шоссе до Нагатинской набережной (тариф эконом) Продолжительность поездки - 56 минут: начало - 22:40 окончание - 23:36 Я предположила по таблице тарифов, что стоимость моей поездки составит 340+36х13=808 рублей. Оказалось, что я предположила неправильно, и водитель с меня Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Swed-Mobil»

все ходят с каменными минами, старший продаван прошел мимо, не поздоровался, ждал собеседования 30 минут, пришла вафля амебная с крошками на губах, дала анкету, заполнил, прихожу-сидит хомячит в кабинете. говорит я что звала вас? сказал извините, до свидания...
чистый салон ... Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Swed-Mobil

Гость:

Разваливается контора. Раньше был лучший сервис по вольвов городе. теперь берут того кто согласен работать за меньшие деньги. В отделе продаж остались только самоДУРЫ. зарплата раз в три месяца более менее а так 8 т.р. ... Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Mobil clab infon - Уже не раз подписали без моего согласия за 20 рубсутки, а отказаться не могу.

Отключить не могу навязанную услугу "Mobil Clab Infon" отключите пожалуйста и необходимо принять меры по предотвращению "вакханалии"со стороны мщшейников. Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Mobil taxi - Охерели

Офигеть, какое то чмо, с подмосковными номерами вместо того, что бы дождаться клиента, начинает звонить и бычить. Причем матом. На просьбу обозначить себя и номер машины, плюс быть готовым к переломам нескольких костей - не отреагировал, видать умчался в свои подмосковные дали. Если кто-нить встретит это уёб**е, передайте привет и надежду на скорую встречу. Номер машины: у715тв 190, черная шкода Подробнее>>