Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ооо тогас отзыв сотрудника светлана

Отрицательные стороны

4 августа 2012 12:13 Мария

Совершенно согласно со Светланой! Хотела добавить свой отзыв, но странное дело, пишут, что я уже добавила свой отзыв, но это не так))). Вот мой отзыв:
У дочери аллергия, она пришла покупать в Тогас шелковую подушку, объяснила продавцу, что аллергик, что подушка нужна с наполнителем из чистого шелка без капсул и дополнений искусственного наполнителя, продавец, спокойно глядя в гдаза, заверила, что выбранный товар соответствует требованиям. Дочь даже предупредила, что дома вскроет подушку, все равно продавец произвел продажу. Дома подушку вскрыли: в лист из шелковых волокон 2-х сантиметровой толщины завернута капсула с искусственным наполнителем!!! При этом даже на шильдике на самой подушке написано: наполнитель шелк 100%. Подушку вернули, но перед этим выслушали лекцию о том, что нам надо посмотреть в интернете, что подушек с чисто шелковым наполнителем не бывает ВООБЩЕ!!! Это было сказано консультантом из Москвы неоднократно. Спорить не стали, хотя уже 3 года пользуемся подушкой с наполнителем из чистого шелка, купленной в штатах. В другом магазине стали покупать подушку из шелка, смотрим тот же Тогас, и консультант тут как тут. Опять та же картина: смотрит прямо в глаза и врет, что из чистого шелка наполнитель без всяких капсул, рассказываем историю про только, что сданную подушку обратно в магазин, тот же разворот на 180*, и вопрос от продавца: "А где Вы видели подушки без капсулы?! Таких не бывает!!!" Т.е. врут нагло и по одной и той же схеме и в Москве - в офисе, и в магазинах. Но второй магазин был мегамаркет и рядом лежали подушки другого производителя наполненные только шелковым волокном и стоили они не 10000 руб, а всего 4000, их и купили. А консультант от Тогаса испарилась при этом мгновенно.
Какое неуважение к покупателям, какое циничное вранье и нажива, просто слов нет. Тогасу позор!

Цитировать Ответить

23 ноября 2014 14:59 Юлия

100% шелковая подушка за 4000 руб.))))) Тутовый шелкопряд пошел с молотка)))))

Цитировать Ответить

4 сентября 2013 16:03 Юдин Роман

Работал в этой компании более 10 лет. Продукт продаваемый в компании Тогас действительно низкого качества. Все поставляется из Китая,шторы,покрывала и т.п. шьются в Красногорске и ближнем Подмосковье людьми без специального образования. Наценка на товар 500-1000%.
Единственный плюс,что там можно ОЧЕНЬ МНОГО ВОРОВАТЬ,что и делают многие по мере своего кармана.
Обходите ТОГАС стороной! Компании желаю скорейшего падения!!!

Цитировать Ответить

17 апреля 2014 16:32 валентина

Что такое Тогас-это кошмар.Заказы не выполняются в срок,шьют по пол-года,а когда сошьют и привезут оказывается сшили не по размерам и опять ждешь.Порядка никакого.Дизайнеры и швеи без специального образования,платят им копейки,все приезжие,текучка в компании страшная.Все врут от низшего звена да верхнего. А хозяин в Греции живет,хоть бы приехал разобрался.Ему бы за такой бизнес у себя на родине быстро по шее дали,а в России все с рук сходит.

Цитировать Ответить

16 февраля 2015 14:08 Мария


Приобрела примерно в октябре месяце 2014г в СПб в сети магазинов "Домовой" две подушки 50х70 из серии Togas Daily (шерсть-ангора).
Подушка мне с первых дней использования не понравилась, при лежании на ней быстро сминается, форму не восстанавливает. По прошествии времени, она окончательно потеряла форму, с одной стороны шерсть расслоилась на две части и подушка с этого края стала совершенно плоской. Еще один немаловажный недостаток, что шерсть начала усиленно лезть.
В общем спать на ней спустя довольно короткое время уже невозможно. Теперь сто раз подумаю, прежде чем приобрести что-либо из продукции Togas.

Цитировать Ответить

19 февраля 2015 14:07 Мария

В продолжение к отзыву о неудачной покупке 2 подушек 50х70 из серии Togas Дэйли (шерсть-ангора) в сети магазинов "Домовой":
В тот же день, когда я оставила негативный отзыв о продукции компании ТОГАС, на просторах интернета я нашла адрес электронной почты (hotline[email protected]), на который можно отправлять претензии по качеству. Конечно, я сразу отправила туда свою претензию, не очень рассчитывая на положительный исход дела, но, как ни странно, очень быстро получила ответ (в течение 1,5 часов). В письме говорилось о том, что компания мне приносит извинения за предоставленные неудобства и предлагает вернуть потраченные мною денежные средства. Поскольку у меня не сохранился чек, понадобилось некоторое время для подтверждения указанной мною стоимости подушек по месту приобретения. И уже на следующий день мне написали, что можно подойти в ближайший, удобный для меня фирменный салон ТОГАС за деньгами. В салоне забрали мои "неудачные подушки" для экспертизы, посочувствовали мне, я заполнила заявление и кассовый ордер и получила назад свои деньги.
Я осталась довольна тем, что компания ТОГАС пошла мне навстречу и вернула деньги без лишних вопросов. Я считаю, в сложившейся ситуации так должна поступать каждая уважающая себя компания, чтобы не терять своих клиентов. Правда, теперь у меня опять остается открытым вопрос приобретения подушек, те варианты, что мне предложили в фирменном салоне ТОГАС, мне оказались не по карману...

Цитировать Ответить

21 февраля 2015 01:13 Елена Панина

Подтверждаю каждое слово Валентины. Мой заказ уже выполняется почти 2 месяца.Если описывать все мытарства "Война и мир" не меньше получиться по объему.А коротко - заказ состоял из штор для окон в 2-х комнатах, покрывала для кровати, сидений для 2-х стульев и 2-х карнизов. 30 января мне доставили шторы и карниз для одного окна и покрывало. Шторы оказались короче на 10 см а покрывало было похоже на стеганное одеяло. Написала претензию. Вторая попытка выполнить заказ у компании была через 20 дней и опять с тем же успехом. Шторы никуда не годятся по размеру - одни длинные, а другие короткие. При этом замеры делала дизайнер Колокутина Антонина Вадимовна. А компенсацию по претензии они вообще считают не от стоимости заказа, а от стоимости пошива.Во как! Готовлю иск в суд.

Цитировать Ответить

24 ноября 2015 12:22 Стас111

Расскажу Вам о работе водителей интернет магазина и работе водителей доставки. Начну с того, что даже при том, что нанимают людей со своим автомобилем, который приходится "убивать", в трудовую заносят должность - курьер. Можно хоть 5 лет отработать, а потом со стажем курьера никуда не возьмут. Машина убивается конкретно (при устройстве на работу многие втихушку меня отговаривали, я тогда не верил). В день наматывается около 140 км, бензин оплачивают 10 000 руб. в месяц (у меня лично выходило бензина на 11-12 тыс. руб. в месяц), то-есть денег на бензин не хватает, приходится доплачивать свои. А на амортизацию, внимание, выплачивают 1000 рублей в месяц! 1000 руб!! 140 км в день*22 дня (хотя очень часто практически постоянно все работают по субботам) = 3000 км. в месяц. Колодки, масло, фильтры приходится менять достаточно часто, как можно это сделать на 1000 рублей?

Цитировать Ответить

24 ноября 2015 12:23 Стас111

Теперь о двух сферах работы водителей (курьеров): 1) водители доставки - сдесь нужно набивать полную машину до крыши пакетами с текстилем и брать 3-метровые металлические карнизы, которые приходится возить через открытое окно (даже зимой), так как по длине они не влезают. И везти все это по салонам (магазинам) Тогас. Загружают только в 12-13 часов дня, а закончить можно на другом конце Москвы и потом добираться по пробкам обратно. Работают здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО граждане Таджикистана (ни одного русского!). Причем они живут здесь же - в Красногорске на территории Тогаса в специальных вагончиках. Руководство пытается заменить их русскими, но НИКТО не хочет туда идти, не могут набрать людей. А зарплата чистыми у них около 20 000 рублей (грязными 31-35 тыс). 2) Водители (курьеры) интернет-магазина. Здесь место получше, платят чистыми 35-45, ездить по офисам и квартирам, развозить заказы инет-магазина. Каждый день нужно ездить по разным округам Москвы и Подмосковья. За Подмосковье доплачивают 300 руб за точку. Но вечером обязательно нужно возвращаться на склад в Красногорск сдавать деньги, которые приняли с клиентов. Каждый вечер - обратно. Зарплату выплачивают 1 числа по ведомости, с которой руководство (логисты) "скручивают" себе левак. Могут 5000 не додать, могут и по более!

Цитировать Ответить

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2018-11-06 | Александр445432

Лично я о фирме Тогас могу сказать только хорошее, основываясь на своем опыте. Вся приобретенная у них продукция была высокого качества, и заказ всегда доставлялся в установленный срок. Часто заказываю у них товары кому-нибудь в подарок, так как такое белье не стыдно подарить.

2018-11-09 | Ольга7988

Сколько работаю в Тогас, ни разу не встречалась здесь со штрафами. Моих коллег тоже никто никогда не штрафовал. Не знаю, зачем вы врёте про штрафы. Здесь людей за ошибки денег не лишают. При ошибках проводится беседа с сотрудником.

2018-11-09 | Людмила@

Ну, не знаю. У меня при работе в Togas проблем с отпуском не было. Начальник всегда шел мне на встречу, если предупредить заранее о своем желании уйти в отпуск. На больничный тоже спокойно отпускал. Не заставлял с температурой идти на работу и заражать клиентов.

2018-11-11 | Мария_nn

Муж признает только пуховые подушки, но найти их последнее время стало настоящей проблемой. Благо знакомая посоветовала магазин Тогас. Тут они действительно качественные. Муж теперь доволен, и я наконец-то сплю спокойно.

2018-11-12 | Ольга@@

Отличный коллектив. Удобный график работы и прекрасный опыт в сфере продаж. Обучение очень достойное. Есть возможность даже человеку без опыта работы научится всему и получать хорошие деньги. Единственный минус бывают требовательные клиенты.

2018-11-13 | Тимур_CC

Я в Togas зарабатываю приличную сумму. Просто я не привык отсиживаться. Я привык работать. Начальник видит моё стремление и награждает меня хорошими премиями, которые я получаю ежемесячно. В вашем же случае скорее всего присутствует лень, поэтому такую зп и получаете.

2018-11-13 | Дмитрий23

Никто у нас на износ не работает. В Тогас рабочий график строго соблюдается. Сотрудников в законные выходные на работу не зовут. После окончания рабочего дня нас не задерживают. Все успевают отдыхать и набраться сил до следующего рабочего дня.

2020-06-08 | Александра777

странно, но меня устраивает полностью этот магазин, все товары, которые покупала в тогас служат долго и качество у них отличное. да и друзья отзываются хорошо о магазине.

2020-06-10 | Марк579

От себя добавлю, что доволен Togas, покупал у них постельное белье Плаза в подарок для жены, жена в восторге, давно мечтала о нем, нарадоваться не может, ложится спать всегда радостная

2020-06-12 | Ljjudmila

Работала в тогас несколько лет и в принципе довольна осталась компанией. Зарплату не задерживали, бонусы всегда были какие-то, обучение предоставляли, с начальством отношения положительные, да и работа хорошая

2020-06-14 | Карина Муксинова

а мне работать здесь нравится, уже как год. а Тогас показал себя как ответственный и серьезный работодатель, зп стабильная, есть бонусы. Карьерный рост тоже обещают, все таки международная компания с именем

 

 

Отзывы о компании

23.06.2019 | положительный отзыв
0 0
тогас - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
+ Три года работаю в салоне Тогас, хотя меня дважды пытались переманить в другие фирмы… но я отсюда уходить не хочу! Мне нравится, что здесь четкий круг обязанностей, честное отношение к сотрудникам и хорошая зарплата!

Москва,

Подробнее>>

19.10.2020 | положительный отзыв
0 0
На зарплату не жалуюсь

Положительные стороны:
В Тогас работать приятно еще по той причине, что покупатели очень достойные люди. Лично я всегда радуюсь, когда смогла подобрать текстиль, какой они хотели. В основном женщины, конечно, приходят. У... Подробнее>>

17.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Вполне приличные условия работы

Положительные стороны:
Для курьеров в Тогас вполне приличные условия работы. Главное, что нет претензий от покупателей типа не то доставил, не в том виде и прочее. То есть при формировании заказа... Подробнее>>

15.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Относятся к сотрудникам норм

Положительные стороны:
Тогас - международная компания с честно заработанной репутацией. Уровень зарплаты по рынку, средний по аналогичным салонам. Относятся к сотрудникам норм. Да, есть свои требования по дресс-коду, но это нормально -... Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
Тогас - международная компания, есть возможность роста, у меня хороший английский, сказали, что обязательно пригодится в будущем. Работаю пока полгода, уровень компании чувствуется во всем – сама продукция, строгий дрес... Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
В Тогас нормальная белая зп, план сделать реально без особого напряжения. Свой круг клиенток, многие из них постоянные. Приятно с такими людьми общаться. Новичкам – обучение, контроль за консультантами, но... Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
Тогас - узнаваемый бренд, поэтому клиенты есть всегда. Люди определенного статуса, продукция – не из дешевых. Требований много, но они все выполнимые. Внимание к внешнему виду, манере общения тоже присутствует. Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 Обычные условия зарплаты для нормального салона - обязательные выплаты + бонусы. Можно заработать очень хорошо в отдельные месяцы, особенно когда все подарки ищут. Бывают иногда периоды затишья в плане продаж, но даже тогда вполне реально сделать план продаж. Обед можно или с собой приносить, или в кафе рядом ходить. Но с уходами на перерывы в Тогас строго, без опозданий нужно.

Россия, Москва

Подробнее>>

20.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 Работать в Тогас пришла после института. Теперь работаю с интересными людьми и занимаюсь любимым делом. Зарплата приличная, клиенты в большинстве своем нормальные, но бывают конечно и не очень, но это уже в минусах. В целом меня все утраивает.

Россия, Москва

Подробнее>>

13.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 Недавно устроилась в ТОГАС консультантом. Пока нравится, но для меня сначала всегда тяжело, надо еще привыкнуть. Было интересное обучение, подогрело интерес к работе. Отмечу, что тут клиенты довольно приличные, с хамством еще не встречалась. По зп еще не понимаю, но зато коллектив принял душевно, я переживала, что в продажах только конкуренция, но нет

Россия, Москва

Подробнее>>

05.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Отрицательные стороны:
 Управляющая ужасная и ,как руководитель, крайне неприятная и высокомерная.Сначала начала придираться к цвету помады на моих губах,дескать,очень бледная,потащила покупать новую в соседний магазин.Объяснения,что мне не подходит яркая на нее не подействовали.Как-то возник вопрос по зарплате,я обратилась к ней за разъяснениями,у нее на все был один ответ "они так пишут".Они -это бухгалтерия и вышестоящее руководство.На мою просьбу выяснить все у руководства,она ответила,что звонить никуда не будет и разбираться тоже.И еще, управляющая не может провести продажу через банковский терминал,она не знает как это делается.Странное поведение для непосредственного руководителя. Как попал этот

Россия, Москва

Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 мне повезло в Тогас с начальством. Оно понимающее, доброе и в меру строгое. Меня никогда не наказывают, не ругают при всем коллективе. Если я что-то делаю не так, мне объясняют мои ошибки с глазу на глаз.

Россия, Москва

Подробнее>>

31.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 хорошая подготовка перед выходом на работу. Требования высокие, но без перегибов. Хорошо выпаленная работа хорошо оплачивается. Коллектив не самый плохой, начальство вполне хорошее.

Россия, Москва

Подробнее>>

13.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Отрицательные стороны:
  Отпускные раз в год и не перед отпуском,а как бухгалтерия начислит. То есть если вы идёте в отпуск в мае,отпускные можете получить в ноябре. Личные продажи. Так как клиентов немного,зачастую происходят недоразумения ,споры,а иногда и ссоры.Это очень бьет по нервной системе. Чтобы работать в этой компании нужно быть отъявленным пофигистом.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Отрицательные стороны:
 Первое , с чем пришлось столкнуться , это с глупостью начальства и управленцев ! В наш салон ( не стану писать какой) поставили типичную ТП управляющую, которая постоянно опаздывала , скидывала на нас свою работу , винила нас в своих ошибках и тупила через каждую секунду ! Коллектив магазина был неплохой , но очень слабый по продажам , потому что , я как работник VIP сигмента работала с более сильными конкурентами ) Такое ощущение складывалось , что работа компании складывалась на одном пафосе , хотя качество изделий желало лучшего

Россия, Москва

Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 В Togas довольно неплохие условия работы. Тут хорошо платят, выдают различные премии, компенсируют расходы, если таковые имеются. Все сотрудники могут бесплатно посещать занятия по изучению греческого и английского языка. А любители спорта могут ходить в спортзал за счет компании.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Положительные стороны:
 Я пришёл в компанию без каких-либо знаний, прошёл обучение от фирмы, стажировался несколько дней, отработал испытательный срок. Теперь я работаю продавцом в компании и зарабатываю хорошие деньги.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

31.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Отрицательные стороны:
 Столкнулась с подлостью руководства, ведущего по Санкт -Петербургу и управляющей бутика в котором работала. Я ушла в отпуск и как только я вернулась мне говорят, что со мной хотят попрощаться. Честно, неожидала.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

30.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Отрицательные стороны:
 Что бы заработать хоть какую-то зарплату на которую можно прожить, нужно быть еще той лошадкой, работая практически без выходных. Многие просто выдыхаются или становится невозможно совмещать работу с семьей.

Россия, Москва

Подробнее>>

09.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Тогас

Отрицательные стороны:
 Руководство относится как к хламу, честные и ответственные не ценятся, приветствуются лживые и ленивые, умеющие льстить. ЗП не больше 45000, а где-то и меньше.Перспективы нет. В упадке продаж обвиняют продавцов, хотя сами сильных выживают, скоро останутся одни пенсионеры) Не рекомендую эту компанию, не тратьте нервы!

Россия, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>