В последнее время жулики с "большой рассылочной дороги" (а точнее с рынка фейковых email-рассылок) из СтандартМедиа активно рекламируют свой сервис, но уже под другим именем ("брендом"):StandartSend.ruГраждане, будьте бдительны! Мошенники не дремлют!Они размещают (везде где только можно, в том числе и тут) сотни липовых положительных отзывов, или даже имя своего липового "бренда" меняют.Но как ни меняй обличье, как ни "меняй вывеску", мошенническая сущность остаётся...Если кто ещё не в курсе, чем характеризуется СтандартМедиа( а теперь и её клон - типа StandartSend ), то вот подрбности:1) Активная реклама в Директе своих "серых услуг" (по сути спама), реклама в соц. сетях (Вконтакте) в Подробнее>>
Очень низкая зарплата Если вы снимаете жилье, то оставшихся средств хватать будет буквально на еду. IT - следят за сайтами, которые посещаешь. По слухам одного парня уволили за это. Переработки. Продвижения по принципу нравится/не нравится. Приветствуется поддакивание и лесть руководителям.
Подробнее>>Собственно, одна из первых претензий - тех. поддержка, которая быстро реагирует на предложение заплатить, но сразу же перестает работать, когда действительно нужна их помощь. Все проблемы помогала решить совершенно сторонняя компания, занимающаяся аналогичной деятельностью. Далее - на сайте не указано никаких подробностей и нюансов работы сервиса. К примеру - оказывается, что их пакеты имеют определенный срок действия, о чем ни Подробнее>>
Дорогие друзья! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Решили подключиться к сервису Unisender для e-mail ассылок нашим партнерам и клиентам. Загрузили электронные адреса и направили их на активацию. Через несколько часов приходит ответ от некого Кирилла Колпаковича который работает в этой шарашкиной конторе "менеджером по работе с клиентами" о том чтобы мы предоставили им скриншоты как подписывались люди на рассылку. Подробнее>>
В ноябре 2012 года заказывали через их сайт gosinfo24.ru электронную рассылку приглашений на наши тренинги. Девушка-оператор (то ли Кристина, то ли Катерина) очень красиво описала, сколько откликов и заказов нас ждет. В результате этим мошенникам были отправлены деньги за работу, которую они не сделали. Никто из заявленных получателей письма не получил. После просьбы вернуть деньги аферисты перестали отвечать на звонки Подробнее>>
Уважаемые господа, убедительно прошу Вас больше не присылать на мою электронную почту никаких рекламных рассылок. Я Вам никакого согласия не давала присылать всякое сообщения на электронную почту, можете вычеркнуть меня из своего списка.В Ваших услугах я абсолютно не нуждаюсь. Сколько раз я Вам должна писать об этом, впредь прошу меня не беспокоить в противном случае вынуждена буду обратиться с судебные Подробнее>>
Ольга:
Стас, доброго дня. Уже больше месяца Общий канал закрыт именно из-за того, что по нему очень низкий процент доставки сообщений. Теперь все SMS идут по Прямому каналу, а значит - имеют 100% гарантию доставки и буквенную подпись отправителя. Нелегальные рассылки мы блокируем, поэтому милиции не о чем беспокоиться.
Москва, Гоголевский бульвар, 8
Пользовались sendpulse.com Был подключен платный тариф, но большинство писем уходило в спам, это ладно... бывает у всех сервисов. % нажатий на спам был мизерный в районе 0.2 %, в итоге платный тариф заблокировали с пояснением - на вас поступило много "прямых" жалоб - деньги не вернем, рассылки не разблокируем. Поясняю - конторе сендпульс пофигу на клиентов которые платят им, они Подробнее>>
Захотела я вместо обычного дивана купить угловой – он и побольше, и для гостей самое то, и спать просторно. Не хотелось покупать какую-нибудь фигню, поэтому выбрала диван подороже и фирму с нормальными отзывами. Как оказалось совсем зря… Надо было отправиться в нормальный городской магазин и взять все нужное там, сходить туда, где мы с мужем всегда покупали мебель. А я Подробнее>>