Ребята обманывают людей, ничего не стесняясь. Клиника московская, но мне довелось их продвигать в Петербурге, т.к. их безумный Нойон Пасяда ездит по регионам и всех лечит. Короче говоря, наняли меня на организацию их «гастролей». Запустили рекламный бюджет 200 тысяч рублей, освоили его, была реклама самая разная, в т.ч. вконтакте и прочее. Пришло реально 5 человек, ну, не верит народ в бурятскую медицину. Мне было заявлено о моей профнепригодности, денег не заплатили, даже пытались вернуть свой бюджет (200 тыс.), угрожали. Ну уж про проклятия, которые на меня Пасяда наложил, я не буду и вспоминать. Как понимаете, ничего со мной не произошло, кроме нервов. Если будете сталкиваться с этой шарашкиной конторой, избегайте ее!
Иван Николаевич, искреннее спасибо за мою обновленную судьбу. Вы открыли мне новые горизонты. И если для Вас это обыденная помощь и работа, то для нас пациентов, это настоящие чудеса. Я переживала страшные моменты — депрессию и опустошение. Методы Ивана Николаевича...
не знаю таких
Товары: Фитопрепараты Травы Здоровое питание Услуги: Китайский лечебный массаж Диагностика Мануальный терапевт Врач-косметолог Иглорефлексотерапия Подробнее>>
Работаю охранником в клинике Пасяды Николай Ивановича. Зарплатой доволен, условиями труда тоже. Нойон Пасяда вообще уникального типа человек. Помогает людям абсолютно бескорыстно, лечит многие болезни, предсказывает их появление и особо славится лечением импотенции. Он и мне помог, работал сидя все время, плюс нездоровый образ жизни и в итоге проблемы...но нойон Пасяда сумел вернуть все радости жизни, за что ему огромное
Запах благовоний в клинике немного напрягает, если есть астма или аллергия, то будет тяжеловато. Правда Пасяда Николай Иванович сможет вас вылечить и от этого. ... Подробнее>>
Работаю в кампании около 3-х лет. Да, как и везде, есть и отрицательные моменты, но мне работа очень нравится, особенно в сравнении со многими частными клиниками. Зарплата вовремя, все честно, налоги выплачиваются, черная бухгалтерия не ведется. Для меня это, например, очень важные факторы. Зарплата - не скажу какая, но очччень достойная!!! Я довольна. А главное чудо нашей клиники это Пасяда Николай Иванович, ее основатель и вдохновитель всех нас. Дает чудесные тренинги для всего коллектива и абсолютно, все кто лечился у нас остаются очень довольны. Подробнее>>
«Музей народной архитектуры и быта», или как в народе его называем «Шевченковский гай» - одно из моих любимых мест отдыха. Объект находится в парковой зоне, недалеко от центра города, поэтому добираться сюда очень удобно. Что здесь есть? Памятники деревянной архитектуры, различные предметы быта, привезенные из разных регионов Западной Украины, дома, в которых сохранен интерьер украинского села конца XIX века. Также на территории есть несколько храмов, которые отражают сакральную архитектуру украинского села.Хочу сказать, что люблю это место, видимо не так, из-за его архитектурной или исторической ценности, как потому, что здесь просто уютно. Огромная зеленая территория, куда можно прийти, и просто посидеть Подробнее>>
Пирогово - это уникальный музей, это самое настоящее село, которое "живёт" в XV-XX веках. По крайней мере выгладит Музей Пирогово именно так: старинные дома, наполненные мебелью и предметами быта, в которых есть, кажется, всё для комфортной средневековой жизни: одежда, посуда, игрушки, инструменты и прочее; огромные мельницы; арена; школа и действующая церквушка, в которой проводятся богослужения (когда ставили свечку в этой церкви, ощущение было, что мы даже ближе к Богу). Самое интересное - перед домами на лавочках сидят бабушки в национальных костюмах, которые прядут, вышивают, делают куклы-мотанки, а по всей территории села расположены множество шинков (или шинок), в которых то ли Подробнее>>
Сегодня мой отзыв о музее в селе Пирогово. По моему глубокому убеждению, "Музей народной архитектуры и быта Украины" - это самый необычный и красивый музей в Украине. Посетители называют его просто "Пирогово" или "Феофания". Это музей под открытым небом, занимающий площадь 150 гектаров. На этой территории живописно расположились самые настоящие реликвии со всех уголков Украины. Это хаты, церкви, ветряки, водные мельницы и прочее. Каждый экспонат аккуратно был транспортирован со своей исторической родины и размещен на территории Пирогово.Большинство объектов доступны и к внутреннему осмотру. У каждой хатынки есть смотритель, который подробно расскажет историю своего подопечного. Еще в музее можно посетить действующую Подробнее>>
Хочу расказать, почему на автомойке"шоколад"такая текучка админов. А потому, что это рабский, не оплачиваемый труд! Хозяин автомойки походу живет по принципу-"Чужой труд, на моё благо, облагораживает!" Берут без опыта,предлагают график сутки ч/двое и зарплату 1000р в смену. Но по словам... Подробнее>>
Одно из тех мест, куда обязательно захочется вернуться еще не единожды. А проживая во Львове, там можно проводить выходные: с детьми или с любимым человеком; побыть в одиночестве, подумать тоже будет очень приятно. Отзыв о музее под открытым небом «Шевченковский Гай» пишу легко и с удовольствием, поскольку я получила огромный заряд положительной энергии, которой хочется поделиться. Это огромная территория воссозданного прямо на природе украинского села. Привезенные из разных уголков Украины жилища были заново возведены на землях Львовщины, в пределах этого масштабного музея. Тут и украинские хаты, и хозяйственные постройки, и мельницы, и церквушки, целые дворы с оградами и садами. Подробнее>>
Из минусов можно выделить, что выплата з/п смещена на месяц вперед (правда на прошлом месте работы у меня было так же).В целом в работе в холдинге все устраивает. Позитивная атмосфера в компании. Стабильная зарплата. Организовано питание, вкусно и по-домашнему. Впервые столкнулся с организацией корпоративов: собирается коллектив всех клиник и на автобусах вывозят за город, можно/нужно со своими семьями приезжать. Из плюшек еще - бесплатная консультация у специалистов, серьезные скидки на лечение и т.п., близким родственникам тоже дается скидка. Подробнее>>