Находится на улице Мира, д.16. телефон 8(812)232-42-53. Главный врач клиники Авиценна Павлова О.И. некомпетентна как врач и как начальник. С точки зрения медицины ее диагнозы не выдерживают никакой критики, а методы лечения — тем более. Помимо этого в ходу: хамство (выражения вроде «ты что, не можешь свою жопу от стула оторвать», «не тяни кота за яйца», «животные умнее тебя» — применяются по отношению к врачам, администраторам, да собственно, ко всем работникам);«забывчивость» (человек сначала говорит одно, потом делает круглые глаза и, со словами «я не могла такого сказать» начинает вас наказывать за якобы совершенные ошибки); штрафы (естественно, нигде не прописанные, которые вычитаются из вашей ЗП за все теже ошибки); грубые нарушения трудового законодательства (в трудовом договоре у вас прописаны 40 дней отпуска, разумеется оплачиваемого, на деле же это 28 дней за свой счет, больничные неоплачиваемые, и, конечно, «серая» ЗП); нарушения всевозможных норм СЭС (например, просроченные препараты, деление одного флакона гемодеза 400 мл на двоих пациентов по 200 мл, шприцы и иглы в кабинетах врачей сбрасываются просто в мусорные ведра и т.д.);прием на работу сотрудников, не имеющих соответствующих сертификатов.Кроме всего вышеперечисленного вам будут обеспечены постоянный мозговой штурм в виде «экзаменов» (по приему пациентов, по препаратам, по лечебной косметике — независимо от вашего опыта работы), «экзаменует» все та же некомпетентная в вопросах медицины вообще и дерматовенерологии в частности главврач; сюрприз в виде «у тебя отпуск через 2 недели», когда ты этого совсем не ждал; и, конечно же, не ждите, что вам выплатят всю ЗП после того, как вы напишите заявление на увольнение. В настоящее время открыты вакансии врачей. Настоятельно рекомендую обходить стороной это место.
Очень плохо организована система бронирования препаратов! Стабильно и надолго зависающие программы, невозможность выкупить товар по ценам заказа на сайте. О том, что не работает система заказов аптека никак не информирует, приезжаешь с другого конца города за заказом и получается- напрасно. Я считаю, такое отношение руководства сети недопустимым, халатным и неуважительным к клиентам. Позор! Выводы ясны- Авиценна, прощай. Подробнее>>
Оформления нет, все по черному, как и с другими документами. Вы ходите на работу, а когда приходит время зарплаты, вам ее просто не платят. Даже обещают день и время, в которое заплатят, но не платят вообще никсолько просто кидалово
АВИЦЕННА+ - смешная компания, смешные руководители ! Особенно Кравченко А.В.,очень глупый, сплетник и склочник это все, что он делает на своем рабочем месте! Обещают одну з/п, платят намного меньше,отпускные не выплачивают, в лаборатории бардак,! лаборанты все студенты, которые ничего не понимают в работе!Тарасова только фыркает, жадная и наглая!Устроиться туда просто, они берут всех, потому что нормальные туда не пойдут, смысла Подробнее>>
Люди не ходите работать в лабораторию АВИЦЕННА + , зп две черная и белая,! в регистратуре не возможно было работать, заставляют работать до ночи,постоянная текучка, заставляют подделывать анализы! Тарасова и Кравченко два сумашедших, в людях не разбираются,могут оскорбить , после увольнения грозятся не выплатить з/п, постоянно новые сотрудники, . не ходите туда ! ужасная компания!Кравченко только сплетни собирает ходит ! Подробнее>>
Умирающее учебное заведение. Полная картина безобразия ЧАСТНОГО учебного заведения. "Что хотим, то воротим."
Ставрополь, Кирова, 25
Подробнее>>Планировала встать на учет в этой клинике, записалась на первичный прием к гинекологу, пришла в назначенное время, мне назначили ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ПИЛИПЕНКО Л. так вот такого хамства и невежества я еще не встречала ни в одной даже бесплатной клинике!!! а тут я заплатила за прием 550 руб! ОНА, проведя лишь первичный осмотр, не основываясь ни на 1 анализ крови или чего-то еще (попросту я еще не сдавала ни одного анализа, т.к обратилась первично!) сделала выводы, что мою беременность необходимо прервать!. как можно выносить такой диагноз??????? просто общаясь со мной 5-6 минут??? еще мне нужна была срочно справка для работы Подробнее>>
Попала в центр Чистое небо, кот скрывается в интернете под именем клиника Авиценна. Сайт шикарный, все лечат, доктора международного уровня, сервис отличный, номера на фотках 2х местные, санузел, "ничего не везите, только личные вещи". Ехала на детокс после сильного алкогольного опьянения. Встретила Полина, почему то в медформе, но по факту оказалась бывшей наркоманкой, консультантами они там называются. Раскрутила на 5 дней, чтобы как можно больше процедур поделать, деньги сразу, правда потребовала все. Ни чека, ни квитанции. Факт. Это закрытая во всех смыслах секта, вывески нет, штатных врачей нет,
Нижегородская область, Нижний Новгород город, Большая Покровская улица, 18 оф. № 210
1. ЗП намного ниже рынка.
2. как всегда срок - еще вчера
3. про условия даже не слышали (мебель, компы и т.д.)
Бегите из это шарашкиной конторы!
Уролог Холтобин и его подмастерье Неклюдов обычные обманщики, у второго обязанность находить и обрабатывать будущую жертву, там в ходу известный принцип повезёт - не повезёт, если не повезёт, то тоже бояться нечего ведь все нужные им подписи обманом заранее добыты. Так попался я заманили что только Холтобин в моём случае может мне помочь и цена вопроса мол всего ничего не более 100 т. р. В результате вытянули 300 т. р. операция неудачная сейчас никто не берётся переделывать да и денег больше нет (кредит ещё надо выплачивать не меньше Подробнее>>
Помимо выкачивания денег, обслуживание очень плохое. После 40 минутного ожидания возле кабинета и после моих неоднократных напоминаний о себе, мне даже не принесли извинения, хотя в начале сказали, что вас сейчас примут ("сейчас" в их понимании это 40 мин). Это ни в какие ворота не лезет! За такие деньги и никакого сервиса! Если б я хотела посидеть возле кабинета, я бы пошла в обычную поликлинику! По обслуживанию оценка -2. Подробнее>>