Укр НДИ ЕНЕРГО-ТЕХ, ООО

Эта же фирма шифруется под названием АртХом, ООО,
www.arthom.com.ua

Кидалово

Дизайнер

Владелец Оксана Жгенти www.vnutri.org/dizayner-oksana-zhgenti/ , почитайте отзывы и все поймете про эту компанию.
Развод дизайнеров на ровном месте

09.02.2022 | положительный отзыв
Спец Енерго Системи

Tetyana:
Я бывшая сотрудница этой богодельни. Я благодарна Всевышнему, что мне удалось оттуда вырваться.А вот деньги не мешало бы платить. Долг, любой, это святое! Подробнее>>

19.10.2020
ЕНЕРГО КРАЇНА ТОВ

Компания при приеме на работу обещает официальное трудоустройство достойную заработную плату.Набирает бухгалтеров, менеджеров на 2 месяца ,затем просят или самому уходить или заработную плату начинают понижать, придумывая при этом кучу отговорок.В компании есть самовыдвинутая себя Ольга "а ля HR"позиционирует себя с руководителем компании(не знающая даже какая минимальная заработная плата в Украине,не зная законов об отпусках и и т.д...),но хорошо проводит

Украина, Киев

12.01.2015 | отрицательный отзыв
енерго-прогресс

Ребят не ходите туда работать! Там просто нет условий труда ! устраиваешся на одну работу а делаеш другую! Директор сёмкин,полный тормоз и мудак! может на зарплату кинуть и деньги снять с тебя в тихаря! так что делайте вывод,по зарплате обещает одно а выдает другое Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
ПРАГМА - Тех, кто хочет и умеет работать ценят! А тех, кто штаны просиживают не держат!

Работаю давно, з/п всегда ВОВРЕМЯ, квартальные премии. Конкуренция растет вот и появляются плохие отзывы - я тут работаю 4 года и того что тут понаписали нет и близко! Я рад что когда то попал сюда! Подробнее>>

23.03.2019
ООО Альфа Тех, ООО ТД Альфа тех, ОО Альфа Опора

Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>

07.09.2018
ЖелДорИзыскания - Жалко не тех людей, что уволились, а тех, что придут.

Фарисей также прикрывались законом, когда убивали Христа, а умирал он оклеветанный. Но ЕГО ответ был:«Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано». Законы людские часто встают на сторону человека, поступившего бесчестно, но прикрывшегося необходимыми документами перед законом. Оттого этот человек и помогающие ему не предстают перед БОГОМ чистыми от греха, увы им. Наказание послед дует. Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
ооо альфа тех. ооо спец тех механика

Отработал в ооо Альфа Тех два месяца и понял что работа построена на обмане совместно с ООО Спец Тех Механика. Вообще как мне кажется-это ТРИГАДА совместно с ООО Спец Техника-одна компания.В лизинг на 2-3 месяца берется новая техника а затем выкупается. Пришел к мысли что ведется отмывание денег.Работникам не доплачивают зарплату а когда они не выдерживают и уходят то им не Подробнее>>

04.03.2018 | положительный отзыв
Укр-Прогресстех

Молодая, динамично развивающиеся компания. Ориентирована на молодую активную патриотическую молодежь, которая желает развивать культуру инжиниринга в Украине. Вся работа делается от сердца к солнцу. Есть возможность управлять двумя сотрудниками из росии. Компания регулярно устраивает пикники с нежным мясом, я бы сказал нежным как младенец, мммм... ...

Киев

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : СРМ УКР

Я долго не мог определиться с выбором достойной достойно срм системы, тем более, что делаю это впервые. Рейтинг на официальном сайте срм.укр с подробными отзывами реальных пользователей, очень мне помог. Подобрав для себя несколько приемлемых вариантов, проконсультировался со специалистами компании и заказал внедрение, все прошло на высшем уровне!

Украина, Киев, ул. Л. Толстого, 3; 4й этаж

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Укр-Китай Коммуникейшин»

No. No.
Очень возмущают меня отзывы бывших коллег. Несомненно, стоит сначала искать причину в себе, а не обливать нечистотами коллег и работодателя. Почему одни сотрудники работают стабильно уже длительное время, а вторые – нет? Есть ли сейчас в нашей стране компании, которые готовы платить высокую зарплату за «красивые глаза»? Перед сотрудником ставятся определенные планы, рамки, критерии, к которым нужно ... Подробнее>>