Москоский асц - Описание схемы мошенничесва

Описание схемы мошенничества. (Иногда меняется). 1. Клиент (по их понятиям - ЛОХ) получает по почте конверт с надписью "ПОДАРОК". В конверте беспроигрышный билет на 2500000 руб (сумма может меняться) и телефон, по которому следует позвонить чтобы получить 2.5 лимона. По телефону бойкая девушка-диспетчер предлагает зарегистрироваться для получения выигрыша. Смело регистрируйтесь это ничем Вам не грозит кроме регулярного наполнения Вашего почтового ящика. 2. Спустя дня 3-4, Вам приходит пухлый конверт с государственным гербом России и жирной надптсью "Срочное информационное письмо". Там будет много всего в основном обещаний выплаты сертификаты на указанную сумму. Еще будут вопросы где, когда, в какой валюте и какими купюрами Вы желаете получить свои законно выигранные лимоны. И в самом конце предложение (от которого нельзя отказаться) чтонибудь купить для затравки. Это может буть "Золотая книга..." со скидкой 90% или еще какая либо хрень. Будет влежен конверт с обратным адресом куда Вы должны вложить квитанцию об оплате упомянутой хрени, квитенция тоже будет в толстом конверте . Вам остается только сходить в сбербенк, заплатить и дело кажется в шляпе. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!. Нет оплаченную хрень Вы обязательно получите, только потом потребуется купить еще другую, третью и десятую хреновины. Таким образом платить все время будете Вы, а не Вам. Мошенничество поставлено на широкую ногу и в нем задйствованы грамотные люди с солидно технической и компьютерной поддержкой. На этот развод попадают в основном пожилые люди, пенсионеры, которые не сразу могут понять, что их просто обирают продавая всякий хлам под бесконечные обещания выплаты выигрыша сроки которого бесконечно отодвигаются. Некоторые пенсионеря и я таких знаю тратят десятки тысяч рублей, залезают в долги ппрежде чем поймут, что их надули. Этот и подобные ему виды мошенничества процветает многие годы и конечно не могут существовать без крыши во властных структурах. Поэтому простой совет если Вас просят для начала заплатить за что нибудь под любым предлогом даже с последующим получением миллиарда НЕ СТАНЬТЕ ЛОХОМ!

26.06.2016 | положительный отзыв
АСЦ "OldLab" (Россия, Белгород) - Отремонтировали планшет, сделали все аккуратно

отремонтировали планшет, сделали все аккуратно, вежливое отношение к клиенту, заботятся о своей репутации, бесплатная диагностика, ремонт техники за деньги, гарнтийный ремонт Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
АСЦ "Дыхание воды" (Россия, Обь) - Хороший сервис, ответственные и вежливые сотрудники.

Обязательные сотрудники - не бросают слов на ветер! Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
ТРОЙКА-СЕРВИС АСЦ ИНОЗЕМЦЕВ А.Ю. ИП отзыв сотрудника Виноградов Олег Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АСЦ Тройка-сервис и лично Директору Андрею за оперативное решение моей проблемы(сложный ремонт микроволновки LG, связанный с заменой магнетрона и нескольких деталей).ПРОФЕССИОНАЛЫ с Большой буквы!Спасибо Вам, вылечили мою печь(а ей уже семь лет).Цена за ремонт также вполне адекватна-копейку я считать умею, звонил в несколько мастерских. Рекомендую Всем-здесь работают Мастера и руки у них растут из правильных мест! Ещё раз Большое Человеческое спасибо! Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Солекс а я 174 ОПС Московский АСЦ

Фирма АФЕРИСТОВ . Получают деньги ,а товар не отправляют. Товар отправляют по почте наложенным платежом. Оплачиваешь и получаешь кота в мешке. Это не только моё мнение.Как вернуть свои деньги не знаю. Куда смотрят контролирующие органы? Творится бесспредел в государстве.Граждане несут убытки, а аферисты богатеют.

Россия, Москва, Сухаревский переулок дом 9 стр.1 офис 56 а

04.12.2019 | положительный отзыв
АСЦ мастерская, ИП Торопов О.В.

В АСЦ мастерская , ИП Торопов О.В. не выплачивает зарплату работнику ,себе не забывает выплачивать официальную зарплату, официально не трудоустраивает пенсию видимо работнику получать не надо до неё ведь дожить надо, дополнительная работа грузчиком обязательна и прочие оказанных бесплатных услуг , 10 часовой рабочий день и в выходные дни. Подробнее>>

12.01.2017 | положительный отзыв
АСЦ "OldLab" (Россия, Белгород) - Дорого, долго и не надолго.

Поставили новый объектив без обмана, - старый вернули Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
Компания АСЦ "Омега-Сервис"

Николай:
Ребята молодцы! Ремонтировал 2 ресивера и акустику. От ресивера в других мастерских отказались, здесь отремонтировали за 5 дней, хотя я уже мысленно с ним попрощался. Динамики в акустике отремонтировали очень качественно. всем рекомендую этот сервисный центр. Спасибо.

Самара, Тухачевского, д.90

26.09.2019 | положительный отзыв
Филиал ФГУП АСЦ Почта России отзыв Сергей Дмитриевич

Сергей Дмитриевич:
  Я вас прекрасно понимаю, тяжело, мало платят, плохо одевают и т.д., но я заплатил почти 10000 руб. за посылку с интернет магазина и вот по вашей вине она валяется где-то в подольском АСЦ. Мне тоже жалко деньги, которые я теряю, получив в обмен нервотрепку в течении 38 дней и конца не видно. Так, что сортировщики подольского центра, помните, что вы работаете ради таких же людей. 44504038825085 трек номер моей посылки, которой пошел 38 день лежания. Может кто споткнется о нее, будьте добры, швырните ее в сторону конвейера. Может она все таки покинет ваш центр, после 38 дней лежания.

Ивантеевка

22.02.2018
ООО "Ориентир" а/я 202 в Московском АСЦ, VIRTA, ООО "ПИМ" (Почта), ООО "Ремедио" - Мошенничество

Несоответствие заказанного товара с вложением посылки. При предварительном анализе выяснилось: - Действует организованная преступная группировка мошенников. ООО "Ориентир", VIRTA, ООО "Ремедио", ООО "ПИМ" (Почта), вполне вероятно в составе есть ещё несколько аналогичных псевдо ООО. В целях пресечения и показательного наказания , предлагаю: - объединиться всем обманутым интернет пользователям, согласовать совместные действия, выявить учредителей через Росреестр и для начала подать коллективный Подробнее>>

26.10.2020
Асц Семья

Сегодня я бы хотела написать свой отзыв о данной компании. Я бы посоветовала никогда туда не идти,если у тебя нормальная нервная система,ее там обязательно испортят. Гнилое начальство,гнилые менеджеры,которые относятся как к куску [censored] и обещанные премии,не выплаченные ни разу ни одному из сотрудников это про них,люди обещают официальное трудоустройство ,но если ты не вышел внешностью или не понравился кадровику,то никто

Россия, Барнаул