Местоположение: ДонецкОписание:ПАО «УКРБИЗНЕСБАНК» — надёжная и стабильная банковская организация, которая активно расширяет сеть собственных учреждений, наращивает объемы активов и пассивов, постоянно вводит новые банковские продукты как для населения, так и для корпоративных клиентов.
Компанії прийшов кінець. Працівників немає, клієнтів також, податків не платять, переховуються від податківців та правоохоронних органів.Респект за наміри втримати лице компанії, але це марно. Краще не писати нічого ніж такі нісенітниці про лояльність власника та чудові умови праці. Подробнее>>
Местоположение: ЛуганскОписание:Укркоммунбанк имеет честь предложить Вам свои услуги. Мы входим в число надежных банков Украины. Учредителями банка являются областной Совет народных депутатов, крупнейшие предприятия Луганской области . Подробнее>>
Местоположение: Киев, УкраинаСайт: http://www.house-ua.com/Описание:Агентство недвижимости «Украинский Дом» — риэлторская компания, которая была создана в январе 2000 года. Подробнее>>
Местоположение: Киев, УкраинаСайт: http://www.insurhouse.com/Описание:ЗАО «Украинский Страховой Дом» основано 25 сентября 2003 года. Имеет лицензии на 12 видов добровольного страхования и 6 видов обязательного страхования. Филиальная сеть компании включает в себя 24 областных центра страны и АР Крым. Штат компании насчитывает 262 сотрудника. Подробнее>>
Нервная работа с 1 выходным, нельзя даже отпроситься если очень сильно нужно например куда-то поехать. В торговых тоже 1 выходной.Работала я у них 8 мес.,сразу говорили,что оформят после испитательного срока через 4 мес. Потом эти твари меня резко сократили и предупредили об этом за 1 день! И не оформили по трудовой.Когда я спросила у бухалтерши ,то она сказала,что такой должности как оператор в моем городе (не в Киеве) и нету..что они уже не могут оформить меня,ещё и меня сделала виноватой,что я не настаивала на том ,чтоб меня оформили.В начале,когда я устраивалась на работу,то они потребовали копии документов и я сразу дала им свои копии ,писала заявление о приеме на работу. Когда прошло 4 мес,я спрашивала в своего начальника про оформление,то он говорил,что сейчас они не могут меня оформить,потому что у них в центральном офисе переезды,сокращение людей..объединение 2 ... Подробнее>>
Основное название: Украинский Институт Современной Гештальт Терапии Другие названия: Центр психологического консультирования и современного тренинга Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: geshtaltart.dp.ua Телефоны: +38 (050)52 53 264 Страна: Украина Адрес: г. Харьков Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Психологическое консультирование Длительная психотерапия Психотерапия семейных пар Психологическая работа с детьми и подростками Групповая психотерапия Обучение психотерапии Супервизия Повышение квалификации для психологов и психотерапевтов Обучающие программы по гештальт-терапии Третья ступень Французского Института Гештальт Терапии в Днепропетровске Системная семейная психотерапия Киноклуб Жан-Мари Робин "Теория Self. Практическое применение" Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер SMM Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Февраль 2015 г. Подробнее>>
SOS!!! Внимание! "Шарашкина" контора, нагло обманывающая не только своих сотрудников, но и клиентов, под "руководством" Болгова Вадима Владимировича - "человека", знающего только понятие "ДЕНЬГИ", шагающего по трупам ради своей наживы. Все моральные принципы для этого "руководителя" чужды. "Вы - быдло и нужны мне для того, чтобы зарабатывать для меня деньги" - говорит "керманич" такого "солидного" издательства? Нужно еще что-то добавлять!!!??? Подробнее>>
Поделюсь, к счастью бывшим, опытом работы. ЧП «Украинский продукт» торгующий такими марками продуктов, как «Геркулес», «Добрыня», «Глечик», по праву занимает ведущее место в чёрном списке работодателей. С весны положение значительно ухудшилось, после смены руководителя одесского филиала. Политика регионального управления во главе с Мартыненко И. И. поражает своим постоянством ежегодно разваливать филиал. Причем, регионалы находятся в Киеве, а голова в Донецке. Киев умышленно доносит искажённую информацию Донецку о состоянии филиалов, преподносится всё в таком виде, что г-н Назаров не в курсе истинной картины дел. Действия регионалов выглядят не иначе, как эксперименты над людьми, либо как банальное сокрытие своих тёмных делишек. В Подробнее>>