2009 году обратилась так называемый медицинский центр "Возрождение" по адресу ул. 1-я Новокузьминская, д. 19, м. "Рязанский проспект" к Дарьи Мироновой консультация стоит 5000, оплата в кассу выдают чек, после приёма Вам обязательно скажут, что помощь необходима и помощь эта стоит всего лишь 40 000 рублей!!! Прошло пять лет никаких изменений, тем более улучшений не произошло, хотя было все рекомендации были выполнены.По любому вопросу после оплаты по указанным телефонам обращаться бесполезно, она даже и не вспомнит, что Вы были там "третьего" дня. На самом деле не о каком ясновидении и речи нет, как писали в отзывах по внешнему виду челоевка Дарья Миронова понимает по какому вопросу к ней обращаются...если пришла девушка "вся из себя" ей уже под сорок и нет обручального кольца значит ей не везёт с мужчинами:))) как бы это смешно не звучало, но увидив меня Дарья Миронова даже чётко не смогла определить мой возраст, так как я выгляжу значительно моложе и сказала мне пораааа:) пора уже замуж и детишек пора, смешно конечно ...но я уже там была и дети есть, только об этом я не сказала, а если у людей действительно рушится бизнес, проблемы со здоровьем или с детьми они готовы отдать последние деньги которые им сейчас и так необходимо в надежде на помощь.Пожалуйста не обращайтесь по этому адресу со своими проблема это выброшенные деньги и чистой воды мошенничество!!!
Какое враньё! Даша мне помогла и решила все мои проблемы! Поклёб чистой воды! Как не стыдно клеветать на святого человека.
Здравствуйте! Я журналистка, ищу пострадавших от деятельности экстрасенса Дарьи Мироновой. Прошу связаться Вас со мной по телефону 89262111961 или по почте yeplisenka@mail.ru. Спасибо!
К остеопатии отношусь положительно - имею положительный опыт обращения к специалистам этого профиля. Но своё посещение остеопата в "Парацельсе" вспоминаю как плохой анекдот. Прихватило спину. А на следующий день нужно было лететь. Пошла к тому врачу, который бы свободен на тот момент. Им оказался "остеопат" Углов в Парацельсе. Вошла. Объяснила проблему, спросила сможет ли помочь. Дохтур провёл рукой около моей головы (2 сек) и вердикт был готов: "Всё очень запущено и лечить надо долго". Говорю - здоровый образ жизни веду, и, собственно, особо на здоровье не жалуюсь ТТТ! Подробнее>>
Я обращался к Катерине с сайта vedma.info за помощью несколько месяцев назад. Она провела для меня любовный приворот (белая магия) Не сразу догадался оставить хороший отзыв. Решил исправиться.
Проблема была в том, что моя любимая девушка разлюбила меня. Я совершил много...
Она врунья и шарлотанка! Никаких способностей у нее нет! Я пришла спросить по поводу работы и начальника, она сказала, что в ближайшее время его уволят! Я говорила о боли в спине, но она сказала, что все Ок! Что скоро встречу парня по имени Сергей, но надо дать 20000, потом еще 25.я идиотка дала 20, к сожалению были в кошельке((( естейственно Подробнее>>
Не могу успокоиться и не могу не написать отзыв о такой аферистке и мошеннице, как Дарья Миронова. Прежде чем пойти к ней прочитайте отзывы, чего не сделала я. Приехав к ней на прием, поделившись проблемой, она обещала мне установить защиту на 6 лет моей семье, которая состоит из 5 человек и решить все НАСТОЯЩИЕ проблемы - при этом выманив 4 Подробнее>>
Быстро кончаю. Часа через два.
Большой член. 32см.
Никогда не обращайтесь к Мироновой Даше! Она просто мошенница и шарлатанка! Она не брезгует ничем, забирает у людей последнее под видом помощи. Она неплохой психолог, сначала ставит диагноз, практически всем один "порча на смерть", потом предлагает ее снять, берет огромные деньги, вот и сказочке конец... Подробнее>>
Миронова Джульетта Анатольевна,является директором компании ООО "Агромир-Холдинг" Позиционирует себя как супер-поставщик плодоовощной продукции.20-30 контейнеров в месяц...очень завышено количество.(3 в год)..существует арбитраж на 500-600тр,личные долги Мироновой 500тр. не порядочно поступила при поставке нектаринов в г.ульяновск.Не имеет своего склада,и офиса(рабочее место за 15тр/месяц)Оговореная ранее цена и условия не были соблюдены.Сработали в большой минус.Не рекомендуем работать как с ООО "Агромир-Холдинг"и тем более с Мироновой Подробнее>>
Наталья миронова:
Посещала вчера магазин около старого парка в городе богородск. Хочу сказать магазин стал отвратительный, полки пустые , не говоря уже о фруктах и овощах, Одна гниль на полках лежит, а цены бешенные. Грязно. Столкнулась с хамством со стороны продавца Трошиной альбины,, У нас городок маленький и практически все друг друга знают, как такие люди как этот человек может работать с людьми и на кассе, обсчитывает постоянно, грубит, не возможно стоять на ее кассе задохнуться можно, воняет . очень прошу разобраться с этим некультурным продавцом.
Самара, Гагарина, 86а
Лика Миронова:
Не сложилось у меня торговтаь с Альпари. Не потеряла ничего, но и не заработала. Нет нормальных ПАММ-счетов, на которых можно заработать, мои инвестиции слили, правда не сразу, а в течении месяца. Консультатнт из техподдержки объяснил, что все связано с недостаточным торговым опытом,или неверным рассчетом объема сделки, неучетом проскальзываний. Да, я возможно сама не опытна в таких делах, мне еще учиться и учиться, но со мной были люди, которые в этом разбирались. После первого слива денег, посоветовали забрать вложения, что я и сделала.
Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня
Не справляется. С задачами работы