Будьте осторожны, планируя делать
заказ в интернет-магазине www.latibo.ru.
Мы-группа совместных покупок вк - оформили в этом магазине заказ 27
апреля. Слава Богу, что не оплатили заранее! Первое разочарование
было то, что выбранного нами товара в наличии не было, хотя на
сайте мы смогли поместить его в свою корзину покупок. 28 апреля нам
пришло письмо на почту с предложением заменить товар. Но наших
клиентов замена не устраивала и мы отказались. В итоге 28 апреля мы
согласовали наш заказ. Вторым разочарованием было, что вместо
обещанных 24 часов обработки заказа, нам пришло уведомление на
почту, что из-за майских праздников товар поступит в пункт выдачи
только 5-6 мая. Добраться до пункта выдачи в будние дни у нас нет
возможности, потому что у нас маленькие дети, а находимся мы в 100
км от СПб. Поэтому заказ планировали забрать 7 мая. 4 мая нам
пришла смс, что наш товар ожидает нас в пункте выдачи. И забрать
его надо было до 6 мая. В просьбе отложить заказ ещё на день нам
категорически отказали. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЫЛО ВПЕРЕДИ! Вечером
представитель магазина latibo Александр Трубников начал рассылать
сообщения нашим покупателям, в которых откровенно поливал нас
грязью, обзывал ленивыми администраторами, даже не разобравшись в
ситуации.
Копия его сообщения: «
Александр07.05.16
Здравствуйте!
Через группу совместных покупок vk.com/sweetbaby_sb Вы
делали заказ с оптового сайта latibo.ru
Данный товар мы отправили в пункт выдачи, но к сожалению
администраторы группы поленились его забирать.
Заказ там лежал до 06.05.
Если вдруг Вам админ группы скажет, что мы отказались продавать, то
это не так. Заказ мы отгрузили в указанный админом группы пункт
выдачи.
Замечу, что мы имя магазина latibo никак не порочили, потому что не
раскрывали имя поставщика.
Заказывать в этом магазине больше никогда не будем и никому не
советуем. Находимся в шоке, сейчас объясняемся со своими
клиентами.
Я мать детей-погодок,поэтому для меня пойти в магазин-это целая проблема. Я давно уже пользуюсь услугами интернет-магазинов и доставкой на дом. Это очень удобно и экономит время. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями и оставить отзыв об интернет-магазине "Волшебный Мир Детских Игрушек".Вообще я про него узнала от подруги,которой позвонила,чтобы узнать,где она приобрела игрушку "Забавный автобус" и по какой цене. Я тоже хотела подарить такой своему сыну на его день рождения. Оказалось,что она приобрела его в другом интернет-магазине по цене 660 рублей и рассказала,что потом увидела такой же в интернет-магазине "Волшебный Мир Детских Игрушек" но гораздо дешевле, по цене 440 рублей.Я нашла сайт Подробнее>>
Добрый день! Хочу заявить о совершенно некорректной работе магазина SHOP Beauty Zone. Данным обращением надеюсь привлечь внимание руководства и предостеречь потенциальных покупателей.Ситуация обстоит следующим образом: В четверг 13.03.2014 вечером я зашла в пункт самовывоза на Алексеевской, который находится рядом с моей работой. Заинтересовала игрушка летающая фея "Flying Fairy". Сотрудница магазина продемонстрировала работу игрушки, и она мне понравилась. Денег с собой у меня не было и я попросила девушку отложить товар до утра пятницы.В пятницу 14.03.2014 утром пришла забрать отложенный товар. Молодой человек хотел продемонстрировать еще раз перед покупкой работу игрушки, но фея по каким-то причинам не полетела, тогда мне предложили Подробнее>>
Магазин игрушек "Бегемотик" на Морских пехотинцев. Набирает сотрудников через службу занятости. Когда начинают работать выясняется, что вместо обещанной 5-ти дневки - 6 дневка по 9 ч. Испытательный срок - 14 дней не оплачивает или выгоняет и говорит, что работник не устраивает. Требует прихода на работу строго за 15 минут - 5 мин. опозданий 100 р. штраф.10 мин - 200 р. Товар разгружать Подробнее>>
З/п не выдали , полная не разбериха, не понятные штрафы которве выясняються только при получении з/п , недостача при ревизии всегда выходит в крупные суммы,администратор пне знает своих обязанностей, нарушение всех трудовых нормативов, нарушение трудового дня. Подробнее>>
С ноября 2014 года проработала в этом [censored] бегемотике г. иркутска. Ужасный руководитель емельянова евгения сергеевна. Баба с дуростью в голове. Орет как белуга. Не умеет разговаривать. Кассы не знает, а предлагать товар тем более. В итоге работала стажером целый месяц. Повешала недостачу. зп вовремя не дали. У них считается если человек отработал больше часов значит на него можно Подробнее>>
Размещают на своём сайте информацию о стоимости оригинальной игрушки (599р.) с информацией о том, что это именно фирменная игрушка (в описании товара указаны параметры, подтверждающие оригинальность товара).После оформления заказа, девочка-оператор говорит по телефону о том, что за эту цену они продают аналоги, а фирменная игрушка стОит уже 999р.В процессе разговора показания менеджера периодически меняются и выясняется, например, что "акция уже не действует и в настоящее время информация на сайте о стоимости товара меняется".После отправки менеджеру скринов с заявленной ценой и информацией о товаре с сайта, в ответ приходит письмо "Это наши внутренние обозначения, так выбиваются все игрушки,для упрощения их поиска". Подробнее>>
Очень лояльное отношение к сотрудникам.
Ульяновск, Врача Сурова проспект, 2а - 2 этаж
Подробнее>>Сотрудники меняются каждый месяц. Официально на работу не устраивают, так как не хотят платить налоги. Каждый месяц работают новые девочки. Администратор на первый взгляд очень милая женщина, которая затем превращается в тирана, который придирается к каждой мелочи. Всячески старается унизить девочек, которые не могут ничего сказать в ответ, так как официально не устроены и боятся потерять деньги. За своими деньгами Подробнее>>
Лучший из интернет-магазинов настольных игр что мне попадались. Каждый заказ оставил только положительные впечатления. И ассортимент на высоте, и обслуживание, и всевозможные бонусы. Ну и собственно главное - цена. Если на что не меньше чем у других, то акции превращают в минимальную цену в любом случае. Так, отказавшись от затеи оформить в других магазинах заказы, удалось сэкономить приличную сумму, и не мало времени на разъезды по другим магазинам.В общем, во всех отношениях отличных магазин, планирую и дальше там закупаться, поэтому рекомендую его всем, кто планирует приобретать настольные игры. Подробнее>>
Обожаю этот магазинчик! Когда прихожу за покупками настроение прям поднимается! В магазине очень приятная обстановка, и не поверите частенько играет старый проигрыватель с пластинками. Давно вы слушали сказку про чебурашку на пластинке? Думаю давно, а сюда приходишь, и попадаешь в свое детство. Очень много игрушек из дерева, причем очень хорошего качества. Краски все натуральные, т.е. безопасно полностью, дети же вечно все в рот тащат. Для меня безопасность просто на одном из первых мест стоит. Очень мне нравится ещё обслуживание в магазине, объясню чем. Здесь не продают, здесь рассказывают. С вами просто по человечески общаются, а это сейчас почти ни Подробнее>>