Заказал батарею на IPhone, а прислали батарейку у которой вместо стыковки батареи с телефоном, торчат какие-то провода.Качество батареи не совсем наилучшее, и кто муже она не подходит хоть и заказал именно на свой телефон.
Ремонта нет. По времени долго! Подробнее>>
Все вышеописанное Подробнее>>
очереди, наплевательское отношение, неквалифицированные кадры Подробнее>>
Я обратилась в компанию www.gadget-hub.ru.Мой 5S перестал заряжаться вечером, пришлось срочно вызвать мастера на дом из этой компании-Кошелев Алексей. Приехал, задал два вопроса и со словами:"возможно, в ваш разъем попала влага", начал его разбирать... Снял нижний шлейф(без диагностики!!!), поставил свой(потом, как оказалось б/у).Телефон всё равно не работал, и горе-мастер просто вырвал родную батарею (телефону 2 месяца)!Аппарат всё равно после этого не заряжался.Он Подробнее>>
Всем привет! оформлял заказ в магазине моб-нок на модель копию IPhone 6S Plus 4GLTE Rose Gold, хотел сделать подарок жене на наш совместный юбилей. Сначала сомневался заказывать через инет, сами знаете сколько кидалова в нем сейчас, но все таки после недолгово мандража решился. И вот получил это чудо в почтово коробке, все оказалось отлично, мало того что он внешне не Подробнее>>
высокая цена, кривоватые руки, некачественные запчасти Подробнее>>
Очень сильно покоробленный телефон, в интернет не заходит, кнопки ели работают' полная хрень верните назад деньги ! Замена не нужна мне ! Подробнее>>
Приобрел копию айфон5s, два дня назад получил на почте. Работает очень плохо. Фото сделать не могу, просит поставить карту SD, экран тормозит и моргает. Тел.: 89276073996 - Дмитрий. Очень недоволен, вы хоть отвечайте за то, что рекламируете.
Хабаровский край, Хабаровск город, Целинная улица, 6
Осторожно! В полиции на наше заявление о мошенничестве, ответили:бесполезно! На этого огромного мужчину, ремонтных дел мастера - Меметова Рустана Алиевича уже куча заявлений, но так как он ворует по мелкому, уголовное дело не возбуждается. Все переводится в административку и гражданско-правовые отношения. Надо подавать иск в суд. Кстати, не по одному судебному исполнительного листу он так и не заплатил. Доходов у него, оказывается ноль. Ахахахаха.
Здраствуйте . Я владелец купившего у Вас или их телефона китайского,типа айфон 7 . Полное гавно вашь телефон . Описывать не буду в силу того что Вы на этом создадите новое гавно . Хочу что бы Вы подавились деньгами и засунули себе эти деньги в одно место . Вы довели мою жену до слёз ,хотя бы телефон прислали по цвету какой я просил . Но такое редкосное гавно вы сотворили ,что у меня нет слов . Мошенники ,безчеловечные низкого качества вся ваша жизнь .
Россия, Новочеркасск, комитетская 46 кв.21