Стригусь раз 10, всегда идеально, а парихмахер Катя просто лучшая и красивейшая женщина!Люблю тебя!
не найдены
ул. Ефимова, 5, г. Санкт-Петербург
Добрый день. Набрала номер 8 (925)716-04-31 парикмахерской, записала мужа на стрижку в 19-00.Но задержались на работе и в этот день не смогли приехать, визитку потеряла, вообщем не позвонила и не предупредила что мы не приедем на стрижку. Подъехали на следующий день туда, записала номер.Позвонила, попросила перезаписать на сегодня.Разговаривала я-вежливо(Воспитание)В ответ мне женщина взявшая трубку нагрубила, накричала что записываемся, а потом не Подробнее>>
Тренера-инструкторы в бассейне занимают по 3 дорожки для тренировок. Вонючие полотенца. Проблемы вентиляции в раздевалке. Сломанные краны в душе. Температура в тренажерном зале может быть как +18 так и + 25. Как повезет. В бассейне температура воды тоже меняется изо дня в день. Руководство не реагирует на замечания, только думают о прибыли.
Московская область, Домодедово городской округ, Домодедово г., 25 лет Октября улица, 8
Гость:
Сколько раз прихожу уже в этот салон, столько раз разочаровываюсь. Прихожу потому что рядом, выхода нет. Ощущение, что не в салон пришла,а на рынок. Сплошной мат (это было утром, просто рекой), хоть я была и первой клиенткой, но это не значит, что себя можно так вести. Зевают на весь салон как слоны на водопое! Я была в шоке, а работников это забавляет. Как там ногти наращивают это просто ужас, я сама себе левой рукой делаю лучше. отдала 2000 тысячи ни за что.Обидно, но теперь урок. Можно ходить только в солярий туда, и то раньше он отрубался просто, и намазавшись кремом, который там же купила, я ухожу без посещения и деньги за крем мне никто не вернул. Так же на весь салон идет речь о том, как у кого потеет по их выражениям "жо*а" на кожаном кресле. Ну и последнее, прежде чем обсуждать какая вокруг работников салона деревня(это они определяют по внешности клиентов)и в каком зоопарке они каждый день работают(это тоже они говорят прямо клиентам) начните с себя и приведите в порядок свои манеры, хозяйки и хозяева таких заведений, ставьте камеры видеонаблюдения, посмотрите какой у вас в салоне колхоз. Если такое
проспект Защитников Москвы, д. 11
Подробнее>>Вчера 18.02.14 был в аптеке сети "эконом" по адресу ул. Болшая Черкизовская, д.6 и покупал лекарства от простуды для бабушки. Подошел к окну и одновременно выясняя у бабушки какие лекарства ей нужны начал их перечислять провизору. Первые два препарата мне были принесены с недовольством, а когда я запросил третий препарат мне было сказано, что нельзя ли мне сразу все говорить Подробнее>>
Ужасная компания ООО "Окна Эконом", самая настоящая шарага. Заключила договор № 52952 27 .08. 2012г. на замену окон в 2-х комн.квартире и остекление балкона 1х2 метра с отделкой. Привезли окна и материалы через месяц, вместо обещаных 10 дней, да и то только после скандалов .Сумму по договору я оплатила полностью, когда привезли материалы. На сайте компания врет, что существует 14 лет и Подробнее>>
Здравствуйте, хочу написать о самой ужасной парикмахерской в прекрасного районе замоскворечья. Хочу начать с того что там полная антисанитория, во - первых там нет всех нужных стелизаторов для инструметров (сухожара) ;во - вторых мастера используют просроченные материалы не имея на них лицензии; в-третьих нет вентиляции (духота невозможная) ;в четвертых нет медкнижек (а это может быть очень опасно, тк мастер может Подробнее>>
Необоснованные штрафы, просто могут оштрафовать за якобы найденный просроченный товар на полке, за тайного покупателя штраф 1000, чем выше категория тем выше штраф, тяжелая физически работа которая мало оплачивается, лишь по этой причине я ушла.
Вовремя выплачивается з.п., дружный коллектив, сытные и вкусные обеды с ужинами.
... Подробнее>>