Соболевский Сергей Владимирович - Альфонс

Соболевский Сергей Владимирович 21.01.1972. Альфонс, обманывает женщин. Уроженец города Барнаула. Худощавый. Сидел, рецидивист, все время живет с одной и подыскивает себе другую на сайтах знакомств. Работает в строительстве втирается в доверие занимает в долг, а деньги не отдает. Будьте осторожны. Работает по крупному. Постоянно ноет про финансовые проблемы. Знает, что сказать женщине, чтобы отдала деньги.

Опубликовано: 12-02-2015 Llola

Где живет этот чудо мерзавец

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

Какое-то время тому назад, я жил обычную жизнь и питался самой разной едой, пока эти действия не привели меня в больницу под нож!После операции я питался по диете, в которой столько всего нельзя, мне не становилось лучше, я не мог вернуться к своему образу жизни и тот что мне навязали врачи мне тоже не подходил.Однажды я наткнулся на оздоровительный центр ( Здоров Легко ) и все изменилось!Ни каких операций, ни какой безвкусной еды, я могу жить полной жизнью. Я ни когда не мог подумать что смогу жить лучше чем хотел, всего лишь питаясь правильно, но это оказалось реальным.Мне не

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

Друзья, недавно столкнулся с методикой лечения Виталия Соболевского. И вот мои впечатления:-во-первых, договор не составляется, услуги оплачиваются переводом на карту,-клиентов всё время подбивают на оплату услуг, и объясняют это малым количеством мест – «можете не успеть»,-до оплаты услуг Вам никто не скажет, что всё лечение сводится к банальному голоданию,-в «индивидуальный» курс за 100 тыс.руб. в неделю, который, как оказалось, одинаковый для всех заболеваний, мы получили собранную из разных источников сети информацию, а также в курс входят индивидуальная консультация по телефону, но любая попытка связаться игнорируется, а при экстренной ситуации направляют «в скорую»,-анализы ограничиваются лишь исследованиями сахара, температуры, давления и

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

По рекомендации друзей посетил сауну в Оздоровительном центре Здоров Легко. Для любителей с пивом и девочками не сюда, но тем кто задумывается о своем здоровье будет не лишним посетить этот центр, увидеть и ощутить пользу и ценность ПРАВИЛЬНОЙ сауны. Гарантированно получите заряд бодрости на всю неделю, рекомендую настоятельно!!!

25.09.2020
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

Хочу выразить благодарность за курс, который я прошёл у Виталия Игоревича! Пришёл с букетом заболеваний, наблюдался у врачей более 10 лет, никто не мог убрать причину , говорили хроническое.. по части мужского здоровья + скинул лишние кг+ энергии гораздо больше стало и стал увереннее в себе! Спасибо большое ! Я доволен, стараюсь соблюдать Рекомендации!

27.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соболевский о компании Транснефть

Работал там лет 5 назад, но уже тогда понял, что это самая конченная организация в регионе! Сотрудники отделов и служб (я имею ввиду офисный планктон) как в той поговорке -ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ!!!! Возомнили себя Великими ГУРУ в своем деле, но сами НУЛИ!!! У каждой хабалки-ОФИГЕННАЯ КАРТОННАЯ КОРОНА!!!! Школьные двоечницы и троечницы, без малейшего понятия делового этикета и норм социального поведения!!!! Проработал 3 месяца и свалил в ужасе!!! Уйдя почувствовал Облегчение, как гора с плеч упала!!! Не устраивайтесь туда-не тратьте свое время, нервы и жизнь!! Да и зарплаты там,

Нижний Новгород

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв
Сергей Владимирович из города Санкт-Петербург о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Сергей Владимирович:
Гарантия от Мастеровита рабочая история. На себе проверил. На той неделе приезжали работники от них и поправили нам калитку. И делали качественно, а непросто чтоб отвязаться. Рабочая гарантия.

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

22.01.2022 | положительный отзыв
ООО ZEFIRE, ООО Зефаер, ИП Иванов Сергей Владимирович, Камин в доме, KAMIN-V-DOME

Офис со всеми условиями, расположение хорошее ( близко к метро), удобно добираться. Зарплату платят без задержек. есть возможность зарабатывать больше, но и работать приходится усиленнее. Коллектив хороший, есть взаимопомощь. ...

03.06.2016 | положительный отзыв
АГРОПРОМТЕХНИКА ЗАО отзыв сотрудника Сергей Владимирович

Устроился на работу хоть и недавно, но удачно. Влился в молодой коллектив интересных и грамотных. Когда был на производстве, удивился тому, что каждый участок технически оснащен на высоком уровне. Компания выпускает сельскохозяйственное оборудование, то есть работает в интересной и крайне перспективной отрасли, особенно для России. Буквально сегодня федеральные СМИ сообщили о подписании закона "Дальневосточного гектара", что наверняка дополнительно стимулирует развитие участников АПК.Нравится еще и то, что офис расположен не далеко от дома и мне удобно добираться. В общем, несмотря на не долгий стаж в ЗАО "Агропромтехника", могу сказать, что здесь все меня устраивает. Подробнее>>

19.04.2016 | положительный отзыв
ООО "Торговый Дом "Котельничский механический завод"" отзыв сотрудника Сергей Владимирович

Стаж водителя у меня приличный, да и поработал в самых разных компаниях. ТД «КМЗ» нравится своей обстановкой, хорошим офисом и адекватным руководством. В компании созданы отличные условия для работы. Отношение к сотрудникам хорошее. Радует заработная плата. Размер ее значительно выше, чем на предыдущих местах, да и выплачивается всегда вовремя, день в день! Подробнее>>