Добрый день! Не взирая на сообщения, и предыдущую жалобу товар до сих пор не доставлен по назначению, ответов с объяснениями тоже нет. Юдин Эдуард Юрьевич LM294540475CN - на почте так и не появился. Полагаю ни денег ни товара я не увижу? Полагаю это просто мошенники
много Подробнее>>
'Это самая лучшая компания .
Высокая зарплата , соц . пакет , отпуск летом , так же форма за наш счет .
--- ... Подробнее>>
Привезли тренажеры в оговоренные сроки, оперативно собрали и установили. Сотрудничество с компанией UltraGym не только удовлетворило наши потребности, но и помогло нам привлечь новых клиентов.
Без этого.
Из минусов, хотя он же и плюс - много работы, главное правильно распределять своё время и силы
Работаю в компании полтора года и это мой первый опыт в игровой сфере. Нравится всё: - задачи, с которыми интересно столкнуться, - условия (уровень зарплаты + бонусы, ДМС, профессиональные курсы, компенсация питания и фитнес-тренер прямо в офисе), - гибридный режим работы (здорово, что можно поработать и из офиса, и из дома), - отзывчивые коллеги, - руководство, ...
Гость:
Позвонил сегодня хотел поменять насос гур и трубки с заменой жидкости на что менеджер сказал что мы не возьмёмся за ремонт потому что у меня форд фокус!!!!работы типа дохрена и делать будет 2 дня!???!!!вы там что вообще пидали путаете???возится не охото,вам лучше легкий ремонт?
г. Москва, Остаповский проезд, дом 7А
Работала с компанией как соискатель. Конкретно с Павлом Комиссаровым. Очень четкие фидбэки, информация о работодателе. Удивили точные вопросы по кейсам и грамотные рекомендации как по собеседованиям уже с непосредственными будущими руководителями так и рекомендации моей кандиатуры. Пунктуален, честен, обязателен. очень положительное впечатление от сотрудничества. ...
Москва, Санкт-Петербург
Подробнее>>Недавно подруга рассказала про салон красоты Studio Fusion, а вчера я посетила его. В принципе, все как мне и рассказывали: современный интерьер, опытный косметолог, отличный массаж лица, различные процедуры по чистке лица, ряд других предложений. Цены, кстати, очень приятные. После первого посещения никаких минусов не увидела, поэтому буду продолжать посещать салон. Тем более, что он всего в двух кварталах от моего дома.
Россия, Санкт-Петербург, 2-ая линия ВО
Подробнее>>ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ИЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ С MANPOWER, ТО ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ГНИЛЫХ, БЕСТОЛКОВЫХ, И УБОГИХ КОМПАНИЙ В СНГ! ИГНОРИРУЙТЕ ИХ ЗВОНКИ, ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НАХ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ, ИБО ЭТО ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Я ПРОШЁЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ И ПОДПИСАЛ С НИМИ СРОЧНЫЙ ТРУД. ДОГОВОР И. И ВСЁ! Подробнее>>
пришёл заказ с туалетной водой POWER от которой у меня по всему телу высыпала сыпь, а я беременна и на мою беременность это очень повлияло и я не собираюсь оплачивать заказ с такой подставой . и вообще почему не принимают меры по качеству продукта. Подробнее>>
Не первый раз пользуюсь услугами компании Power Clean. Заказывала чистку ковра с вывозом на фабрику и химчистку дивана. Профессионалы знают своё дело. Удалили пятна, ковёр как новый. Цены приятные, выполняют работу быстро. Рекомендую!
Россия, Москва, проезд Черепановых, 10